ID работы: 8645741

Strange Town

Джен
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

СГФ(зал с автоматоми): часть 5

Настройки текста
— Ааа, я понял. — вдруг в середине их спора сказал Райан. Фрэнк начал тихо хихикать — Ладно, нам нужно торопиться, у меня вечером ещё дела. — сказал он, направляясь в другую сторону. Райан и Тони минуту провожали его взглядом. — Какие у него могут быть дела? — озвучил их мысли Джо и побежал за парнем Другие последовали за его действиями, и, догнав его, Джо повис на спине Фрэнка. — Фрэнкиии, Фроша? — начал тянуть Джо, — У тебя от нас секреты? — уже спустившись, предположил он. — Чувак, какие секреты, просто пойду вечером погуляю. — начал он оправдываться, кидая беглые взгляды с Джо на Энтони. — Ну, не хочешь рассказывать и не надо, я и не прошу. Обиженно промямлил Джо, отвернувшись от Фрэнка. — Вообще-то, ты как раз-таки спрашивал. — смеясь, заметил парень. — Всё, ребята, мы уже близко. Так что нефиг дуться. Фрэнк нам расскажет, когда захочет. — чтобы смягчить ситуацию, сказал Райан. — Да, Фрэнки? — спросил Джо, парня. — Ну, естественно, чувак. — Ты взял зонт? Сегодня обещали дождь. — спросил Райан у Фрэнка — Опять? — удивленно воскликнул Джо. — Ну, осень же, это неудивительно. — заверил Фрэнк. — Ктому же, я люблю дождливые дни. — разговаривая они не заметили, как уже были у Зала Игровых Автоматов. — Оо! Я уже задницей чувствую вкус победы! С едкой ухмылкой сказал Джо, смотря на Фрэнка. — Вообще-то, Отис, прими к сведенью, своей задницей ты не можешь чувствовать вкусы. — исправил его Энтони — Чувак, задницей и дышать можно! Широко раскрыв глаза, Джо начал его убеждать. — Да, Тони, спроси у ёжика… — Добавил Фрэнк — Ребята, завалите уже и пойдем возьмем жетоны. — Поторопил их Райан, толкая Джо в спину в нужном направлении — И кстати, у победы тоже нет вкуса! Придурки. — сказал он, оставляя парней рассматривать автоматы с аркадами. Сегодня здесь было не так много людей, так как в основном здесь играют дети и подростки. В школьное время редко встретишь толпу народа, играющих в автоматы, поэтому оглядываясь, Фрэнк стал рассматривать посетителей. Две девушки играют в «Dance Revolution»  «Неважно так играют, но выглядит весело.» — подметил в мыслях Фрэнк. Двое мужчин едят пиццу. Парень не много задержал на них свой взгляд. Они ему показались интересными, ибо один из них смуглый мужчина лет тридцати с щетиной и золотой серьгой в ухе и бежевом пальто доедал пиццу. Другой уже парень, на вид лет 20-25 с огненно-красным цветом волос и практически белоснежной кожей и черными кругами под глазами орехового цвета, о чем-то размахивая руками, рассказывал, а потом громко хохотал ударяя себя по бедру. — На что смотришь? — Спросил Старший у парня, отрывая его от пребывания в своих думах. — А, ну, просто смотрю на людей, интересно о чем они говорят… — Снова смотря в их сторону и погружаясь в свои мысли, ответил Фрэнк. — Чел, ты сейчас выглядишь как маньяк. — Смеясь, сказал Энтони. — Ой да ладно, я просто смотрю на людей, я их ведь не убиваю. — Заверил он другу, снова поворачивая голову в их сторону, но вдруг он замечает на себе взгляд Красноволосого парня, что заставляет его неловко устремить свой взгляд на другой объект в помещении, на вывеску со скидкой 30% на ванильный коктейль. Заметив это, друг начал тихо хихикать, толкая Фрэнка в сторону. — Чувак, он лыбится, не, ну шпион из тебя отличный. — Хлопая парня по спине, сказал Тони. — Старик, заткнись уже… Кстати, куда пропали Джо с гномом? — Заметил Фрэнк. — Не знаю, но их нужно найти, они же должны услышать о твоем неудавшемся сталкерстве.  Обняв его одной рукой, они пошли искать друзей. Они нашли их у кассы, заказывающих напитки. — О-о-о, сегодня наша мамка раскошелился я смотрю. — тоже обняв его, сказал Энтони. — да, за напитки плачу я, а за жетоны — Джошуа. — Сказал Райан, вытаскивая наличные из кошелька, пока другие начали смеяться. — Не называй меня так, меня выворачивает прям. Попросил его Друг, имитируя рвотные позывы. — А что не так, Джошуа? — Наигранно, удивленно спросил его Райан. — Может вам стоит прекратить называть меня *гномом* или *мамкой* мой рост 164! 164 — это средний рост и я вам не мамка! — Обиженно заявил парень — Чувак, где 164 это средний рост? Разве что… не знаю, в Китае? Там люди мелкие. — Смеясь сказал Джо. — Это стереотип! Так и прошёл поход в зал игровых автоматов. В спорах о всякой ерунде, глупых шутках Джо и возмущениях Райана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.