ID работы: 8645661

Ты мое спасение

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Wu Yi Fan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
n_nikachka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
С того дня как мы обменялись номерами телефонов с Чонгуком прошло чуть больше двух недель. Мы переписывались с ним каждый день и чуть ли не каждую минуту. Хоть и виделись почти каждый день на учёбе и на прогулке с друзьями. Я стала замечать что в последнее время начала больше думать о нем и ждать с трепетом его каждое сообщение и встречи. Есть такое ощущение что жизнь начала потихоньку налаживаться и наконец наступила белая полоса в моей жизни. Но и чёрная тоже присутствует как въевшееся пятно и стереть его трудно. Крис звонит каждый день и каждый разговор заканчивается тем чтоб я не думала от него сбежать и никуда не выходила с друзьями гулять. Была бы воля его он бы на цепь меня посадил. Хорошо что я еще учусь иначе бы точно гнила бы в четырёх стенах его квартиры.

***

Сегодня на улице отличная погода, солнышко светит так ярко что хочется просто взять и уйти с лекции чтоб погулять. Загораясь этой идеей я поворачиваю голову и смотрю на Сохи которая внимательно слушает преподавателя по экономике. Я тыкаю ее в бок чтоб она обратила на меня внимания и у меня это получается быстро, она смотрит на меня и кивком головы говорит что я хочу. - Пошли сегодня прогуляемся после учёбы? - тихо говорю чтоб нас не услышали. - У меня сегодня не получится, у родителей сегодня годовщина их свадьбы и в кругу семьи сегодня отмечаем - так же тихо говорит Со. - Жаль - я поворачиваю голову к окну и с грустью отмечаю что погулять не получится - А погода так шепчет сегодня погулять. - Позови Чонгука, вы в последнее время стали чаще общаться, но так и вдвоём никуда не ходили - Это да, но позвать погулять я не могу. - Это еще почему? Из-за Криса? - Из-за него тоже, да и не хочу навязываться ему - Если бы не хотела, то каждый день не писала бы ему. А твой Крис он командировке своей, пусть там и вообще остаётся. Ну не следит же он в конце концов за тобой. - она замолкает на пару секунд обдумывая говорить или нет и все же решается - Румен, скажи честно тебе нравится Чонгук? - Что? - я от такого вопроса встаю в ступор и заливаюсь румянец на щеках - Почему ты спрашиваешь об это? - Я да и не только, давно заметили как вы смотрите друг на друга. Если честно я даже очень рада этому. Если вдруг между вами произойдёт что то, что вы пересечете черту дружбы то не отталкивай его и не убегай. - Что ты такое говоришь? Какое к черту пересечете черту? Ты сама знаешь что я не свободна! И... - договорить мне не даёт преподаватель который всё же услышал меня и сделал нам замечание. Всю оставшуюся пару я ушла в себя обдумывая каждое слово подруги. Когда она начала говорить о том, что если между мной Чоном будет больше чем дружба, на какую то секунду я ощутила себя чуточку счастливой. И тут я понимаю что он мне нравится. Но это отдаёт тупой болью в сердце. Мы не сможем быть вместе, Крис просто убьёт меня но некуда и некогда не отпустит. Настроение портится в крах и хочется закрыться дома на все замки чтоб меня не трогали.

***

Идя по коридору в сторону столовой мы с Сохи так и молчим после того разговора. Нет я не обиделась, просто я сама толком не могу понять что происходит. С появлением Чонгука моя жизнь намного поменялось и каждый шаг нужно делать с осторожностью. А Со дает время на то чтобы я разобралась хоть немного. Почти дойдя до столовой Сохи резко затормозила и смотрит в сторону лестницы, в глазах начала собираться влага и первая слеза покатилась по щеке. Я смотрю туда же и передо мной открывается не лучшая картина. Там стоит Тэхен и целует какую то девушку и чуть ли не задирает ей короткую юбку вверх. Беру за руку подругу и оттаскивают с этого проклятого места и веду в уборную. Заходим в туалет и я начинаю проверять кабинки, когда убедилась что никого нет подхожу к Сохи и не говоря слов обнимаю. Её тут же прорывает, она цепляется за меня и воет мне в плечо. - Все будет хорошо, прошу не плачь - от обиды за подругу у самой глаза на мокром месте. - Почему всё так? Почему это не я? - она отталкивает меня и садиться на корточки, зарывается рукой в свои волосы и откидывает назад - Чем я хуже? - Со... - не даёт мне договорить она - Я же просто сестрёнка его лучшего друга - усмехается она Я подхожу к двери туалета и засовываю швабру на ручку двери чтобы открыть с той стороны не могли и иду обратно к подруге. Сажусь рядом с ней, достаю пачку сигарет вытаскиваю две и передаю одну ей. Закуриваем и я даю ей время слегка успокоиться. Но молчание она быстро прерывает. - Я устала от этих чувств уже. Почему просто нельзя вырвать их из себя и перестать мучиться. Знаешь как это тяжело постоянно улыбаться ему и общаться, притворяться что у меня все хорошо. Делать вид что того разговора и не было. - она прерывается на какое-то время, прикрывает глаза и обдумывая следующие слова - Родители недавно мне предложили съездить на пару месяцев в Америку, они хотят чтобы я подтянула язык. Тогда мне это казалось бредовой идеей и я сразу отказалась. - усмехается она и пустым взглядом смотрит на меня - Я знаю что тебе нужна моя поддержка, но и ты пойми меня. - Только не говори что... - Да, теперь я согласна туда поехать чем быстрее тем лучше - Если ты считаешь что поступаешь правильно, тогда я тебя поддержу в этом. Не переживай я справлюсь не думай обо мне. Сохи обнимает меня крепко и шмыгает носом. - Спасибо. - Я буду скучать. - утыкаюсь в макушку ей и слеза катится вниз.

***

На телефон Чонгука приходит сообщение он быстро его открывает и настроение в миг падает. 《От: Румён 》 《Не ждите нас, мы с Сохи ушли.》 Он так же быстро печатает ответ 《Почему?》 И видит что сообщение прочитано но не отвечают. - Чонгук что случилось? Чего такой хмурый? - спрашивает Юнги. - Румён написала что они с Сохи не придут в столовую и то что они ушли - поникшим голосом отвечает Чон. - Эти девчонки решили без нас потусить? - говорит Хосок - Да ладно вам, пусть отдохнут от нас денечек- отвечает Джин - И давайте уже есть - Твоя еда никуда не убежит хён - говорит Юнги - От кислой мины Чонгука аппетит может пропасть - тыкает в Чона палочками Джин. - Кстати ты чего так расстроился? - Ничего я не расстроился, тебе показалось - Джин прав, как только ты получил смс ты поник - говорит Чимин - Тебе она нравится? - Что?! - громко воскликнул Гук. - С чего ты решил это? - Мы же видим как ты глазами сердечками смотришь на неё - Отвечает Хосок - Нормально я смотрю, вам кажется только - Да ладно Гук, кому ты врёшь? - говорит Тэхен - Да даже если и нравится, мне все равно ничего не светит у нее уже парень. - Парень? Это не парень а монстр! - восклицает Джин - В смысле? - непонимающе смотрит на каждого из друзей Чонгук - Мы не в праве тебе рассказывать это, когда она захочет сама тебе расскажет - отвечает Юнги - Но... Я буду рад если у тебя получится спасти её -Я не понимаю о чем вы вообще говорите? От чего спасать? - Чон Чонгук ты ей тоже нравишься, так что забей на ее недопарня этого, и завоевывай её! - Воинственно отвечает Намджун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.