ID работы: 8645490

Пособие по тому, как стать человеком

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Что. ты. делаешь? - Хосок застыл на лестнице. Ещё наверху он услышал звук режущего металла, но спускавшись вниз он никак не ожидал увидеть такой картины. Тэхён был удивлён не меньше. Он так и остался стоять с ножом в руке и смотреть на Хосока в одних джинсах. Чон в основном ходил в толстовках, так что догадаться, что под нею было трудно. А я вам скажу что под ней. Идеальный пресс и его о господи такая божественная фигура которая идеально сочитается с его пшеничной кожей. Тэ так и рассматривал чужое тело, пока его обладатель не смутился от такого пристального взгляда. - Тэхён ответь - уже более грубым тоном попросилприказал Хоп.       Тэхён убрал нож с руки и положил его на стол. Отвечать он не собирался лишь опустил свой взгляд на пол. Поняв что ответа он не получит Хосок подошёл к Тэ и взяв его руку начал рассматривать. Наружный слой был полностью разорван, металл внутри был разобран на маленькие кусочки. Да уж такая рука точно не для того, чтобы гостей встречать.       Тэхёну такой пристальный взгляд не понравился и он решил спрятать руку за спину. Хосок на это лишь усмехнулся. - Что такое? Что-то не нравится? - Чон вплотную прижал Кима к столу - А когда ты это делал об этом не думал? - Тот начал вырваться, но сильная хватка Хосока не довала это сделать - Ну давай же отвечай! - Чон начал кричать тем самым заставивь андроида сжаться - Тебе не кажется, что я тебе слишком много позволяю? Пора отвечать за свои действия - Хосок замахнулся и увидевь, как деоид загорелся красным ударил Тэ. - Запомни, здесь ты не можешь делать то что тебе хочется, ты робот который должен безпрекословно меня слушаться понял? Зачем он это сделал?       Чон только сейчас понял, что он сделал. Но он ведь ничего не чувствует ему не может быть больно. На глазах Тэ начали скапливаться слёзы и с тихим всхлипом они скатились вниз. Нет он почувствовал. Он почувствовал. Хоп быстро развернулся и направился в зал. Быстро схвативь свой телефон он начал набирать номер друга. Приложивь телефон к уху, Чон обернулся и увидел Тэхёна который побежал за ним следом. - Что ты делаешь? Ты хочешь сдать меня обратно?! - Ким начал кричать, а слёзы по новой начали литься из глаз. Смотря на такого Тэ у Хосок всё сердце разрывалось. - Алло?       Хосок замер также, как и Тэ. Что ему сказать? - Ааа...эм..Намджун? - Да? - Не хочешь встретиться?

°•°•°

      Тэхён уже два дня страдает от холоднокровия Чона в свою сторону. Что случилось? Он не знает. О чём они говорили с Намджуном, собирается ли он сдать его на запчасти, всё это было ему не известно и Ким просто проживал свои дни в ожидании чего-то. - Сдвинься - Тэ получает толчок в бок и отталкнувшись упирается в стол. Вот опять. Опять Хосок его отталкивает. Тэхён понимает, что от части сам виноват и дал повод усомниться в своей исправности. Но почему Хосок тогда его не выбросит. - Тэхён!! Живо сюда!! Ким бросается с места и быстро бежит на второй этаж. Подбежав к комнате он не спешит в неё заходить, а лишь смотрит через приоткрытую дверь. Пуская того в комнату, Хосок и стоял к нему спиной, но он отлично видел его гнев. Руки были поставлены на талии, а сам он нервно похаживал по комнате. - Вы меня звали? - дрожавшим голосом спросил Тэ зайдя во внутрь. - Да, звал - низким тоном проговорил Чон, что у Тэхёна даже мурашки появились. - А ну, иди сюда - Ким медленно начал подходить к Чону Посмотреть в его запуганные глаза Хосок немного успокоился. - Ты ведь не убираешься в моей комнате? - Нет.. - А почему? - Вы мне сами сказали в неё не заходить. - Правда? - Хосок снова начал накипать и наступать на Тэ. - А разве тебе не всё равно? Ты ведь можешь делать всё что хочешь, правда? Хосок отстранился от Тэхёна и оглядевь комнату направился к выходу. - Уберись здесь       Тэ обессиленно упал на колени и не сдерживаясь начал плакать. Тихо и бесшумно. Только для него одного. - Полюби меня. Что я делаю не так?

°•°•°

      Хосок более чем уверен, что Тэ давно закончил убираться в комнате. Бегает туда-сюда и пытается на глаза не попадаться. Чувствует ли Хоп перед ним вину? Да. Как он начал дрожать, а его загнанные глаза ему в кошмарах сниться будут. Хосок сам не понимает зачем он так делает, может потому что пытается заставить себя возненавидеть его? - Тэхён~а, подойди сюда! - что ты творишь придурок? Серебренная макушка появилась за аркой кухни. - Д-да? - Подойди ко мне не бойся. - Хосок нежным голос поманил к себе, что отказать кажется было невозможно. Тэхён вышел из-за арки и подошёл к Чону, но больше чем за метр не подходил. - Чего ты застыл? Ближе подойди. - Ким нехотя подошёл ближе, а Хосок уже немного взбесившись толкнул Тэ на себя. Оказавшись прижатым андроидом сверху. - Ух ты, никогда бы не подумал, что увижу такую картину. - П-простите. - Чего извеняешся? Это я тебя толкнул. Тэ хотел уже встать, но Хосок резко перевернул его и уже он надвис над ним. - Вот это мне уже больше нравится. Хосок и Тэхён гипнотизировали друг друга взглядом. Возможно они хотели что-то сказать, но на фоне всего, это - какая-то ерунда. - Я конечно не хочу мешать... - от резкости Чон вздрогнул, но узнав знакомый голос расслабился и обернулся на Нама. - Не думал, что ты так рано придёшь. - Ким лишь развёл руки. - Как видишь я тут, примчался на всех порах, а ты меня даже встретить как надо не хочешь. Тэхён выпрогнул из под рук Хопа и помчался на кухню. -- Я сделаю кофе. Парни лишь смотрели ему в след. - А что это он зашуганный какой? - Джун угрожающе направился на Хосока. - Да нормальный он с чего ты взял.. - не успел он договорить как Намджун прижал его руками к дивану. - Слушай сюда, я к Тэ-Тэ как к сыну отношусь и если ты с ним что-либо сделаешь, я без раздумий заберу его понял?! - Да понял я понял, что сразу кричать-то.       Как только Тэ обслужил гостя и получил мягкую улыбку от Мони он направился в ванную. Ему было не обходимо подумать. Прикрыв за собой дверь Тэ свалился на пол. - Что это сейчас было? - задавал сам себе вопроси уткнув голову в колени начал покачиваться из стороны в сторону. Он вроде ему как хозяин, а вроде как возлюбленный, что же ему делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.