ID работы: 8645490

Пособие по тому, как стать человеком

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я заставлю тебя чувствовать

Настройки текста
      Хосок посмотрел вниз и увидел плачущего Тэхёна, который вцепился в его толстовку. — Эй...ты чего плачешь-то? - Чон поднял Тэ на свой уровень и посмотрел ему в глаза. Они были полны не только слезами. Хосок увидел в этом Андроиде больше чувст чем в себе. Он и вправду испугался, впервые за последний год Хосок испытал чувство. И не просто радость или грусть, он испытал сочувствие и страх за другого человека, тоесть андроида.       Быстро стерев слёзы Тэхёна большим пальцем, Хосок сразу же обнял его. После того, как Ким среагировал и обнял его в ответ, он запустил руку ему в волосы. — Всё уже позади не бойся.

°•°•°

      После того, как они вернулись домой, Тэхён везде следовал за Чоном. Делал всё, что он скажет и самое главное он смотрел на него так по человечески, с таким влюблённым взглядом, который так и кричит "Я отдам за тебя жизнь".Хосок был и не особо против внимания к себе. Он уже успел к нему привязаться.       Хосок сидел в зале на диване и тихо попивая пиво смотрел телевизор, пока Ким усердно трудился на кухне. Хоби конечно предлогал свою помощь, потому что он чистюля и не привычно, когда вместо тебя убирается кто-то другой. Поток его мыслей о Тэ прервал телефонный звонок. К счастью телефон оказался рядом и не смотря на номер, Чон быстро взял трубку. — Алло? - Хосок услышал копошение на заднем фоне и кажется движение машин? — А да, Хосок привет это Намджун. - услышав знакомый голос, Хоби быстро вскочил с места, да так, что стол снёс. - Чёрт, Тоесть привет Намджун-щи, ты что-то хотел? — Ну ессесна, яж не просто так звоню - удивившись настрою хёна, Чон продолжил слушать - Звоню насчёт андроида, я всё понимаю он у тебя от силы часов 6, но есть кое-что, что я должен тебе рассказать - подойдя к окну, Хосок открыл одну жалюзу высматривая Бомги в будке. — Ну говори, раз начал - Хосок услышал как выключилась вода на кухне, но особому значению этому не дал. — Помнишь я говорил о том, что у него очень большой риск на повторное девианство? - Чон на это лишь закатил глаза и уже хотел начать свой монолог, но его пережили - Так вот, я сегодня ездил в лабораторную, забрать кое-что, и наткнулся на такую классную штуковину. Она сможет вернуть Тэхёна в режим обычного андроида и он будет вести себя нормально, он больше не сможет ничего почувствовать кроме обязанностей - Хосок нервно постучал по подоконнику, но продолжил слушать - Я уже взял его и еду к тебе, знал , что ты не откажешься и всё подписал за тебя, так-что жди, буду с минуты на минуту.       Чон хотел возразить, но трубку быстро вырубили. Выбросив телефон из руки, Хосок задумался " А может так и надо? Может стоит его исправить? Наконец соизволившись обернуться, Хосок увидел Тэхёна который стоял в дверном проходе и вытерая слёзы пытался выглядеть серъёзно. — Тэхён..я.. - но Ким его не дослушал, оставив его стоять, Тэ побежал в ванну       Чону осталось лишь смотреть ему в след шепча тихое "прости" в некуда...

°•°•°

      Противный звон раздаётся по всему дому. Хосок нехотя отрывается с места и направляется к двери. Звон начал снова противно скорбеть в ушах. — Да иду я иду... Открыв дверь Чон начал разглядывать стоящего перед дверью Кима. По его одежде сразу понятно, что он с работы, через не застёгнутую куртку видно белый халат, который весь в чём-то голубом, вроде кровь андроидов или как там её.. Хоп не помнит, как она называется да его это мало волновало. — Быстро ты - разтягивая руки к верху бросил Хоп и направился в гостинную. Гостью же особое приглашение не надо, сняв обувь и закрыв дверь, Джун направился следом. — И тебе привет - зайдя в гостинную сказал Намджун. - Вроде андроида завёл, а дверь всё ещё ты открываешь - Ким сжигал взглядом Чона, что расстелился на диване - И вообще, почему у тебя тут такой срач? Где Тэ-Тэ? Ты его сломать уже успел? - Намджун выкидывал банки из-под пива в мусорку около дивана — Да не делал я ничего! Хватит гнать на меня, - Хосок не выдержал и приставь с дивана начал оправдывать себя - Он как услышал, что ты его чувства стереть хочешь так со слезами в ванной заперся. — Всё даже хуже, чем я думал.. - Джун посмотрел на паркет положив кулак под под подбородок - Ладно, тащи его суда. — Да сколько же можно - не хотя Чон поплёлся на второй этаж, - Ким, Ким, Ким, Кимушка, выходи не милашка - Хосок явно переборщил с пустырником - Где же мне тебя искать, чтоб отшлёпать и сказать - иди падла жрать! - ( от автора: не пейте ромашковый чай когда пишете фф) - подойдя к двери ванной Хосок прислонил ухо к двери. Тихие всхлипы вырезали ранки на его сердце. Удивившись своей реакции, Хоп отбросил мысли и открыл дверь.       Зайдя в комнату Чон увидел Тэхёна. Он сидел на краю ванны и тихо всхлипывал. Увидев такого Кима, Хосок почувствовал себя настоящей скотиной, бросивший его на произвол судьбы. Подойдя к ванной, Хоби сел на край и начал разглядывать Тэ, который услышав приближение перестал всхлипывать. Положив руку ему на голову, он начал поглаживать его волосы. — Всё будет хорошо, не бойся, ладно? Подняв голову, Тэхён устримил свой взгляд на Хосока. Сердце Чона успело сделать тройное сальто стоило ему лишь посмотреть на него. — Я не хочу лишаться чувств.. - заплакав по новому Тэ схватил руку Хопа - Пожалуйста..не надо. — Так будет лучше нам обоим - посмотревь ещё несколько минут на Чона, Тэхён смирившись со своей судьбой опустил свой взгляд и бросил руку. — Тэша, пошли - еле кивнув Ким начал вылезать из ванной. Вставь около Хосока, Тэхён увидел Добрый взгляд, в нём можно было разглядеть сожаление, но Тэ был на это не способен. Почувствовав теплоту на своей руке, Ким посмотрел на неё. Хосок нежно держал его руку и большим пальцем поглаживать ладонь. — Я рядом, не бойся - и улыбнувшись своей самой искренной улыбкой, поволок Тэхёна вниз.       Намджун ждал в гостиной. Услышав приближающие шаги, он оторвался от книги и посмотрел на лесенку. Хосок спускался первым, а за ним крепко держа руку шёл Ким. Увидев Нама, Тэ сразу же спратался за хёном, прижавшись как можно ближе. Но это не остановило Джуна и подойдя вплотную к Тэхёну, Ким начал осыпать его вопросами. — Привет Тэхён, мы с тобой толком то попрощаться не успели, а тут ты снова видишь меня. - Кима же это явно не обрадовало и он прижался ещё сильнее. Но по лицу Тэ было явно понятно, что он его узнал. Намджун перевёл взгляд на Хосока. — Веди его на стол, не будем медлить. - Джун развернулся и ушёл к столу начиная вынимать какие то инструменты. Чон пошёл следом, но его остановили, он обернулся на Тэ который держал край его толстовки и смотрел на него таким жалким взглядом. — П-пожалуйста...Я б-боюсь.. - его руки дрожали, как и его голос. — Я буду рядом, это не страшно - Хосок схватил его руку и повёл к Намджуна. — Хосок ты можешь идти, мы и без тебя справимся. - Хоп посмотрел на Кима, который дрожал как стиральная машинка на максималках. — Нет я останусь.       Тэхён сидел на столе, пока Намджун подключал к нему какие-то провода, Хоби сидел рядом с Тэ и поглаживал его ладонь. Наконец подключив последний провод Ким начал запускать устройство, от чего Тэхён испугался ещё больше и со слезами обернулся к Чону. Тот же поняв намёк быстро схватил его ладонь и начал сжимать её. — Не бойся, скоро ты забудешь это, как страшный сон. Джун взял в руки пульт и встал перед ними. — Итак ты готов? 5, 4, 3, 2, 1.. прощай Тэ-Тэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.