ID работы: 8645490

Пособие по тому, как стать человеком

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мечты сбываются?

Настройки текста
Он вроде ему как хозяин, а вроде как возлюбленный, что же ему делать?       Единственное, что приходило Тэ в голову так это не попадаться ему на глаза, но как он это сделает если он обязан выполнять все его поручения и если Чон захочет, то может спокойно заставить Тэхёна подойти к нему. Он может думать об этом, может придумать план, ну или в конце концов убежать от него. Но Тэхён этого не сделает, в глубине своей "души" он хочет находиться рядом с ним, хочет чувствовать его прикосновения. Это невозможно, так что лучше оставить всё в его воображении.       Хосок поднимался на второй этаж, как услышал тихие всхлипы в ванной. "Тэхён?" с этими мыслями он тихо подошёл к двери. Дверь была немного приоткрыта, поэтому Чону не составило труда посмотреть ни издав звуков. Каково же было его удивление, когда он всё же оказался прав. Ким сидел на полу и тихо плакал. Взглянув на него у Хосока сердце вздрогнуло. Не секунды не думая тот зашёл в внутрь и присел перед Тэ. - Тэ, что с тобой? Почему ты плачешь? - это он его довёл, да точно он. - Я..я в порядке идите к господину Намджуну он вас наверно заждался. - Тэ начал быстро стирать слёзы и отмахиваться от Хосока. - Да, причём тут вообще он? - при попытке Тэхёна встать, Хосок схватил его за запястье и повалили на себя. - Я ведь знаю, что это из- за меня, да? - Чон прижал к своей груди Тэ и начал медленно поглаживать его голову. - Ну и чего ты молчишь? Не доверяешь мне? - взял Тэхёна за подбородок, Хосок поднял его голову заставив посмотреть на себя, на что тот лишь отвернулся. - Значит правда не доверяешь, хочешь я расскажу тебе, что-то личное? Тогда ведь получается, что я тебе доверяю верно? Тэхён немного подумав кивнул и повернул голову обратно к Хосоку. - Мммм..- Чон тихо застонал и поднял голову на верх устремив свой взгляд на потолок. - Ты наверное уже знаешь про мою сестру?- Ким немного кивнул -Рассказывать уже нечего, но расскажу все детали. Хосок начал ерошиться на месте пытаясь сесть удобней. Тэ сразу понял - разговор обещал быть долгим. После того как Хоп смог сесть в позу лотоса он похлопал себе по бедру тем самым зовя Тэ. Это всё выглядело крайне странно, как будто Хосок какой-то дед, а Тэхён его внук и сейчас он наконец-то узнает тайну появления детей. Но не смотря на всю странность он всё таки сел ему на бедро, было конечно крайне не удобно, но что поделать его никто не спрашивал. - Всё было так как ты прочитал, поздно вечером ушла и не вернулась. Я ждал её до утра, но ближе к обеду я понял, что ждать нечего. Я не стал сразу идти в полицию на тот период у нас были напряженные отношения и я просто надеялся, что она ушла к своему парню. Но после месяца, я нашёл её телефон на улице. Разве станет она его там оставлять? И вот тогда я уже отправил заявку в полицию. Её нашли через месяц. была вся истерзана, словно на неё звери дикие напали. Но больше всего меня удивили порезы на её руках. Я не думал, что она это делала... - на глазах Хосока начали наворачиваться слёзы. Почувствовав влагу на своем плече, Тэ поднял голову и посмотрел на Хосока. Увидев его слёзы, он крепко обнял его прижав к груди его лицо. Всхлипы стали громче и не сдерживаясь Хосока начал во всю реветь схватившись руками за футболку Тэ. Ким запустил руку в волосы и начал нежно поглаживать его голову пытаясь его успокоить. И видимо это сработало, ведь всхлипы стали тише. Более менее успокоившись Хосок продолжил. - Я-я ни думал...просто ни знал, понятно?! Я н-ничего не мог сделать, если бы я только знал, что ей так трудно, не стал бы кричать на неё в тот день. Во всём этом виноват лишь я. Отстранив Хосока от себя, Тэхён посмотрел ему в лицо и тихо сказав "прости" ударил его по щеке. - А ну успокойся! - Хоп придерживаясь за щёку в шоке смотрел на Тэ. - Ты ничего не мог сделать, в этом твоей вины нет, так что прими это. Прошлое не изменить и ты не сможешь... - Тэхён резко замолк в ожидании чего-то. Заметив это Хосок поднял голову и посмотрел ему в лицо. - Тэ ты чего? - придя в себя Ким немного отшатнулся и покачал головой. - Нет... всё в порядке... - пытаясь сохранить нейтральное лицо Тэхён стал с пола. Долго держать напряжение Хоп не собирался, поэтому встав за ним Чон направился к выходу. - Хосок... - услышав своё имя Чон остановился, давая понять, что он слушает. - Если я начну, что-то чувствовать ты сдашь меня обратно к Господину Намджуну? - Хосок тихо усмехнулся и не поворачиваясь ответил. - Не неси чепухи, ты робот ты не сможешь чувствовать, так что даже не волнуйся по этому поводу. - Хоп уверял себя так каждый раз когда замечал маленькую жизнь в его глазах, каждый раз когда любовался его красотой( Намджун постарался), возможно он продолжит так утверждать себя, а возможно смерится с тем. что Тэхён живее его. Тэ застыл в шоке. Устремив свой взгляд на пол слёзы сами стали скапливаться вокруг глаз. - Тогда почему.. - Ким повернул Хосока в свою сторону и посмотрев в его шокированные глаза взял за руку - Я.. так сильно люблю тебя?! - он уже не контролировал то что делал. Программа наверно выдала уже 55 ошибок, но Тэхёну всё равно на них, единственное что его интересует тёмноволосый парень стоявший перед ним. Хосок отошёл от шока и, господи либо Тэ показалось, либо он и вправду ухмыльнулся. - Ты ведь понимаешь, что не правильный? - всё также ухмыляясь сказал Хоп. - И что это значит? Мои утверждения правдивы? - подхватив настрой Чона, начал улыбаться. - Это значит, что теперь ты от меня никуда не денешься. Тэхён вопросительно посмотрел на Хосока, а тот сжав руку крепче потянул Тэ на себя и впился в губы.

°•°•°

      Приятные ощущения всё ещё не покидают тело, а открытое окно в добавок с шумным городом не дают забытья. Тэхён сидит за столом прикусив губу и внимательно смотрит в монитор перед собой. Ким всё ещё помнит их поцелуй, он был таким лёгким и нежным. В нём не чувствовалось напора, только искренние чувства. После пяти секундного поцелуя, Хосок с полностью красным лицом быстро ушёл из ванны, оправдавшись тем, что хочет спать. А Тэ спать не хочется. Ну вот опять он вспоминает. Качнув головой из стороны в сторону, Ким вновь устремил свой взгляд вперёд. Красиво обменяв ноут Хосока на ветер и убежавь на кухню пока его не заметили, Тэхён уже битий час сидит на форумах ищя разные советы, не угадайте чего, а поцелуев. Тэхён отлично помнит их первый поцелуй и понимает, что на этом всё не закончится, поэтому сейчас старательно впитывает всю информацию. Удивлёно смотря в монитор, Тэ уставился на вылезшую ссылку. - Практика французского поцелуя на помидорах? - Тэхён выпучил глаза и с удивление смотрел на неё. - Ого люди и так могут? Ничего себе. - его глаза стали больше, как только он понял, что нажал на эту ссылку. Ну была не была, придётся бежать за помидором.

°•°•°

      Приятный аромат мяса исходит из кухни. Ким стоит у плиты и торжественно готовит завтрак. Почему торжественно? Потому что он собирается преподнести его прямо в постель. Он уже представляет удивлённое выражение лица Хосока, хотя сам ещё не отошёл от вчерашней практики. Господи он сосался с помидором от одних воспоминаний стыдно становиться. Мысли Тэ резко обрываются, когда он чувствует тёплые руки на своей талии. - Доброе утро, малыш - от этого горячего дыхания над ухом мурашки по коже бегут. Но что заставило придти в дрожь, так это поцелуй на своей щеке. Он уже даже и забыл, как его диоид чуть ли не выскакивает от резкой смены событий. - Д-доброе - кое как выдавил из себя Тэ. Хосок развернул Тэхёна к себе лицом прижав к столу. Немного посмотрев в его глаза, Чон чмокает его в нос. - Будь ты человек, у тебя были бы мешки под глазами и ходил бы как зомби. - Что? - Ну и как на помидорах целуется? Блять - Так значит я угадал? - с усмешкой спросил Хо. - Н-но с чего бы... Парень залился звонким смехом. Тэхён бы любовался им не будь он в такой ситуации. - К сожалению самого процесса лицезреть я не смог, но проверив утром историю браузера я был мягко говоря в шоке. И вот снова его диоид забился красным цветом. Тэ закрыл лицо руками, пытаясь хотя бы как то не смотреть ему в глаза. Вновь раздался этот смех. Хосок убрал руки с его лица и схватив за подбородок поднял голову. - Хочешь научу? - Что? - Хочешь научу целоваться? Error. Error. Error. Error. Error. Error. Error. Error. Error. Error. Error. Error. Error. Error. - Хочу. - что ты блять несёшь?       Хосоку два раза говорить не надо. Он не долго думая впился в губы Тэ. Этот поцелуй отличался от вчерашнего, он был более грубым и страстным, ему не помешало даже неопытность Тэ, это даже было..более мило? Система уже несколько раз даёт сбои, но Ким Тэ отлично на них плюёт. Единственное, что его интересует это приятные чувство разливающее по всему телу. Хосок действовал слишком быстро, так что Тэ не мог угнаться за ним и лишь неумело повторял за ним. "Ну же Ким Тэхён, покажи чему ты вчера научился!" вспомнив советы на форуме Тэхён вцепился в нижнюю губу Чона. Последний же на это удивился, ухмыльнувшись в поцелуй Хосок укусил Тэ за верхнюю губу, так хорошо ему предоставленную. Ким оторвался и вопросительно посмотрел на Хо. - Если мы продолжим я не удержусь - осознание того, что они сейчас делали пришло к Тэ только сейчас. Его глаза предательски забегали и уцепились за голый торс парня. " О господи, только не говорите, что он всё это время был без майки?!" Увидев долгожданную реакцию на его оголённость Хоп прикусил губу и оглядел Ким Тэ. - Мне не нравиться эта униформа. - Что? Но она должна быть на мне, я не могу носить другую. - Теперь можешь, пошли за мной. Поднявшись на второй этаж они подошли к комнате Хо. Тэхён испуганно посмотрел на Хопа. - Не бойся, теперь тебе сюда можно - он открыл дверь и зашёл во внутрь, Ким послушно последовал за ним, только сейчас понял, что не смог бы утром отнести завтрак. - У меня вещей не много, дам тебе пару на время всё равно мы поедем в магазин. - В магазин? Зачем? - оглядываясь спросил Тэ. - Чтобы купить тебе одежду. - Тэхён удивлённо повернулся к Хо. - Н-но мне не нужна одежда, я же должен ходить в униформе. - Хоп тяжело вздохнул и посмотрел на Кима. - Какой ты упрямый, я же сказал, мне она не нравится - Тэхён лишь грустно кивнул и продолжил оглядываться, что не осталось незамеченным от глаз Хо. - А ты смотрю не зря вчера тренировался. Секунда и Тэхён снова в смятении, Хосоку так нравится его смущать? - Честно, ты меня удивил, не ожидал от тебя такого. Ещё несколько минут повозившись Хосок отыскал серую толстовку. Она конечно неплохо смотрелась на Киме, но всё же цвет его не устраивал. - Ладно уж, всё равно другую купим. Быстро натянув на себя фирменную чёрную толстовку, Хосок сначала оглядел себя, а затем Кима. - Ах да точно, как же я мог забыть - Чон ударил себя по лицу и посмотрел на ничего не понимающего Тэ. - Сядь на кровать и закрой глаза, открой тогда когда я скажу. Тэхён послушно сел на кровать и закрыл глаза в ожидании. Он слышал, как Чон возиться в ванной ищя, что-то. Затем шаги, которые всё ближе. Тэ так хочется открыть глаза, но нельзя Хосок сказал ждать. Шаги остановились около него, затем неприятное чувство в боку голову из-за чего Ким поморщился. - Открывай - Тэхён сразу увидел зеркало перед собой. Оглядев своё лицо он ничего не заметил, хотя чего-то не хватает, точно нет диоида. Стоп, что? Тэ неверя пощупал бок, затем так же посмотрел на улыбающегося Хосока. Тот разомкнул кулак, показав диоид. - Он мне тоже не нравится.

°•°•°

      Прошёл час их нахождения в магазине. Серая толстовка Тэ сменилась на ярко розовую. Прихватив ещё пару толстовок из магазинов они гуляли по ТЦ. Хосок ни разу не отвёл взгляда от Тэхёна, который с таким интересом рассматривал прилавки. На секунду Чон отвернулся заметив тир. Его взгляд зацепило существо с головой в форме сердца кажущийся таким похожим на Тэ. - Эй, Тэхён пошли-ка сюда. - Хосок направился в сторону тира. Остановившись перед прилавком, Чон обернулся убедившись, что Ким шёл за ним. - Правила этой игры в том, чтобы попасть в цель и выиграть плюшевую игрушку. - просканировав сказал Тэ. - Именно. - Хосок уже заправлял ружьё разговаривая с продавцом. Выбрав цель, Чон хотел уже целиться, как его одёрнул Ким. - Хо...лучше не стоит, механизм специально сделан так, чтобы ты не смог попасть в середину. - продавец на это лишь цокнул уставившись в телефон. Хоп лишь добро улыбнулся. - Не бойся, я здесь не первый раз. Единственное, что изменилось в этом месте это продавец и выигрыш, мишени всё такие же и работают также. Для Хосока это проще простого. Раз..Два..Три.. и Чон стреляет. - Ого! - восторженно воскликнул Ким Тэ. Продавец оторвался от телефона посмотрев на мишени и удивленно разинул рот. Точно в середину.Наконец отойдя от шока продавец спустил нечто называющееся ТаТа и отдал Хосоку. Чон гордо обернулся к Тэхёну. Тот улыбаясь быстро хлопал в ладоши. - Это удивительно! Ты так точно попал! - Ну конечно, я здесь не первый раз и кстати это тебе - Хоп протянул Тату Киму. - Мне? - Да тебе и не смей отказываться ото я обижусь. - Тэхён лишь негромко засмеялся и немного помедлив прижался к Хоби. Хосок застыл в шоке, но тут же обнял его в ответ. - Спасибо. Немного так постояв они направились дальше. - Слушай Тэ, можешь тут посидеть мне нужно отойти в уборную? - А? Да конечно иди - Тэхёна смотрел вслед уходящему(убегающему) парню. Долго сидеть Тэ не собирался поэтому встав продолжил разглядывать прилавки. Долго стоять ему не дал резко врезавшийся в него парень. Из-за того, что Тэ держал опору на одну ногу, он сразу же повалился на пол. - Эй, смотри куда прёшь! - парень недовольно оглядел Кима и усмехнувшись добавил: - Пидор. Секунды и не понадобилось, чтобы Тэ забил это слово. И понял его смысл. - Блин да он и вправду гей, а жалко вроде красивый - поддержала парня рядом стоящая девушка. У Тэ вдруг в груди неприятно закололо. Стоявшие парень и девушка громко начали смеяться и не боясь обсуждать его. - Эй, (ну бля придумай, что-нибудь оскорбительное)хуле вы ту людей тараните. - пара недовольно обернулась, а вместе с ними и Тэ. - Вы сами его столкнули не извинились, так ещё и смеете его оскорблять? Вас что совсем не воспитывали? Хотя чего это я, по вам сразу можно сказать, кто ошибка в семье. Те лишь разинули рты, смотря как Чон помогает Тэ подняться. - А ты что брат его? - Вы трахайте своего брата? - вопросом на вопрос ответил Хоп. - Buenos bias, pebrilas - бросил на последок Чон и взяв под руку Тэ поспешил удалиться. - С чего бы им называть меня пидором - Хосок посмотрел на толстовку Тэ и нервно сглотнул. - Да они дебилы забей. - Спасибо. - Угу и запомни не бойся отвечать таким как они - Тэхён согласно кивнул. - Ты хоть понял, что ты сказал? - Без понятия, вроде что-то на испанском. Тэхён залился смехом и ближе прижался к Хопу. Тэхён резко остановился смотря в сторону, Чон вопросительно посмотрел на Тэ, а потом на прилавок в магазине. Женщина пихала всю выбранную одежду андроиду на руки, хотя у того и так было полно одежды, видно, что тот с трудом стоит, но её это мало волнует. - Этот мир довольно жесток Тэша. Но знай я с тобой никогда так не поступлю, ты для меня живее любого человека. Ты мне очень дорог. Тэхён взял Хосока за руку и ярко улыбнулся. - Мы ведь ещё не выбрали тебе одежду? Пошли скорее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.