ID работы: 8645661

Ты мое спасение

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Wu Yi Fan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
n_nikachka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
       Утро следующего дня встретило меня с орущим будильником возле уха. Еле как открыв глаза и отключив его, я провела рукой по второй половине кровати. Пусто и холодно, значит Крис не пришёл домой ночевать. Обрадовшись от мысли что его сейчас нет я пошла в ванную чтоб снять с себя остатки сна и полностью проснуться. А затем занялась завтраком. Приготовленные тосты с вишнёвым джемом и свежевыжатым апельсиновым соком съела я довольно быстро. Убрав всю посуду в посудомойку я пошла собираться в университет. Сделала себе легкий макияж, оделась в узкие джинсы чёрного цвета, белую рубашку спереди заправила вовнутрь джинсов, на ноги чёрные лодочки, взяв ключи от машины с тумбы и сумку такого же цвета как и туфли вышла из квартиры.

***

      Подъезжая к парковочному месту университа вижу как стоит Сохи и мохает мне рукой. Выхожу с машины, ставлю на сигнализацию и подхожу к ней и попадаю в ее объятия. - Привет Сохи. - Румен, как ты? - осматривает меня с головы до ног на наличия новых телесных повреждений. Не находя облегченно выдыхает. - Все в порядке точно - вижу ее скептический взгляд, но с расспросами отстаёт. - У нас есть пол часа до начала лекций, пошли подойдём к Юнги. - Зачем? - Он вчера тоже переживал, что ты ушла не предупредив нас и что долгое время не брала трубку. Честное слово еле как удержала чтоб не приехал к тебе и не узнать как ты там. Да и еще с Чонгуком познакомлю. Не успев вставить слово она берёт меня за руку и ведёт в сторону парка при СНУ ( Сеульский Национальный Университет). Навстречу нам попадаются студенты разных факультетов, таких же как и мы с коротать время перед началом занятий. Мы почти доходим до Мина как кто-то врезается в меня и чуть ли ни сшибает с ног, ловкие руки сзади во время успели меня подхватить и предотвратить знакомство моим носом с асфальтом. Оборачиваюсь назад на моего спасителя и в то же время на человека из-за которого чуть не упала. - Извини я не хотел. - знакомы голос врезается в мои уши. - Друг Юнги в следующий раз будь аккуратнее, а то вдруг у тебя не получится поймать и сломанный нос обеспечен. - Чонгук - Что? - Зовут меня Чонгук. - Приятно познакомиться друг Юнги Чонгук. - Мне тоже. - Эм... Чонгук? - Да - Отпустить не хочешь? - и тут его взгляд падает на сцепленные руки поперёк моего живота, резко убирает с моего тела и неловко отводит глаза в сторону. - Кхм, прости - Ничего страшного - лёгкий смешок сзади и тычок в спину напомнили мне о существовании моей подруги Сохи, поворачиваю к ней голову а она бровками двигает вверх вниз - Что? - Да так ничего, просто увидела что где-то искра пробежала. Ах да и тебе привет Чонгук. - мило улыбнувшись и подмигнув ему потащила нас к Юнги. С Мином рядом стояли его друзья и что то бурно обсуждали при том громко смеясь. Подойдя к ним со всеми поздоровалась и села на рядом стоящую скамейку. Телефон в сумке завибрировал оповещая об смс уведомления, взяв его в руки и прочитав имя отправителя отбил полное желание читать его. Открыв его ничего хорошего оно не сулит, настроение в миг портится и хочется просто исчезнуть. Мое настроение улавливает Юн садится рядом на скамейку и закидывает свою руку мне на шею и тянет меня на себя, чтоб я удобно устроилась у него на плече. - Все хорошо? - с беспокойством в голосе спрашивает он. - Сколько раз вы будете с Со спрашивать меня об этом? - устало вздыхаю и прикрываю глаза для полного удобства. - Столько сколько потребуется, что он тебе вчера сделал? - Ничего - Я же знаю что врёшь - ложит ладонь на голову и лёгкими движениями гладит голову, приятно что аж мурчать хочется как кошка. - А ты сделай вид что снова поверил мне и представь что я счастлива. - открываю глаза и смотрю на друзей которые особо на нас внимания не обращают а обсуждают какую то интересную им тему. - Почему ты не хочешь говорить? - Думаю нужно идти на занятия - тяжело вздыхаю и встаю со скамейки под недовольное бурчание друга. - Встретимся в столовой. - и беру за руку ничего не понимающую Сохи и веду в сторону нашего корпуса.

***

Лекции проходят довольно быстро и наступил уже обед, сейчас мы с Со направляемся в столовую обсуждая по пути объект ее мечтаний. Ей уже как два года нравится Тэхен, она уже много раз уделяла ему знаки внимания, но он либо тупо не замечал либо просто не хотел замечать. Где то полтора года назад Сохи все же решила ему признаться. Она назначила ему встречу в их любимом кафе где они часто зависают с друзьями. Придя туда самой первой заняла для них столик, от нервов тогда все салфетки что стояли на столе разорвала на маленькие кусочки. И вот настал то момент когда пришёл Тэ, поприветствовал подругу и сел за стол. Заказав еду они поговорив на обыденные темы и посмеялись от души, пришло время к разговору о самой цели встречи. Все заученные слова мигом исчезли с головы, а в горле стал ком от волнения быть отвергнутой. Но все же взяв себя в руки Сохи выпалила все как на духу. Ким тогда долго молчал и переваривал услышанное, чуть погодя устремив серьёзный взгляд на нее он тогда сказал что она ему тоже нравится. Со от услышанного готова была в эти минуты взорваться от счастья, но это счастье длилось с минуты как парень продолжил. - Пожалуйста не пойми меня неправильно, ты хорошая и красивая девушка, да ты нравишься мне, но в тебе я вижу младшую сестрёнку друга и не больше. Прости что если хоть как то давал надежды и надеюсь после этого наше общение не прекратится. После этих слов парень встал и ушёл. А Сохи так и осталась сидеть там и воспроизводить в голове как плёнку его слова на повторе. От осознания что её чувства отвергли истерика охватила тогда с головой. Целый месяц тогда она его избегала, пока он не поймал её около универа. Тогда они поговорили и решили что портить дружбу не буду и все будет как прежде. Сейчас они общаются так же будто тогда этого разговора в кафе и не было. Зайдя в столовую и взяв подносы встали в очередь раздачи еды. Взяли мы лёгкий овощной салат и спагетти, а попить я взяла себе апельсиновый сок она яблочный. Пройдя к столику где сидели друзья мы принялись за еду, обсуждая разные мелочи. На себе я не раз замечала взгляд Чонгука. Когда наши глаза встречались я от смущения отводила их в сторону. - Ребята давайте сегодня сходим в наше кафе? - предложил Намджун. - Почему бы и нет, давненько все вместе никуда не ходили. - вторит ему Чимин, все были за, за исключением одной меня. - Я бы с радостью, но сегодня за мной Крис заедет. - вспоминая смс от него меня слегка передёргивает от скорой с ним встречи. - А Крис это? - голос подал Чонгук и снова его взгляд тёмных глаз направлен на меня. - Мой парень - грустно усмехаюсь в ответ и смотрю на него и вижу как парень поник. - Оу... вот как - в его голосе слышится некое разочарование. - Румен ты уже давно с нами не куда не выходила может как то отмажешься? - аккуратно спрашивает меня Джин. - Я уже знаю каков будет его ответ, так что не вижу в этом смысла погуляйте сегодня без меня.

***

Закончилась последняя пара и мы выйдя из кабинета направились на выход университета. За десять минут до окончания пары мне пришла снова смс от Криса что он уже приехал. Отдав ключи от своей машины Сохи я попрощалась с друзьями и пошла в сторону парковки. Около машины стоял Ву со скрещенными руками и сканировал всех взглядом в поисках своей девушки. Заметив меня на губах заиграла нежная улыбка от которой меня передернуло и захотелось просто исчезнуть. Подойдя ближе к нему он раскрывает свои руки и тянет меня к себе в объятия. Я безвольной куклой стою с опущенными руками и не обнимаю в ответ. Тогда он берет рукой мой подбородок и поднимает голову наверх, смотрит в мои глаза в течение 5 секунд и целует в мои губы не получая так же ответа. Отстраняясь от меня он обходит машину открывает дверь и кидает мне злое. - Живо в машину. Беру себя в руки и сажусь в неё, пристегиваю ремни безопасности и отворачиваю голову в правую сторону и вижу там как стоят мои друзья и что то весело обсуждают. Но один взгляд тёмных глаз направлен в нашу сторону что не мигающим взглядом смотрел на машину, видимо он видел маленькую сцену. Отворачиваю голову обратно и устремляю взгляд вперёд. Крис заводит машину и мы выезжаем с парковки. Вижу как он поворачивает не в сторону нашего дома а в другую. - Куда мы? - наконец-то подаю голос и смотрю на него в ожидании ответа. - Хочу сходить с тобой в ресторан. - Я не хочу и не голодна. - А я и не спрашивал тебя хочешь ты или нет, мы едем в ресторан. - с раздражением произносит. - Как обычно. - тихо бурчу себе под нос. Приехали мы быстро китайский ресторанчик, припарковав машину зашли во внутрь. Крис уже забронировал нам столик. Назвав администратору свое имя и фамилию нас проводили к нашему столику. Не успели мы сесть как к нам подошёл официант и спросил чего мы хотели бы заказать. Сделав заказ нас попросили минут 10 - 15 подождать. Я чтобы не смотреть на Криса уставилась в окно, смотрела на проходящих мимо людей и проезжающих машин. Находится в компании этого человека даётся с каждым разом все тяжелее и тяжелее. - Завтра я уезжаю на два месяца - первым подаёт голос он. - У меня командировка в США и в Японии нужно подписать контракты с ними. Я от этой новости поворачиваюсь к нему и чуть ли не выдаю весь спектр своих эмоций. Но взяв себя в руки делаю безразличный вид и снова устремляю взгляд в окно. - Не думай что пока меня не будет сможешь куда то сбежать, ты и сама прекрасно знаешь где бы ты не была я везде тебя найду и верну обратно. - знаю, проходили уже - Периодически к тебе будет приходить Лухан проверять тебя. - Я не маленькая чтоб меня проверять и сбегать я не собираюсь. Не вижу смысла в этом уже. - со злостью говорю ему и зажимают в руках край скатерти. - Хорошо что ты это понимаешь. Надеюсь ты не будешь возится постоянно со своими придурками друзьями и не сделаешь каких нибудь глупостей. К нам подходит официант с нашим заказом и расставляет блюда на стол. Жду пока все оставит и уйдёт затем задаю интересующий меня вопрос. - Во сколько ты завтра уезжаешь? - Завтра в десять утра у меня самолёт, а что уже радуешься? - растягивает на лице свою ухмылку. - Аж из штанов выпрыгиваю. - скалюсь в ответ - Рано еще из штанов выпрыгивать, как приедем домой сразу же от них избавляйся. Мое настроение вмиг падает на самое дно.

***

Домой мы приехали ближе к вечеру. Крис сразу же пошёл собирать свой чемодан а я тем временем направилась в душ. Стоя под струёй тёплой воды хотелось захлебнуться ей чтоб не проходить эту пытку снова. Ведь еще после вчерашнего тело болит. Но радует то что у меня впереди целых два месяца спокойно жизни от него. Просто надо перетерпеть эту ночь. Закончив в душе я оборачиваюсь в полотенце и выхожу оттуда. Идя в спальню вижу как Крис почти собрал свой чемодан а значит скоро он придёт по мою душу. Зайдя в спальню я подхожу к шкафу чтобы взять белье и вещи. Вытащив их я ложу их на кровать и другим полотенцем вытираю волосы, как чувствую что меня обнимают со спины и губами проводят от плеч до уха. Полотенце падает с рук а за ним следом и то которое скрывала мою наготу. Крис поворачивает меня к себе лицом и с каким то нездоровым блеском в глазах осматривает меня и проводит своей рукой по моей груди и толкает на кровать. Быстро раздевается и разводит по сторонам мои ноги. Сверху нависает надо мной и грубо целую меня. Я стараюсь хоть как-то расслабиться и получить хоть какое-то удовольствие иначе мне снова будет больно. Его руки бродят по моему телу, а я не долго думая в ответ закидываю одну руку на шею а другой цепляюсь за его волосы и оттягиваю назад. В наш с ним поцелуй я вкладываю всю ту боль причиненную им. Я хочу чтобы он испытал всю ту горечь которую испытала. Он опускает руку ниже к влагалищу и проводит там пальцем на наличие смазки. Чувствую как он недоволен тем что я не возбужденная и не предупреждая резко входит в меня. Я от неожиданности и боли вскрикиваю и ногтями впиваюсь ему в спину. Почти полночи он вдалбливал меня в кровать и радует одно что на этот раз он не считая начала не причинил боли. Упав рядом со мной я отвернулась от него, он протянул к себе ближе, укрыв нас и обняв меня со спины поцеловал в лопатку. - Я люблю тебя Ру Ру. - произнесенное им повергло меня в шок и легкий укол в сердце. В ответ я промолчала и сделала вид что уснула.

***

Часов в восемь меня разбудил Крис чтоб я приготовила ему завтрак, быстренько приготовив омлет и сделав нам кофе мы позавтракали. Пока он пошёл за чемоданом я быстренько убрала всю посуду в посудомойку. Подойдя к нему в прихожей я смотрела как он собирался. Все же какой он гнилой в душе не был, внешне он очень красивый. Высокий, красиво сложенное тело. Одет он был в черный костюм тройку и ботинки такого же цвета. На волосах укладка гелем зачесанная назад. И в правом ухе блестела золотая сережка. Осмотрев себя в зеркале он подходит ко мне и обнимает. - Узнаю что где то на стороне ходишь убью. - шипит мне в ухо змеёй. - Надеюсь поняла. Отстраняется мило улыбнувшись и попрощавшись уходит. Дверь за ним захлопнуться не успела как на лице расцветает счастливая улыбка. Два месяца свободы от парня тирана и план как сбежать от него за это время нужно придумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.