ID работы: 8645490

Пособие по тому, как стать человеком

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Господи, только не сдохни

Настройки текста
Примечания:
Ужасная погода. На улице идёт дождь, серые тучи ассоциируют всё то дерьмо которое происходит в городе. 2038г. 13. 11. Хосок едет в машине, слушая музыку. Всё вроде бы замечательно, не едь он с кладбища. Каждую неделю Чон возвращается туда и не может смириться. С чем? С безысходностью? Он снова остался один. Снова идти домой, уборка, готовка, телевизор, работа, кладбище и так по кругу. — Как же я заебался. Чон проезжает мимо магазинов. На витринах одежда, еда, аксессуары и... андроиды. Да сейчас 2038 и у них есть андроиды. Они такие..идеальные? Аж раздражает. Хосок засмотрелся на витрину. А почему бы и нет? Андроид будет делать работу по дому, может так будет легче. Кое-как достав телефон из кармана, Хоби набирал уже знакомый номер. Долгие протяжные гудки и наконец трубку берут. — Ало, Намджун-щи? °•°•° — Говоришь андроида себе хочешь? - Ким ходил вокруг андроида которого недавно принесли из полицейского участка. — Да, вот может работы меньше будет..и не так одиноко? - вопросом на вопрос ответил Чон. — Они тебя конечно не развеселят, но хоть с одиночества не сдохнешь. - Джун остановился перед лицом андроида и начал вплотную рассматривать - Что же с тобой не так? Хосок удивлённо посмотрел на Кима и только сейчас заметил андроида рядом с ним. — Это ещё кто? - Чон последовал примеру и также подошёл к роботу. К слову андроид был красивым, не просто красивым, а будто моделью. Эти карие глаза, эти жёсткие черты лица, а губы... Так ладно, это просто красивая железяка. — Да вот с полицейского, говорят девиантом стал обратно привезли. Девиантов ой как не любили, а кто любит, когда твой андроид не подчиняется тебе и требует уважения? Ты как ни как платил за него. — И что ты с ним сделаешь? - с ноткой надежды спросил Хосок. — Разберу наверно - у Хосока глаза на лоб полезли. — В смысле разберёшь?! - Чон повернул к себе лицом альфу - Тебе его не жалко?! Я конечно всё понимаю.. — А что мне с ним делать? Перезапущенного никто не возьмет.. — Я возьму - уже спокойно ответил Хосок - Поставь программу домработника, детектива можешь оставить. - Намджун стоял в не меньшем шоке. — Но зачем он тебе? Ты смог бы взять нормального не бракованного. Шанс того, что он снова станет девиантов очень велик. — Ну и пусть - Хосок также прожигал взглядом обувь на ногах - Так даже интересней. °•°•° Чон сидел в комнате и перебирал документы. Прошла неделя, как Хоби приобрёл андроида. Пускай он пока ещё не приехал, но Намджун успел подкинуть ему пару бумаг. "Тебе нужно ознакомиться с его документами, ты как-никак теперь его хозяин." — Знал бы, что так париться надо не брал бы. Итак, андроид детектив. Работает в отделе расследования, срок работы 2 года, отправлен обратно в Киберлайф по подозрению в девиантсве. Помог сбежать андроиду с места преступления. — Вот ведь, и как его ещё не уничтожили? Чон поднялся с места и отправился в ванную. Зайдя внутрь он начал раздеваться. Закончив с одеждой он посмотрел на себя в зеркало. Синяки под глазами, опухшие глаза и весь этот комплект дополняет худое тело. Что же с ним стало? Где тот радостный J-Hope который развеселит кого угодно? А всё просто. Он сдох. Сдох в этом ужасном теле которое бореться день за днём за то чтобы самому не умереть. Он потерял единственного дорогого человека. Вместе с ним и ушла надежда. Как говорят надежда умирает последней, но всё же умирает. Быстро умывшись и накинув на себя полотенце Хосок вышел из ванны. Он уже хотел взять телефон, как его остановил дверной звонок. Наплевать на всё Чон спустился к двери. — И кого только припёрло. Пока Хосок мучался с замками, он уже успел обматерить Иисуса преисподню. Открыв наконец дверь, перед ним предстал парень. — Здравствуйте, я Ким Тэхён, андроид присланный из Киберлайф. Хосок замер в шоке, от мимики "Что,Блять?" до мимики "Ааа...блять" одна секунда. Да это тот самый андроид с модельной внешностью, а он точно не из клуба рай? Под пристальным взглядом Чона, Ким отвёл глаза, ему показалось или он смутился. " Шанс того, что он снова станет девиантом очень высок" А у него, что-то осталось от девианта. Хосок его так смущает своим взглядом? Или же..       Чон посмотрел вниз и понял, что стоит в одном полотенце на поясе оголив торс. Хосок поднял взгляд на Тэ, который тут же отвернулся. От такого действия Хоби хмыкнул и открыл дверь шире. — Заходи, я пойду оденусь, а ты пока осмотрись. Оставив Кима на произвол судьбы, Хосок поднялся на второй этаж. Только сейчас он мог заметить, что блин, реально холодно. Интересно это, потому что у него дома окна открытие и он полуголый по квартире бегает? Надев на себя чёрную толстовку и с таким же цветом джинсы, Хоп собирался спускаться, пока не услышал крики на улице. Подойдя к окну он выглянул в него. Тэхён был на заднем дворе и скомковавшись в углу от кого-то прятался. Лишь посмотрев на него, у Чона, что-то ойкнуло в сердце. Неужели Хосок знает такое чувство, как жалость? Он и вправду знает. Увидев Тэ сжатого в угл, ему захотелось обнять его, погладить по голове, сказать, что всё хорошо. Но чего он испугался? Отведя взгляд чуть в сторону, он увидел Бомги, свою немецкую овчарку. — Он, что собак боится? Pov Тэхён Незадолго до этого. Система включена Открыв глаза я увидел пронзающий белый свет. Немного прищурив глаза я смог к нему привыкнуть и разглядеть мужчину передо мной. — KT700 запиши своё имя. Моя программа автоматически открыло поле у меня в голове и я показывая это посмотрел на мужчину. — Ким Тэхён.

°•°•°

      Мы проезжали мимо домов. Я смотрел на людей которые куда-то спешили. Все они такие занятые? Отвернувшись от окна, я посмотрел на Намджуна около себя. Как я выяснил он руководитель Киберлайф. — Наверно надо было его хотя-бы предупредить. Ким, что-то быстро печатал у себя в телефоне, но меня это мало волновало. Подъехав к какому-то дому машина остановилась. Джун обернулся и посмотрел на меня. — Твоего хозяина зовут Чон Хосок, у него довольно капризный характер, но при этом он очень добрый и заботливый, точнее был...- Ким погрустнел в взгляде, но отбросив мысли он снова посмотрел на Тэ. - Ты к нему привыкнешь.       Я вышел из машины и подошёл к двери дома. Нервно посмотрев на неё я не выдержал и обернулся на Намджуна. Тот мне лишь улыбнулся. — Не бойся, я бы сам тебя представил, но спешу так что долго не стой здесь. - закрыть дверь Ким последний раз посмотрел на меня и уехал. Проводив его взглядом я вновь обернулся к двери. — Ну давай, это не трудно... Он очень добрый и заботливый, точнее был... Эта фраза не как не улетала с головы, но всё же отбросив её я позвонил в дверь. Через несколько минут послышалось копошение за дверью и вскоре её открыли. Я чуть не раскрыл рот от удивления. Передо мной стоял очень красивый молодой человек. Глаза его были чёрные как омут, такие же как и его волосы. — Здравствуйте, я андроид присланный из Киберлайф. Немножко прищурив взглядом я посмотрел вниз и только сейчас увидел, что он стоит в одном полотенце. Быстро отвернув взгляд я начал теребить край своего пиджака. Увидев, как тот посмотрел вниз, я вернул взгляд на его пресс. Засмотревшись я еле увидел, как он поднял голову и снова отвернулся. — Заходи, я оденусь, а ты пока осмотрись. Раскрыв дверь по шире, он ушёл на второй этаж. Осмотрев дом быстрым взглядом я наткнулся на дверь кухни. На удивление кухня у него была чистая, не было грязной посуды и всё на своих местах. Я даже не понимаю зачем я ему нужен. Вспомнить тот холодный взгляд на себе меня бросило в дрожь. И не скажешь, что этот человек очень добрый и заботливый. End Pov Тэхён Откинув все мысли, Ким отправился на задний двор. Открыв дверь он и осмотреться не успел, как услышал пронзительный лай. Fleshbek Тэхён валяется на полу весь растерзанный. Его грызут две большие овчарки. Ким громко кричит, но человек перед ним лишь ещё больше смеётся — Давайте, переработайте его в мусор. End Fleshbek       От ужасных воспоминаний Тэхён выбился в угол и начал чуть ли ни вырывать волосы с головы. На секунду ему показалось, что лай прекратился. Боясь пошевелиться, Тэ всё также дрожал в углу. Мгновение и он чувствует, как тёплые руки его обнимают прижав его к своей груди. — Ну, не бойся, он тебя не тронет. - Хосок запустил руку в прядь волос Кима и начал поглаживать голову и спину. Почувствовав, как андроид под ним расслабился и обнял его шею, Хосок посмотрел на верх. " Я ещё жив". Его мысли останавливают плачь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.