ID работы: 8645490

Пособие по тому, как стать человеком

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Красиво летим к чертям

Настройки текста
Примечания:
      Откуда он помнит, что это такое?       Дверь за Тэхёном давно закрылась, а Хосок всё также продолжал сидеть и смотреть ему в след. И его вовсе не интересовала странная память Тэ, нет. Его волновали лишь его чувства. Как ни странно Чон впервые задумался о себе. Почему он так среагировал? Почему не разозлился, а лишь позабавился этому? А то, как он его на кровать опрокинул? Нет, он не может, что-то к нему чувствовать. Это лишь робот и если тот Тэхён имел чувства, тот этот ледяной. Хосоку нужно смериться, что ничего не получиться. - Айщ...Ну почему всё так трудно? - Хоп перевернулся на живото и начал бить ногами матрас - Как. Же. Я. Задолбался.

°•°•°

      После двадцати минут раздумый о том какой он никчёмный и какая жизнь не справедливая, Хосок не проснулся в Дисней-сказке прекрасной принцессой и не какой принц его не встретил и лишь под тихое подбадривание "жизнь прекрасна, а я в ней солнышко" Чон отправился на работу.       Тэхён стрательно пытался не попасться Хопу на глаза. Кто его знает, что он ему сделает, может вспомнит, что Тэ в его вещах рылся и решит наказать? Недолго думая, Ким услышал хлопок входной двери. Направившись на источник звука, Тэхён увидел черезь окно Хосока. Он достал ключи от машины и открыв её уже собирался сесть, но почувствовав на себе взгляд, обернулся. Тэхён замер, а диоид предатильски замигал. Чон смотрел ему в душу которой нет и наконец закончив мучить его взглядом, сел в машину и уехал.       Спросите, как же прошёл день на работе? Замечательно, босс уехал в отпуск и не стал донимать его работой, в офисе у кого-то было день рождение и дружненько съев торт они отправились дальше, на работе его вообще повысили. Думайте классно? Да нихуя подобного. Во-первых если бы Хоп не вспомнил, что в офисе та он не работает и не проснулся бы от навясщегого звона. Что-то слишком часто он начал мечтать о хорошей жизни. Ну ладно это успех, он хотя-бы о ней мечтает. Если немножко о его работе, то работает он сотрудником Киберлайф, да уж андроиды его приследуют. Причём не в офисным червём, а мастером по ремонту андроидов. Да может ему и повезло, что он не будет киснуть в этом офисе, но в другом случае, он этих андроидов видеть уже не может. - Долго дрыхнуть будем? - Чон устало поднимает свой взгляд на коллегу и разачаровано встаёт с места. - Вот вечно ты всё портишь - Югём на это лишь усмехнулся и поспешил догнать друга. - Ну уж прости, работа не ждёт - подойдя к двери в мастерскую, парни поспешили одеть очки от искр и перчатки. - Что у нас нового по работе - заходя в шумное помещение спрашивает Хосок. - Вчера завезли двух андроидов дворников, говорят нашли на улице поломанными вот их и отправили сюда. Что не странно, но следы повреждений похожи на те, что были на той неделе. - быстро протороторил младший. - Хочешь сказать это делает один и тот же человек? - Скорее банда, не думаю что один человек осмелиться нанести вред андроиду. - Да ты прав, но только если это подростки. - Хосок подошёл к андроиду лежавшему на столе и уже хотел приступить к работе. Немного о повреждениях андроидов. У всех них были вырваны диоиды и прицепленны на место где у человека сердце, а сам тириумный насос был наверно выброшен. И нет, это точно не подростки. У них не сломанны руки или, нет следов поврежденний холодным оружием, как это любят делать подростки. Если это один человек то он пытается, что-то донисти до нас, но что?       Его вырывает слишком громкий колега, который подбежав к ним что-то воодущевлённо рассказывает. - Эй, а ну успокойся и скажи всё медленно. - Хоп пытался успокоить своего тонсэна и тот кое-как смог собраться. - Короче там привезли частного, хозяин говорит, что дома нашёл отключенным. - Господи и что с того? Всякое бывает. - Югём разочарованно начал жаловаться. Он ожидал услышать, что-то интересное. - Да дослушайте вы меня уже! У этого андроида такие же повреждения, что и у вчерашних! - Что? - Хосок ахуел и не выхуел. Разве этот кто-то не охотиться на уличных, он что по домашним пошёл?       Резкое осознание всей ситуации ударило Чону по голове. - Югём скажи начальнику, что мне стало плохо и я пошёл домой - быстро выскочивь из мастерской Хоп побежал к машине.

°•°•°

      Хосок ушёл совсем недавно, так что у Тэхёна было достаточно времени убраться дома, но это было как раз таки то, что он давно сделал. Даже попытался подружиться с собакой на заднем дворе, но резкий сбой не дал ему подойти ближе чем на метр. Ким разочарованно разгуливал по дому, как в двери раздался противный писк. - Разве Хосок ещё не на работе? - Тэхён быстро подошёл к двери и открыв её замер. - Здравствуйте, а вы кто? - перед ним стоял мужчина не высоко роста, с белоснежной кожей и таковожо цвета волосами. Он бы даже показался милым, если-бы не его хмурый вид. - Опа, андроид? У самого Хосока? Да не ужели? - парень расплылся в ядовитой ухмылке и оттолкнувь Тэ прошёл вперёд. - Меня зовут Мин Юнги - по хозяйске бросивь обувь он направился в гостинную - И я парень Хосока.       Тэхён застыл на пол пути. Он не знал, что у Хоби есть парень. Хотя, что он хотел, Чон довольно красив и опрятен. Но что это за странное чувство похожее на разочерование в перемешку с обидой? Отбросив странные мысли Тэхён поспешил пойти за нежданным гостем. - Хосока сейчас нет, он на работе вы можете дождаться его... - Я знаю, что он на работе, тем более его машины тоже нет. - Юнги холодно перебил Тэ и нагло начал устраиваться на диване - Дома был включен свет, вот я решил позвонить. Тэхён уже хотел что-то ответить, но резкий хлопок двери заставил его обернуться.

°•°•°

      Хосок уже давно наплевал на правила. Он едет обгоняя машины на что получает гневные сигналы. Но ему всё равно он мчится домой на всех порах. Скажите с чего он взял, что именно его андроид будет следущим? Да просто все эти преступления проходили на его улице, а последнее и то почти в соседнем доме.       Подъезжая к дому, Чон заметил незнакомую машину и это дало ему достаточно причин выбежать чуть ли не на ходу машины. Долго пытаясь дрожащими руками вставить ключь в отверстие, Хоп тихо матерился про себя. Наконец достигнувь цели Чон сбивая всё на своём пути побежал в гостинную. Увидевь Ким Тэ, Хосок не думая подбежал к нему и схвативь за плечи начал крутить его и оглядовать. - Тэхён ты в порядке? - всё никак не унемаясь сказал Хосок. - Да, а почему я должен был быть не в порядке? - удивлённый действиям Чона наконец отозвался Ким - Господи я так рад. - прижав к себе и уткнувшись ему в шею проговирил Хоп. - Кхм-кхм - всё это время смотревший Юнги решил напомнить о своём присутствии - Я как бы тоже тут? - Что? Ты ещё что здесь забыл?! - явно не обрадовавшийся приходу Юнги, Хосок начал сверлить его взглядом. - Ну и почему так грубо, ни привет любимый, ни как доехал? - Сколько раз мне тебе повторять, что ты мне никто! - Хосок подошёл в плотную к Юнги и схвативь его за руку потащил к выходу. - Тэхён иди на задний двор! - Чон обернулся и прожегающим взглядом начал смотреть на Тэ. - Н-но.. я-я.. - Я сказал быстро! - не ставь больше провирять терпение Хопа, Тэхён быстро развереулся и пошёл на двор. Убедившись в том, что Тэ здесь нет, Хосок открыл дверь и собирался выпнуть нежданного гостя. - Эй, подожди! - Мин схватился за дверь не давая себя выгнать. - Нечего ждать я уже всё сказал - Хосок собирался закрыть дверь, но Юнги схватился за его руку и резко приблизился. - Тебе ведь нравится Тэхён? - Чон застыл. - По лицу же вижу, что нравиться, только не хочу тебя огорчять, но ему на тебя абсолютно всё равно. - Хосок дёрнулся от противной дрожжи. Юнги расплылся в улыбке. - С чего ты взял? - Хоп продолжал не верить ему, это всё лишь его способы вернуться к нему. - Когда я зашёл в дом я сказал, что я являюсь твоим парнем - Мин приблизился к Чону и начал говорить ему на ухо - И знаешь что? Ни одна скула на его лице не дрогнула, его глаза остались такими же безжизненными не проявляя никакого интереса, как улыбался мне в лицо, так и пустил меня в дом. Хосок внимательно слушал Юнги и с каждым словом в сердце появлялось по обному порезу каждый из них всё больнее и больнее. - С чего бы мне тебе верить? - Чон продолжал не верить его словам. - А почему бы и не поверить? Неужели ты думаешь, что андроид способен полюбить? Или это твой такой особенный? Хосок очнись, посмотри правде в глаза. Они безжизненые понимаешь? Они не могут чувствовать. Эти слова кинжалом прошлись по нему. Они могут чувствовать. Тэхён мог чувствовать, но Хосок сам решил избавить его от этого, теперь уже ничего не изменить и как-бы ему не хотелось, но поверить Юнги придётся. - Хоби - Мин полностью зашёл в дом и взял Чона за руку - Я помогу тебе расслабиться.

°•°•°

      Тэхён продолжал сидеть во дворе смотря своим испепиляющим взглядом на собаку. Он ведь даже имени его не знает. - "Скольмно мне ещё сидеть здесь?" - пронислось у него в голове. Услышав звук закравающейся двери, Тэхён радостно вскочил с места и направился ко входу. Тихо открывь дверь в дом, Ким услышал, что Хосок не один. - Поднимайся на второй этаж, я сейчас приду. Войдя полностью в дом Тэ пошёл в гостинную по пути ударившись во что-то, а точнее в кого-то и падая утащил его с собой вниз. Рухнув на пол Тэхён всё таки открыл глаза и увидел нависщего над ним Хосока. - Какой раз мы уже в такой позе бывали? - Чон нежно улыбнулся и встав подал руку, чтоби помочь ему. - В-вы просто сказали мне ждать во дворе, а там было скучно, а я услышал, как захлопнулась дверь и решил, что вы это... - Хоп наблюдал с улыбкой за тем, как Тэ мило волнуется. Хотя ему так кажется. Хосок соберись он не может чувствовать. - Хосок ты там долго? - услышав голос на втором этаже Тэ удивлённо посмотрел на Хоби. - Я, ну, это, пойду, а ты включи громкую музыку и приберись ещё раз. - быстро бросив убежал на второй этаж.       Тэхён сделал всё точно как он сказал, включил громкую музыку и начал во второй уже раз прибераться. Но вот только через 30 минут всё было готово и победно осмотревь комнату он направился на второй этаж. Тихо поднимаясь он услышал звук скрипячей кровати и тихие стоны. Поднявшись на второй этаж он направился к источнику звуков, которой оказалась комната Хосока. Дверь была немного приоткрыта плэтому Ким мог разглядеть, что там происходит. А лучше бы он этого не делал. Голова резко начала кружиться, а программа начала показывать ошибку. Облакотившись на стену ещё раз Тэхён вновь посмотрел туда. Хосок навис над Юнги, пока тот стонал и просил о большем. Любой дурак мог понять, что они делают. Чувство обиды наполнило его и безысходно облакатившись на стену у Тэ полились слёзы. Через пять минут Тэ понял, что не может находиться рядом с этой комнатой и спустился внизь. Люди делают это для того, чтобы стало легче Резкая идея ударило ему в голову и Тэхён быстро направился на кухню. Доставь ножи для резки он начал точить один. Закончивь он покрутил его в руке и убедившись в его результате поднёс его к руке. Андроиды не чувствуют боль, это правда и впринцыпе смысла в том, что он делает практически нет. Но смотря как рвётся наружный слой и как тириум разливается по ножу ему и вправду будто легче стало. Тэхён продолжил рвать свою руку уже с большой силой ломая внутреннюю часть. Услышавь, шаги Тэхён остановился. И посмотрел на лестницу где на него изумлённо смотрел Хосок. - Что. ты. делаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.