ID работы: 8645741

Strange Town

Джен
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

СГФ (такой как ты) : часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня ночью он выйдет на грязные улицы, Странного города, Чтобы снова увидеть ее. Под этим небом, усыпанным звездами, Лишь луна знает всё то, что мы пытаемся скрыть. Бездомные кошки шастают по мусорным бакам в поисках пропитания. Повсюду запах дешевых сигарет, алкоголя и дождя. Фрэнк слишком молод для любви к подобным заведениям, слишком молод для любви к выпивке, он приходит в это место только второй раз, только ради второсортной певички, которую можно увидеть только в пабе. Фрэнку всего шестнадцать, он сам не ведает что происходит в его жизни. Это место его притягивает как магнит, люди, подобные ему, не должны воздыхать к таким районам. О таких местах не принято говорить в его обществе. Можно понять, когда место назначения близко, С каждым шагом на пути всё чаще встречаются люди в непристойном состоянии. У порога почти всех магазинов из-под потолка свисают фонари А дома все вычурные и яркие  вывески начинают больно слепить глаза, но не так, как его глупая и беспричинная любовь к этому грязному месту. На Странной улице в странном городе в пабе уже полным полно людей. Кто-то с компаниями, кто-то в одиночестве. Столько разных фриков и сегодня их судьбы пересекаются. Все они пришли выпить и послушать Линдси. Фрэнк медленно направился к ней, все его мысли запутаны, а движение девушки плавные и грациозные, голос, будто бы застилает этот шум. Тут, когда расстояние между ними сокращается на несколько шагов, она устремляет свой взгляд на него, и на ее лице появляется надменная улыбка. От этого взгляда парень вздрогнул, Что позабавило Линдси Она продолжила петь и играть на гитаре.  Снова на строчке она направила взгляд на парня —  «I want make this man cry again My boy I want you to shed tears again I want to hear it with my own ears My boy Want to be with me again»   Не отрывая взгляд она медленно ушла назад, продолжая улыбаться, парень в недоумении начал улыбаться в ответ, на что девушка просто помахала парню и поспешила спрятаться за занавесами. Уже начинается суматоха, на улице слышны выкрики мужчин, которые обмениваются ругательствами, кто-то из них забегает в помещение. Звуки разбитого стекла, за ними поспешно последовали выстрелы. Тут парень, слегка ошарашенный, попытался спрятаться под столом, закрывая уши. Снова драка, стрельба, женщины вопят в ужасе, Музыканты разбежались, посетители начали избивать друг друга, кто-то взял стул и кинул его в сторону Фрэнка, не зная, что им движет, осмелился и вылез из-под стола, чтобы посмотреть на обстановку. Люди, судя по-всему, выбежали на улицу, так как там всё ещё был слышен грохот. Тут он почувствовал резкий удар, кусочки стекла посыпались у него над головой, в глазах потемнело, он пытался опереться о стол, но тот не выдержал веса и повалился вместе с парнем, Фрэнк повторил попытку встать. Как снова последовали удары, но уже ногой, парень перевернулся на спину и увидел того, кто пытается его угробить. — Эй-эй! Какого чёрта?! Стоп — он попробовал вскочить, но удар в живот повалил его обратно на землю. Вновь удар по лицу, во рту чувствуется железный привкус собственной крови.  Громила снова замахнулся для удара, но не успела его рука коснуться лица пострадавшего, как его остановила пуля. Из-за барной стойки появился мужчина в возрасте с охотничьим ружьем.  — Черт, как же меня это уже, с*ка, достало… Сколько раз мне повторять?.. Уже выходя из-за стойки, продолжил старик, крича: — Что бы Вы, одноклеточные, ни ногой в мой паб, а, ублюдки?! Мужчина начал бубнить ругательства. — Клянусь, старик, завтра я вернусь на место со своими и тебе не поздоровится! Старик пустил пулю в небо и из стены посыпалась штукатурка — Забери своих и валите! — Схватившись за раненую руку, он ушел, хлопнув дверью. Младший остался  с открытым ртом, с кровью из носа и, возможно, с переломом нескольких рёбер. Тут его попытка встать увенчалась успехом, ухватившись за деревянный столб, немного покачиваясь, он смог поднять свое тело и уже опираясь спиной восстановил дыхание   Фрэнк посмотрел в сторону старика, всё также с открытым ртом. — Чё пялишься, мелкий? Тебе что, челюсть сломали? Хочешь вправлю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.