ID работы: 8645661

Ты мое спасение

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Wu Yi Fan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
n_nikachka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Страх...Мой спутник последние 2 года. Сердце яростно стучит от неизвестности того, что же меня ждёт за этой металлической дверью. Снова ругань? А может опять ругань, переходящая в побои? Я не могу собраться с духом где-то минут 10, ухватившись за ручку двери. То отпускаю, то снова держу ее. Вдруг слышу по ту сторону шаги и моментально напрягаюсь, отхожу чуть подальше от двери и почти готова сорваться на бег, когда она открывается. - Долго стоять тут собралась? - вид слегка помят, на голове легкий бардак, на губах усмешка, одет он в домашнюю одежду, серые спортивки и чёрная широкая футболка. - Я хотела зайти - тихо шепчу под нос, ведь страх сковал шею и не дает голосу нормально говорить. - Так заходи, любимая, я тебя заждался - отходит в сторону и смотрит на меня выжидающе. Я стою и не решаюсь войти, а его терпение на исходе, еще чуть-чуть и чувствую за шкирку меня точно затащит. Делаю глубокий вдох и захожу в квартиру. Хочу снять куртку, но руки, что обняли меня со спины не дают этого сделать. Проводит свои носом по моей шее и поднимается выше к уху, и тихим спокойным голосом шепчет: - Ты опоздала на 15 минут, - его руки расстегивают мою куртку - Не ночевала дома, - поворачивает к себе - Оставила меня одного, - аккуратно снимает ее и бросает на пол - Я скучал, - гладит меня по щеке, смотрит так нежно, что становится не по себе от этого взгляда. Я знаю этот взгляд, он никогда не предвещает хорошего. Чувствую, как в глазах собирается влага, хочу отойти назад, но он одной рукой держит крепко за талию. - Пожалуйста, - шепчу ему почти в губы, ведь он вплотную притянул к себе и намеревается поцеловать. - Что, пожалуйста? - Отпусти - Ты боишься? - целует в щеку и нос, хочет перейти губам, но я отворачиваю голову в сторону. - Ты знаешь - грубо рукой переворачивает к себе, и пальцами впивается в щёки...больно. - Не смей никогда отворачиваться от меня - шипит мне в губы и жёстко начинает целовать. Пытаюсь оттолкнуть от себя, но Крис перехватывает мои руки и толкает в глубь квартиры. Я пару раз успеваю споткнуться об что-то и чуть ли не падаю, но он меня удерживает. Такими темпами мы оказываемся в комнате, толкает на кровать и сам сверху наваливается на меня. Его поцелуи везде, а руки стаскивают с меня одежду. Я лежу, брыкаюсь, а он влепляет в меня жгучую пощёчину, с глаз резко искры полетели от удара и брызнули слёзы. Кричу, чтоб остановился, оставил меня, но в ответ он со всей силы кусает за грудь, от боли начинаю орать и плакать ещё сильнее. Вижу, как он чуть спускает штаны с трусами и становится между моих ног, без подготовки на сухую делает грубый толчок, от чего начинаю орать хуже прежнего. Внизу прошибает острой болью, пытаюсь соскочить, но он давит своим весом на меня. Он жёстко вбивает меня в кровать, не смотря на мое состояние. Ему плевать на то, что творится у меня внутри, главное унять своё возбуждение. Крис целует так же грубо, вгрызается в губы и дерёт их до крови, во рту неприятный вкус металла. Выходит из меня и переворачивает на живот, ставит раком и так же грубо вставляет. Я лицом падаю на подушку, смирившись своим положением - жду, когда этот кошмар закончится. Спустя пару толчков, он наконец кончает мне на спину, поправляет штаны и уходит с комнаты, оставляя меня так же лежать. Я сворачиваюсь в клубок и смотрю в одну точку. "Когда-нибудь это кончится",-проскальзывает в голове, и не замечаю, как проваливаюсь в сон.

***

- Зачем ты ее отпустила?, - Юнги заходит на кухню и видит там сестру. - Я даже не заметила, как она ушла, Румен не разбудила меня и ушла, - Сохи сидит за столом и попивает кофе. - А ты зачем отпустил? - Я как раз спускался с комнаты и видел, как входная дверь закрывалась, выбежал, но она уже села в такси. - Понятно... Я звонила ей, она не берёт, я переживаю. - Не ты одна переживаешь. Если честно, то я очень хочу приехать туда и набить ему как следует морду. - Хах, было б все так легко.

***

Просыпаюсь от того, что стало холодно, а я так же лежу голая и не укрытая на постели. Пытаюсь встать, но боль внизу дает о себе знать. Сажусь на постель и смотрю на время - пять часов вечера. Делаю попытку встать снова, и она оказалась успешной. Беру свой халат со стульчика и накидываю на себя. Выхожу с комнаты и осматриваюсь по сторонам - тихо, а это, значит, Криса нет дома. Иду в сторону кухни, там вижу на столе записку и таблетку. 《Приду поздно, это обезболивающее - выпей 》 Беру белый кружочек и ложу в рот, запивая водой. Это не первый раз, когда после всего он оставляет таблетки. Заботиться, хах. Иду в ванную, набираю воду и пускаю туда бомбочку с ромашкой. Снимаю халат и закидываю в стиральную машинку, ложусь в ванну. Смотрю в белый потолок и пытаюсь найти там ответы, чем больше думаю обо всем, тем быстрее подступает истерика. Резко сажусь, беру в руки мочалку, мыло и намыливаю. Отбрасываю мыло в сторону и начинаю до покраснения тереть кожу. Кажется, что грязь сходить вообще не собирается с тела, и еще сильнее начинаю давить на мочалку. С глаз капают слезы, а грязь все не сходит, кожа ужасно горит, вся покраснела, больно уже тереть. Не получается, мочалка летит в сторону и я обхватываю ноги руками, и ложу голову на коленки. И туда-сюда качаюсь. Не знаю, сколько я так просидела, но вода стала холодной, быстренько споласкиваюсь и выхожу, обматываю себя полотенцем, иду в комнату. Беру чистые вещи и бельё. Когда одевалась, услышала, как зазвонил телефон. Иду на звуки, которые исходят из прихожей. Достаю телефон с куртки,звонит Сохи. - Алло - Румен, все хорошо? - А когда-то было хорошо?, - грустно усмехаюсь в ответ - Он снова бил? - Нет, если ты хотела это узнать, то не переживай, все в порядке, мы поговорили, и он ушёл на работу. - ложь, но так будет лучше. - Я звонила тебе много раз, ты не отвечала - После разговора я уснула, а телефон в куртке был. - хватит переживать ей. - Ты же знаешь, если что, я тебя выслушаю - Знаю, давай завтра поговорим в универе, я сейчас просто хочу курсовую дописать. - я справлюсь. - Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.