ID работы: 8645661

Ты мое спасение

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Wu Yi Fan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
n_nikachka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
       После того, как Сохи успокоилась, мы решили пропустить оставшиеся пары. Написав Чонгуку о том, чтобы они нас не ждали, я предложила Со пойти ко мне. Шли мы молча: каждая думала о своём...       Мне жаль, что так вышло: я всегда думала, что у них взаимная симпатия. Ведь то, как они смотрели друг на друга, как общались... Это что-то больше дружбы.       Теперь я понимаю, как мне будет трудно без неё, без её поддержки. Я боюсь, что пару месяцев превратятся в год, а может и больше. Она та, кто плакал со мной в трудные минуты. Та, кто делил со мной моменты счастья. И я просто не могу представить, какого это: жить друг от друга в тысячах километров и поддерживать связь с помощью технологий. Но... я понимаю, что ей это сейчас необходимо. Смена обстановки поможет ей обдумать многое. Поэтому я не буду как-то удерживать её.

***

      Придя домой, я предложила ей заказать доставку и посмотреть какой-нибудь фильм, на что она ответила согласием. Я могла даже и не спрашивать, по сути: она, когда расстроена, всегда заедает свое горе. Заказав две пиццы и колу, мы начали искать фильм, и наш выбор пал на ужасы. Затрагивать тему случившегося в универе я не стала, тем более, все, что она хотела сказать, сказала в школьном туалете. Оставив Сохи в гостиной, я пошла на кухню, чтобы притащить разных снеков. Когда я почти набрала все, что было нужно, услышала звонок в дверь. Обрадовавшись, что доставка так быстро приехала, я побежала в прихожую. Достав из сумки кошелёк, я пошла открывать дверь. - Вы так быстро се... - не закончив предложение, я уставилась на предполагаемого "доставщика" . - Ждёшь кого-то? - Какого чёрта? – прошипела я в ответ. - Я тоже рад видеть тебя, детка, - не дав мне ответить, он оттолкнул меня в сторону и прошел внутрь квартиры. Я, возмущенная таким наглым поведением, пошла вслед за ним на кухню. - Что ты здесь делаешь, Лухан? Криса нет, он уехал. - Разве он не сказал тебе, что на время его отъезда я буду твоей нянькой? - самодовольно улыбаясь, произнес мужчина. - Две недели не интересовался мной, а тут приспичило? - Румен, это доставка? Чего ты так долго? - из гостиной донесся голос Сохи. – О, так ты не одна... Вовремя я, однако. – Удостоверился, что я не сбежала? А теперь уходи! – указала ему на выход, а сама пошла в гостиную. – А где пицца? - посмотрела на меня Со, когда мы услышали, что входная дверь захлопывается. - Кто приходил? - Это Лу... - меня прервал звонок в дверь. Я собралась уже идти в прихожую, но меня остановила подруга. - Я сама, - сказала она мне и пошла в сторону прихожей.       В этот момент на мой телефон пришло смс-уведомление от незнакомого номера. Я открыла его и от злости чуть не швырнула телефон в стену. От Кого: Неизвестный       "Детка, надеюсь, в следующий раз ты будешь более гостеприимна, иначе Крис узнает о том, что ты водишь кого-то в дом".       Прочитав сообщение, убрала телефон куда подальше. Слышала, как Сохи прощалась с курьером и шла с доставленной едой обратно в гостиную. Она поставила все на журнальный столик, который стоял перед диваном, и села на него. А я все так же стояла на месте и пыталась справиться со своей злостью. - Так кто приходил? - спросила Мин. - Не важно, давай есть, - подошла к дивану и присела рядом с подругой. - А как же фильм? - Включи на свой выбор, - мой голос прозвучал грубовато, но Со сделала вид, что не замечает грубости и включила свой фильм.       И вот, я сижу сейчас здесь, рядом с Со, и не обращаю никакого внимания на фильм, моя голова забита приходом Лухана и очередной выходкой Криса. Крис, чтоб его. Даже там, вдали, за сотни километров, он умудряется меня связывать по рукам и ногам, не давая делать лишних телодвижений. Да, я знала, что Лухан должен за мной приглядывать (следить), но я думала, что он приступит к своим обязанностям сразу же, как улетит Крис, а не спустя почти две недели. За это время я успела расслабиться и почувствовать запах свободы. Но с приходом Лу реальность дала мне жёсткую пощёчину. Теперь будет совсем все иначе. Да и то сообщение от него... Я думала, он сразу же побежит рассказывать все Крису, а не вот это вот все. Я знаю Лухана, он еще тот скользкий тип. И надеюсь, что его молчание не аукнется как-то мне. Я так углубилась в свои думы, что даже не услышала того, как Сохи меня зовёт, пока не получила слабый толчок в бок. - А, что? - поворачиваю голову к Со, в ответ на меня смотрят хмурые глаза. - Да что с тобой?! - восклицает она. - В смысле? - Кто приходил? Ты так и не ответила мне. - Я же сказала: не важно. Не хочу говорить об этом. Давай лучше поговорим о твоей поездке. - Хорошо, - сдаётся она. - Сегодня за ужином я скажу родителям о своём решении и о том, чтобы они как можно быстрее отправили меня туда. - Я не хочу тебя останавливать, но всё же... Ты уверена, что так будет лучше? - Честно говоря, я сомневаюсь, но попробовать стоит, - она кладет свою голову на мои колени и смотрит в потолок. - Обещаешь каждый день звонить? - провожу рукой по ее волосам и смотрю на неё в ожидании ответа, который слетает с её губ не сразу. - Нет. - Что? - убираю руку от ее головы и непонимающе смотрю на нее. - Я шучу, конечно, - кладет свою руку на мою и, управляя ею, гладит себя по голове. Я резко скидываю свою руку, а потом и ее саму с дивана. - Эй! Ты что творишь?! - Упс! - вскакиваю с дивана и встаю за него. - Пошутила! - делаю милое выражение лица и показываю ей язык.       Сохи ловит мое игривое настроение, берет подушку с дивана и бросает её в меня. Я, не успев среагировать, получаю подушкой в лицо и слышу громкий смех подруги. В ответ бросаю в нее эту же подушку, но траектория получается не та, на которую я рассчитывала, и та, в итоге, падает на стол, где стоит открытая двухлитровая бутылка колы, а рядом находится подруга, на которую это добро выливается. В этот момент, дома образовывается гробовое молчание. И пока Сохи обдумывает произошедшее, я потихоньку сваливаю в комнату. Но не успеваю зайти, как на всю квартиру раздается громкое и яростное: - ЧХВЕ РУМЕН!!!!

***

      Чонгук, после разговора с друзьями в столовой, уже довольно долго сидит и размышляет, взвешивая "за" и "против". В итоге, он решает все же действовать. Парень берет свой телефон и пишет смс человеку, который не выходит в последнее время из его головы. Ответ приходит быстро. Открывая сообщение, он уже готовится принять отказ, но не тут-то было.

"Она, черт возьми, согласилась!"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.