ID работы: 8645444

Сборник романтики, радости и юмора

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Навсегда

Настройки текста
В детстве я слышала слово «навсегда» и я думала, что это означает «на всю жизнь». Ведь так оно и есть по сути… Но в 20 лет, поздним вечером, у холодного окна, я пообещала себе, что больше не приму это слово в свою жизнь. *21.12.2014 23:48* Голос, по ту сторону трубки: -Детка, ты конечно прекрасная, но нам не по пути. Гудок и он отключился. «Надменная сволочь! Я столько времени тебя ждала…» Встав с кровати и подойдя к понорамному окну в своей большой комнате, я подумала, что не стоит плакать из-за такого дурака. Просто обидно… «Я ведь ждала тебя…» *настоящее время* Я еду в офис, на чёрном хёндае. Водитель: -Через пять минут, будем на месте. Моя помощница кивнула водителю в знак благодарности и повернулась ко мне. -И всё же мне кажется, что вам стоит хорошенько подумать. Я задумчиво посмотрела на мисс Чхве. Но даже её милая улыбка не переубедить меня продать компанию отца. -Извини, но я всё решила. Машина припарковалась и мы вышли. Войдя в здание и проходя рабочие комнаты, я вспомнила как мой отец трудился добиваясь этих высот. Дойдя до главного офиса мне открыл двери охранник и я вошла. За столом сидел мужчина лет 30 и смотрел в большое окно, открывающее вид на утренний Сеул. Когда Намджун увидел меня и помощника, он встал и поклонился. Мы поклонились в ответ. -Рад встрече. Он вежливо улыбнулся. Я прошла к своему креслу и села напротив Кима. -Мне тоже приятно встретится с человеком, который готов помочь) Он усмехнулся. -Разве покупка компании, это помощь? -этот взгляд… Мне на миг показалось, что я его где-то уже видела, но где? Мои размышления прервал голос Чхве справа. -Вот контракт. Я улыбнулась. -Да, спасибо. Можешь идти, я справлюсь. -Как скажете Саджанним* (*директор фирмы*) Когда я посмотрела на Намджуна, он уже читал контракт. -Я вполне со всем согласен, но у меня одно условие, оно не официальное. Я немного напряглась. -Я слушаю. На губах Кима появилась грустная ухмылка, его глаза смотрели прямо на меня. -Я подпишу контракт, если вы расскажете для чего продаёте такую дорогую компанию и что собираетесь делать дальше. Я с облегчением выдохнула, на миг мне показалось, что он будет требовать чего-то серьёзного, а это всего лишь флирт. (Как мне показалось) -Я не против. Какой ресторан? Я всё ещё была милой, не смотря на моё плохое состояние и желание свалить куда-нибудь далеко, от этого места. Ким игриво посмотрел на меня. -Зачем так тратиться? У меня дома не мало хорошего вина, на любой вкус. Я опешила. -У меня тоже, и? -Я же сказал, что моё предложение не официальное, а в ресторане я чувствую себя обязанным в официальности перед кем-то. «Интересный маневр заманивания, но я не тупая и знаю свою цену». Я встала с коженого кресла и взяла свою сумку. -Тогда надеюсь, вы будете НЕ официально чувствовать себя, если посетите мой дом. Ким тоже поднялся. Он улыбнулся. -Меня вполне устраивает ваше предложение. Я улыбнулась на прощание, собираясь выходить. -В 19:00, адрес скину. Не забудьте контракт. -До скорого. -он открыл двери пропуская меня вперед и выходя следом. 19:00 Звонок в дверь, я подошла и открыла гостю. -Добрый вечер) Я пропустила Намджуна в дом. -Добрый вечер! В моей интонации была не скрытая неприязнь к нему. «Ну почему нельзя просто купить и свалить??? Зачем жизнь усложнять?..» Мы сели за стол на котором уже было много дорогой еды. Я внимательно всматривалась в Кима, пока он наливал мне и себе вино. Меня вдруг шандарахнуло воспоминанием! *В конце средней школы* В центре школьной столовой, стоял парень в очках и школьной форме. Его взгляд был опущен вниз. В момент, когда он попытался признаться в любви к девушке прелюдно, его перебили пацаны, которые начали подкалывать его… -Оооо, вы только посмотрите! Намджуня стал нюююняй! Кампашка за его столом начала ржать. Кто-то из учащихся: -Ким, она слишком хороша для тебя! -Да уж, ему стоит найти себе такую же очкастую дуру! Вся столовая направила на него своё внимание и смех. Когда он печально посмотрел на свою «возлюбленную», в её глазах он увидел сочувствие, она просто пожала плечами! После этого, мальчика больше никто не видел в этой школе. *Настоящее время* Моё лицо покраснело от стыда. -Ким Намджун… Он изогнул бровь и вопросительно посмотрел на меня. -Да? -Мне так жаль, что я не помогла тогда… Он усмехнулся. -Неужели вспомнила… Я грустно улыбнулась. -Ты изменился, но всё такой же милый. Он недоверчиво на меня уставился. -Будь я милым тогда, с меня бы так не смеялись. Но я не по этому поводу хотел поговорить! Что с твоим отцом? Он серьёзно, но в то же время и заботливо на меня взглянул. Я устало вздохнула и отпила бокал с красной жидкостью. -Он ушёл… ушёл также, как и мама. Они наверное друг без друга не могут, но… Про меня забыли! -я на некоторое время замолчала, затем продолжила — Я решила, что пора найти мне свою вторую половинку. Под конец я мило улыбнулась. -Ты заслуживаешь настоящего героя. Он грустно усмехнулся. Наступило неловкое молчание, которое я решила прервать возникшей мыслью. -Может мне дать тебе второй шанс? Мои губы приобрели форму ухмылки, которую я показываю крайне редко. Намджун поднял на меня свои пристальные, чёрные глаза. -Разве тебе нужен батаник-очкарик? Я посмотрела прямо ему в глаза. -Мне нужен Ким Намджун, сидящий прямо передо мной! *21.12.2019 23:49* В окне видны звёзды, которые окружают полную луну. В моей душе так спокойно, было только в детстве… Намджун подошёл сзади и обнял меня очень крепко. -Моя рубашка на тебе смотрится великолепно. Он прошептал мне эти слова так, что мурашки побежали по спине. -Ничего не может быть великолепней, нашей свадьбы! Я возмущённо надулась и тут же рассмеялась. -Конечно дорогая, ведь она доказала, что мы будем рука об руку навсегда… «Может получиться возобновить слово «навсегда», в моей жизни?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.