ID работы: 8645575

История навеки... или на века?

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 90 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Вы хочите песен? Их есть у нас! (Белка — Исказитель)

Фьорды и джинны

      Бровь легко взмахнула тяжелым боевым топором. Но топор так и не опустился, замерев прямо над покорно опущенной головой. Бровь откинула назад роскошные рыжие косы, сдернула с плеча меховую накидку и, закутав в нее свою добычу, легко перекинула поперек изгиба крутого бедра.       Шрам вздохнул. Опять не удалось сбежать. Ну где была его голова, когда он решил исследовать жизнь диких северных варваров? Хотя… Конечно, в гареме его отца были одалиски любого племени и пола, но эта валькирия, вся в изгибах и округлостях мышц, стоила того чтобы бросить утонченный двор отца-султана. Завтра он придумает новый план побега. А пока… Пока так хорошо вытянуться поперек роскошных изгибов Брови.

Красным по голубому

      Как же он был хорош. Тонкий и прямой, изящный, сидящий на коленях, с опущенным взглядом, вытянутыми в ожидании ладонями. Ждущий приказа своего Хозяина, готовый на все, покорный и доверчивый. Бровь знал, что много позже, уже после Сессии, его мальчик, его Шрам, такой хрупкий и нежный, вновь станет жестким до жестокости, прямым и несгибаемым, с бульдожей хваткой бизнесменом, воротилой биржевого рынка. А он, Бровь, снова станет тихим и незаметным, его тенью, его телохранителем. И потом, ночью, когда уставший от работы Шрам уляжется поперек роскошного тела Брови, Бровь ласково погладит его по спине и скажет — «Не бойся, я с тобой».

Цена ошибки

      Надо же было так глупо вляпаться. Кто же знал что их двое. Одинаковые рыжие, насмешливые. Как же быть теперь. Эти две рыжие девахи водили его за нос почти месяц. Он же супер-детектив, он же экстра класс. Как же можно было не понять что их двое. И что теперь. Видимо последнее он произнес вслух. — А теперь мы решим, кто из нас будет у тебя первым. И да, ты не все про нас знаешь. И нет, ты не сверху. Да, я Лефт, а он Райт. И нет, это не женские имена. Шрам лежал поперек мощного торса, сотрясаемый мощными толчками другого, и понимал, что Бровь — это фамилия. А имена он ведь так и не удосужился узнать. Наивный. Он думал, что он охотник. Но был только добычей. И да, честно говоря, «Левый» Бровь ему понравился больше.

Счастье быть с тобой

      Шрам шел домой. Он знал, что дома его ждет красавица жена Бровь и вкусный ужин. И пусть со времен Нашествия небо так и остается серым, из туч льется кислотный дождик, но если тебя дома ждут, то небо становится голубым, а трава зеленой. В подъезде что-то привычно шуршало и топало. Сосед снизу, попавшийся навстречу, сказал, что завтра в обед ждет их на ужин, сосед по площадке шел выгуливать своего маленького домашнего бронтозавра. А из дверей родной квартиры веяло запахом свежепрожаренного арбуза и уютным родным теплом. Ночью, после секса, Бровь ласково перебирала мохнатыми лапками его тентакли на ушах, и сообщила, что у них будет еще одна маленькая Бровь.

Битва титанов

      Бровь отбивалась как могла. Оплавленные плазмой панели стекали на пол рубки неопрятными кусками радужной массы. Шрам, закованный в остатки термоброни, наседал, он был точнее и лучше вооружен. Бровь была физически мощнее. Бой шел девяносто пятый час. Силы были примерно равны. Кровь и внутренности, попытавшихся вмешаться в разборки наивных сослуживцев, причудливыми пейзажиками расцвечивали иллюминаторы за бортом. Их осталось двое. Они знали, что это конец. Обессиленная Бровь опустилась вдоль уцелевшей обшивки рубки. — Закончим на этот раз, — согласился Шрам. И вытянулся поперёк ее коленок. Никто не выходил победителем. Всегда оставались только эти двое. Вечная битва на протяжении веков. Закадычные враги навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.