ID работы: 8645661

Ты мое спасение

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Wu Yi Fan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
n_nikachka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Я быстро выхожу из дома, пока он отвлёкся, бегу по лестничной площадке так, будто я какой-то спортсмен. Вот последний пролёт, и я слышу крики сверху, бег. Открываю дверь подъезда, и в лицо резко начинает бить дождь. Вижу, рядом стоит машина - такси, и быстро сажусь в нее. - Прошусь вас, аджосси, поехали быстрее. - Это вы вызывали такси? - Нет, но прошу вас поехали, я заплачу вам вдвое больше. - Слышу, как дверь с подъезда открывается, и выходит он. - Пожалуйста, - с глаз чуть ли не капают слезы. Но видимо таксист понял меня, и дал по газам. Оборачиваюсь назад и вижу как он провожает машину взглядом. Я знаю, что сейчас он ничего предпринимать не будет. Ведь он пьян, да и репутация важнее. Вытаскиваю с наспех одетой куртки телефон и открываю телефонную книжку, найдя нужный контакт, сразу же звоню. Трубку берут сразу же после первого звонка. Удивляться нечего, ведь она не расстаётся с телефоном. - Алло! Сохи, ты дома? - Да, дома, а что? - ...., - я молчу, ведь говорить становится сложнее, ком в горле начинает душить, и слезы начинают капать. - Неужели снова? -... - Так, успокойся, прошу, сейчас, конечно, я дома не одна, брат решил друзей сегодня позвать. Но мы посидим у меня в комнате. - Есть что покрепче? - я более менее стараюсь успокоиться и придать голосу слегка уверенности, в том, что я почти спокойна. - Обижаешь, подруга, чтоб у меня - великой Сохи, с таким братцем-алкоголиком не было алкоголя? Шутишь. - Я буду через 10 минут. Кладу трубку обратно в куртку и поворачиваюсь к окну. На улице ночь, и идет дождь. Смотрю как люди бегут от него, чтобы спрятаться. А я хочу под него, чтобы спрятать свои слёзы, которые идут медленно по щекам. Тело ноет от нанесённых ударов, но в этот раз досталось меньше. Хочется понять, когда все пошло у нас с Крисом по наклонной, ведь когда то мы были счастливы, я любила его всем сердцем,готова была отдать все, чтоб быть с ним, а сейчас все иначе, только за исключением того, что я теперь готова отдать все, чтобы уйти от него. Уходя в свои мысли, я и не заметила, как мы приехали по нужному адресу. Вытаскиваю с куртки все деньги, что были в ней и отдаю таксисту. Выхожу с машины и смотрю в дом моей лучшей подруги. Дождь так же перестал лить и сейчас чуть моросит. Вытаскиваю с кармана пачку сигарет и подставляю одну фильтром к губам, зажигают с первого раза и делаю первый вдох. Осматриваюсь и вижу, в мою сторону идёт какой-то незнакомый парень. Чем ближе он подходит, тем больше убеждаюсь, что он идёт ко мне. - Нехорошо такой красивой даме курить. - Не хорошо лезть в чужие дела. - Я и не лезу, дело твое. Порть свое здоровье сколько влезет. - Тогда зачем ты остановился возле меня? - Я не к тебе, у меня тут друг живёт. - указывает пальцем в сторону дома подруги. Видимо это друг - Юнги. Я знаю всех его друзей, а этого ни разу не видела. - А что ты тут делаешь? - Я тоже туда, - смотрит на меня с удивлением, - Это и дом моей подруги. - А, так ты к Сохи. Тогда пошли зайдём вместе. Я согласно кивают и хочу сделать последний затяг, и понимаю, за разговором я даже и не притронулась к ней. Выбрасываю бычок в сторону и иду с незнакомцем к дому ребят. Передо мной стоит двухэтажный особняк с красивой чёрной калиткой. Пройдя калитку я вижу мраморную дорожку ведущую к самому дому. С левой стороны стоит площадка для машины, а с другой красиво оборудован сад. - Как тебя зовут, подружка Сохи? - Румен, а тебя как, друг Юнги? - усмехаюсь в ответ ему, и смотрю на его профиль, красивый даже очень красивый...парень. - Румен, наконец-то, пошли быстрее в мою комнату, я все приготовила. - парень не успевает назвать свое имя, как Сохи тащит меня за руку в дом, а затем в комнату. Заходим туда, и вижу, что на столе стоит открытая бутылка вина, сыр, виноград и два бокала. Подхожу к столику и сразу с горла начинаю пить вино, не замечая того, что оно уже потекло мимо рта. - Долго будет это продолжаться? - Пока не кончиться вино. - машу бутылку в руках и с ней же ложусь на кровать. - Ты поняла, о чем я. - подходит ко мне и забирает бутылку, уходит к столу, чтобы разлить по бокалам. - Что за красавчик был со мной? Ни разу не видела его в компании Юнги. - Это наш друг детства - Чонгук, не видела его потому, что когда нам было по шесть, он с родителями уехал в Америку,отец его расширял там бизнес. А сейчас он вернулся обратно и будет учиться в нашем универе. - Вот как. - Я ответила на твой вопрос,теперь будь так добра ответь мне. Я встаю с кровати и снимаю с себя куртку, бросаю куда-то в сторону. Подхожу к Сохи и обнимаю её, укладываю голову ей на плечо, а она в ответ гладить меня по голове. Чувствую что с каждым поглаживание истерика начинает подступать. - Я не могу, сколько я пыталась, сколько пробовала, я не могу, он легче убьёт меня, чем отпустит, - я прижимаюсь к ней сильнее так, будто она сейчас просто уйдёт и оставит меня с той болью. Слезы пошли так, будто прорвало плотину. Стоять на ногах сил нет и я, вместе с Сохи оседаю вниз. Осознание того, что я в гребаной ловушке, и выхода нигде нет, делает меня куклой в руках отличного кукловода. Хочется кричать во все горло от безысходности, разгромить все, что попадётся под руку, но главное выпустить ту боль наружу, чтоб не болело так сильно сердце. Боль ее выходит наружу, а Сохи, что держит её, будто примеряет на себе все то, что чувствует Румен. У нее тоже слезы на глазах от незнания как помочь подруге. Она крепче обнимает Ру и покачивается из стороны в сторону, гладит по голове, чтобы хоть как-то успокоить ее. Так, сидя на полу, они просидели час, пока Сохи не услышала тихие всхлипы. Она хочет посмотреть на лицо Румен и видит, что она спит. Тихонечко кладет ее на пол и идет в сторону двери, а там на первый этаж, где сидят ее брат и его друзья. - Юнги, пошли, пожалуйста, в мою комнату. Юнги сразу же встает и идет вслед за сестрой, когда он проходит во внутрь комнаты, видит, как их подруга спит на полу. - Что такое? - Пожалуйста, перетащите ее на кровать. Юнги подходит к Ру и берет ее на руки, слышит, как она во сне всхлипывает, и сразу понимает в чем дело. Он не раз видел ее в таком состоянии, и не раз видел ее в синяках. Он много раз предлагал ей свою помощь, но она постоянно отказывалась. Говоря тем, что боится, какие будут после этого последствия. Парень бесится от того, что подруга не хочет принимать помощь. Он боится, что в один прекрасный день Крис просто возьмёт и убьёт ее.

***

            Утром я просыпаюсь с тяжёлой головой и с тяжестью на теле, это Сохи разложила на меня все свои конечности. Сбрасываю с себя руки и ноги подруги, встаю с кровати. И иду в сторону ванной, хорошо, что она у нее в комнате есть. Смотрюсь в зеркало и вижу там опухшее от слёз лицо. Некогда большие зелёные глаза, стали узкими и будто под веки вату напихали, аккуратный маленький носик был слегка заложен, а когда-то пухлые губы стали еще больше. Волосы пепельного цвета доходили до ягодиц. Хотя вряд ли их сейчас назовёшь волосами, а не птичьем гнездом. Снимаю с себя одежду и иду в душ. Включаю сначала холодную воду и подставляю лицо, чтобы хоть как-то снять отёк с него. Потом включаю тёплую воду и начинаю делать все процедуры. Закончив со всем, вытираюсь полотенцем и заворачиваю в него тело, выхожу из ванной комнаты. Иду к шкафу подруги и беру отсюда свои вещи с бельём. Я еще довольно давно одну часть вещей оставила у нее для таких вот ситуаций, и не зря. Слышу с пола вибрацию моего телефона. Подхожу к нему и вижу, высвечивающийся номер моего кошмара. Я не решаюсь брать трубку, ведь страшно, что он скажет. Но если не взять - сделаю только хуже. Нажимаю на зелёную кнопку принятия звонка и приношу к уху. - Доброе утро, любимая, я надеюсь ты уже успокоилась, и через 30 минут ты будешь дома? Я сглатываю образовавшийся ком в горле и не знаю, что ответить. - Я...я..я, - язык словно прирос к нёбу, слова выходить не хотели. - Отлично, жду через полчаса, я рад, что ты успокоилась. И бросил трубку. Я стою и не шевелюсь от страха, что сковал тело. Нужно ехать, иначе этот палач приедет сюда и казнит на месте свою жертву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.