ID работы: 8645444

Сборник романтики, радости и юмора

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это слишком...

Настройки текста
Пот стекал по лицу. Майка была вся мокрая. Я облакотился спиной о холодное зеркало и медленно сполз на пол. «Надо собраться! Осталось совсем немного...» Я в который раз за ночь, поднимаюсь и продолжаю отрабатывать хореографию. Да, она не из лёгких, но я должен быть лучше… Просто быть лучше! Музыка льётся в уши неограниченным потоком и я двигаюсь измученым телом в такт музыке. *2 часа спустя* Тело обесиленно рухнуло на холодный пол. В ушах слышно учащённое дыхание. В голову ударили воспоминания, о которых не хотелось вспоминать… **10 лет назад** -Оппа! Смотри! У меня получилось! Девочка лет 10 улыбалась, сидя на полноценном шпагате. -Ты большая умница) Мальчик улыбнулся ей в ответ и продолжил отжимания. -Учитель говорит, что у меня слишком плохо получается… А вдруг он маме расскажет? Девочка с грустью посмотрела на друга. Мальчик немного подумал и ответил: -Просто работай очень усердно и не сдавайся, тогда мама не будет расстраиваться;) Девочка опять улыбнулась садясь в поперечный шпагат. -Хорошо! Её звонкий голос приятно отбивался в ушах. Но кто мог подумать, а особенно маленький мальчик, что девочка воспримит совет очень серьёзно. И спустя пол года, она упадёт в обморок и больше не очнётся. В тот день маленький мальчик рыдал слишком громко, в тот день дождя было слишком много, в тот день… **настоящее время** «В моих мыслях, я всегда танцую только с тобой». Чимин продолжил лежать на полу в тренировочном зале, смотря через окно, на слишком идеальное небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.