ID работы: 8645444

Сборник романтики, радости и юмора

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

В маске

Настройки текста
Маленькая, уютная кафешка… Чашечка горячего кофе… Я думал о песне, о той, которая будет звучать миллионам. А о чём она? Одной судьбе известно. Звон колакольчика у двери. Я повернулся на звук. Белые кросы, бежевое пальто и… Карие глаза. Милая на вид девушка прошла к барной стойке и что-то заказала у бармена. Мой взгляд упал на её руки. Такие аккуратные маленькие пальчики. Бармен принёс ей какао, сказав «для такой красотки, за счёт завидения)» Девушка скромно улыбнулась. «Спасибо» Теперь эти аккуратные пальчики обхватывали чашечку с какао. Мне стало так уютно и какими-то силами небес, потянуло к ней. Я встал и тихо подошёл к девушке, присев на барный стул рядом с ней. -Добрый вечер -мой голос был слегка охрипшим Она обернулась. -Здравствуйте -у неё был нежный тембр. -Можно узнать ваше имя? Карие глаза посмотрели на меня с недоумением. -Нет И тихий смешок. Я улыбнулся. -Почему же? Розовые, припухшие губы прикоснувшись к кружке отпили глоток какао. -Мне нравиться представляться людям, которые не носят маски^^ Я был в небольшом замешательстве. -П-простите, я… Моё лицо ужасно! Мой неловкий смех, прозвучавший громче обычного. Девушка задумалась. -Знаете, судьба никогда не делает из нас «ужасных», мы сами решаем так для себя. Я уверена, что вы симпатичный. Во мне что-то щёлкнуло, будто включили фонарик. -Возможно, сняв маску, вы увидите во мне не того человека которого представляли. Этот ангел грустно улыбнулась. -Вы так не любите себя? Решать конечно вам, но возможно… Стоит подарить себе ещё один шанс?) Я посмотрел в эти тёплые глаза и кивнул в знак согласия. -Всё может быть. Она допила какао и улыбнувшись сказала: -Тогда увидимся, после вашего преображения) Встав со стула и подойдя к двери, девушка обернулась и помахала на прощание рукой. Я кивнул и проследил за тем, как изящно она выходит и направляется к машине. «Если я дам себе шанс, я увижу тебя снова?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.