ID работы: 8645444

Сборник романтики, радости и юмора

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Подарок судьбы?" Часть 1

Настройки текста
Выбежав на улицу, я поспешила на автобус. «Блин, если ещё раз опоздаю… они просто убьют меня!» Да, да я тот самый вечно опаздывающий человек. И всё лишь потому, что я много ленюсь, а потом за один раз, пытаюсь всё успеть. Мои растрёпаные волосы мешали смотреть куда я бегу, а портфель со сменкой колыхался на одном плече и я его поправляла не додумавшись одеть на два плеча как нормальные люди. Подбегая к остановке я увидела свой автобус и тут же влетела в закрывающююся дверь. Посмотрела на наручные белые часики: «16:10». «Неужели успею? Выступаем в 17:00, но ведь ещё подготовиться немного надо.» Спустя 20 минут я вышла на своей остановке и побежала в середину сквера. Вот перед моими глазами я уже вижу установленные колонки, синтезатор и недовольное лицо менеджера. Я уже почти подбежала, но врезалась в незамеченного парня. Он пролил на себя колу, которую держал в руках. Пострадавший поднял на меня лицо прикрытое чёрной кепкой и того же цвета маской. А его кофта… ШАНЕЛЬ была облита сладким напитком. «Я влипла и не видать мне сегодняшней зарплаты» —С вами всё хорошо? Он заботливо посмотрел на меня. Я начала низко кланяться в знак глубочайшего извинения. -О боже, я прошу прощение! Мне очень жаль! Парень мило хохотнул. -Всё окей~ -он похлопал меня по плечу, подтверждая свои слова- Но будь осторожна в следующий раз. Хорошо? Я ещё раз поклонилась. -Да, обязательно. Ещё раз извините! Парень со своим другом (которого я заметила только сейчас) пошли дальше, а я поспешно подошла к «площадке» для выступления. -Ох, Кара… У нас осталось 15 минут! Нам дали только полтора часа. Жива иди распеваться! Сердитая Сок Мён стояла передо мной. Она опять перекрасила волосы, на этот раз в рыжий. Я расмеялась, но последовала её совету. -Ты же знаешь, что я всегда успею. Новый образ? -спросила я, попутно одевая именной пиджак и переобувая чёрно белые кроссы. -Все уже готовы, ждём тебя у микрофона. -проигнорив мой вопрос, она собиралась уходит и кинула через плечо -Ты всё ещё с нами, только из-за голоса и хорошей импровизации. Босс уже подошла к парням, которые проверяли аппарату, а в моих глазах застыли слёзы. «Именно поэтому, я осталась без работы». Все были готовы: Майк сидел у синтезатора, Сонху стоял у пульта, Бомгю с гитарой у одного микрофона, я у другого и менеджер за колонкой. Я вдохнула побольше воздуха, ведь нужно превлечь много людей и порадовать их своим голосом. «Господи, только дай мне не ошибиться». *После выступления* Счастливые люди расходились по своим делам. Мальчики собирали аппаратуру, а меня отчитывала Сок Мён. -Если ты считаешь, что можно вот так себя вести, то глубоко ошибаешься. Солист должен быть на месте за два блять грёбаных часа! Мне плевать где ты, кто ты и когда. За два часа, ты на месте выступления! Эта последняя ошибка, на которую я закрываю глаза, Кара. Ещё один промах… и мы ищем другого вокалиста. Девушка развернулась и уверенно на высокий каблуках отправилась к машине. Я развернулась и в растерянности посмотрела на каждого одногруппника по очереди. Сонху как самый старший решил сказать первым, всё что думает об этой ситуации. -Кара, мы знаем что у тебя не одна подработка и ты ночуешь где дешевле. Но нам всем тяжело и по скольку мы выступаем вместе, нужно уважать время каждого. Мальчики кивнули в знак согласия. Я виновато опустила глаза, мои плечи тоже опустились. -Я прошу прощения, такого больше не повторится. Ко мне подошёл Бомгю и положил руку на плечо в знак поддержки. -Мы не хотим менять вокалиста, ты нам очень нравишься. Парень мило улыбнулся и мы обнялись. Когда все собрались и уехали, я решила немного погулять по скверу. Меня мучил один человек, который пристально на меня смотрел всё выступление. Мне кажется это был тот самый парень с колой, на которого я наткнулась. «Он выглядел очень богато. Но такой добрый…» Я не заметила как уткнулась носом в чью-то спину. «И опять я невнимательная!» Я быстро отпрянула, парень повернулся ко мне и… О боги это тот самый… -Мир так тесен~ Произнёс дружелюбно незнакомец. -Оу, да… И я опять прошу прощение. На этот раз, он засмеялся. Его смех, был довольно милым. -Как зовут это милое чудо? Я покраснела от незатейливого комплемента, но уже вечер и это не сильно заметно. -Кара… просто Кара. Парень снял маску и улыбнувшись представился. -А я Чимин. Просто Чимин. Моему шоку не было предела и разумеется айдол это заметил. -Всё хорошо?) Я тоже улыбнулась, но моя улыбка была больше нервной, чем дружелюбной. -Да, всё хорошо. Кажется мне пора идти. Я посмотрела за спину Чимина и увидела что к ним кто-то направляется. Наверное тоже какая-то знаменитость. -Ты так испугалась? Танцор то же посмотрел назад и узнав Тэхёна повернулся обратно к девушке. -Нет, что вы. Мне просто уже пора идти. Да и я думаю, не стоит вам мешать. Я опять низко поклонилась и уже развернулась чтобы уходит, но меня окликнул Чимин. -А ты ещё будешь здесь выступать? Я обернулась и улыбнувшись ответила уже двум стоящим рядом парням: -Нет, я буду выступать в центральном парке в среду вечером. -Я приду) Я ещё больше засмущалась и поклонившись поблагодарила. *дома в 11 ночи* Я уже лежала в кровати и пол часа пыталась уснуть. «Наверное мне так часто не везло, что судьба сделала мне приятный подарок…» Но подарок ли это? И насколько он приятный?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.