ID работы: 8645575

История навеки... или на века?

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 90 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Это будет эпиграф, во — Рыжий насмешливо выгнул бровь. Эту бровь пересекал шрам. источник — текст с ФБ-2019, чей — не знаю (цитата, Сурок)

История путешественника

      Рыжая, испепеленная зноем Бровь причудливо выгибаясь, простиралась до самого горизонта. Шрам держался из последних сил. Он должен был пересечь эту Бровь. Обязан. Он сделает это. Оставалось совсем немного. Шрам не устоял и упал поперек очередного изгиба. « — Все. Это конец» — последняя мысль мелькнула искрой догорающего костра и растворилась в темной бездне небытия.

История любви

      Шрам страдал и очень стеснялся. Он наблюдал за ней весь вечер. Бровь извивалась в танце, то двигаясь ломкими неровными рывками, то эротично выгибалась. Была невероятно хороша. Рыжая, тонкая, и почему-то одинокая… Шрам подошел поближе, споткнулся и завалился прямо поперек Брови. Это было полное фиаско…

Гонщик

      Шрам заносило на поворотах, он держался из последних сил. Болид несся по изгибам сложной трассы «Бровь». Он должен победить. Обязан. Он сделает это. Оставалось совсем немного… «Брови» было все равно. Сколько их пыталось пройти ее. Еще один. Шрам не устоял и упал поперек очередного изгиба. Ну что ж, теперь и он останется на ней навсегда…

Бытовуха

      Шрам, качаясь, пытался отпереть дверь. Когда она открылась, на пороге стояла его любимая. Его Бровь. Скалка в ее руках не предвещала ничего хорошего. Шрам попытался сделать неуверенный шаг. Сильно покачнулся, запнулся за порог и упал, роняя Бровь. Она ударилась об угол шкафа, нелепо взмахнула руками… Так их и нашли соседи, в луже крови. Бровь, и, поперек нее — худой и нелепый Шрам…

Запретный плод

      Бровь был рыжим и горячим словно солнце, веселым и подвижным. Шрам был тонким, аристократичным и необщительным. Он любил Бровь, но любовался им издалека. Не верил, что у них может быть общее будущее. Но, однажды это случилось. Их пути пересеклись. С тех пор они вместе. Неразлучны. Навсегда. Бровь и Шрам. Шрам и Бровь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.