ID работы: 8645741

Strange Town

Джен
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

СГФ (вечная четверка): часть 4

Настройки текста
Джо Отис, также известный в школе и за её пределами как «Джо Пять Долларов», называют его так, поскольку парень  с одиннадцати лет продавал своим одноклассникам травку за пять долларов, как они познакомились уже и так понятно. Энтони Ли Янг, но в основном Тони, парень на два года старше остальных ребят, так как его несколько раз чуть не исключили из школы за вандализм, драки и еще куча всего на территории школы. Но благодаря усердию своих радителей Тони просто  оставили на второй  год, с ним Фрэнк познакомился на совместных занятиях.  Райан Барретт, сын маминой подруги или гном, единственный, кто может похвастаться адекватностью в их компании, усердный ученик, но иногда ведёт себя странно и пребывает в так называемой «отключке», как говорят его друзья, гномом в шутку называл его Тони из-за низкого роста.

***

— Чувак, что тебе стоит всего разок дать своему лучшему другу бесплатный гашиш?! — жалостливо протянул Тони, туша сигарету о кафель. — Я так дела не веду, Энтони, ты знаешь. — смеясь он продолжил отсчитывать купюры — Ребят, дайте закурить? — вдруг, выйдя из туалетной кабинки, спросил Райан — О! Наш Рэй закурил? С чего вдруг? — Б*я, Райан, это выглядит очень странно. В шутку с подозрением Фрэнк посмотрел на низкого парня — Что с тобой?! — Джо начал трясти его со всей силы. — Ребята, ко мне прилипла новая учительница химии, это конец. — отозвался Райан. — Так, стоп, она к тебе пристает? БОЖЕ! — Ну, тут я бы набухался. — после недолгой паузы сказал Джо, все начали смеяться, а Тони бить парня в плечо. — Боже, ребята, я ведь серьёзно! Она ставит мне низкую оценку! Специально! Знаете сколько она поставила мне за сегодняшний тест? Знаете? — продолжил, уже крича, парень. — Чуваки, он меня пугает. — сказал Джо — Нет, и сколько она поставила тебе за тест? Притворюсь, что меня это волнует. — язвительно добавил Энтони. Фрэнк просто наблюдал за происходящим со стороны. — В! Она ставит такую оценку уже второй день подряд! — Чувак, расслабься. — попытался успокоить его Энтони. — О, да, давай расслабимся и снова останемся на второй год, да, Тони? — продолжил Райан. — Боже, харе паниковать. — измученно добавил Фрэнк. Тут прозвенел звонок. — Пора расходится, чуваки. — заявил Джо. — Предупреждаю, я свалю с урока химии вместе с Райаном! — завершил диалог Энтони и убежал за дверь. — Чего? С чего вдруг он решил? — смотря то на Джо, то на Фрэнка, спросил Райан и вышел сразу за ним. Немного поговорив, они тоже разошлись по кабинетам. Занятия прошли спокойно. Перед уроком химии возле выхода Фрэнка встретили Джо и Тони. — Фро, пошли за коротышкой, свалим вместе. Схватив парня за руку, Тони поволок его к Райану. Фрэнк не стал возражать. Они поймали парня в столовой. — Ребята, может не стоит? Давайте лучше все вместе после уроков пойдем поиграем в игровые автоматы, а? За мой счёт. — предложил Райан — Да, и мы пойдем, прямо сейчас, платить будет Джо. — заверил Тони. — Эй-эй! С чего ты это взял? Ребята, вы серьёзно? Почему я? — начал возмущаться  парень. — А почему не ты? — Фрэнк задал ему встречный вопрос. Райан ещё немного ломался, прежде чем согласиться с идеей, труднее было ее воплощать. Они спустились вниз по лестнице. И когда они были у входа, Райан побежал вперед к выходу. А за ним и остальные, Фрэнк спокойно шёл за ними по пятам и слушал, как они заливисто смеются над Райаном. Школьные ворота уже остались позади. Парни долго шли, разговаривая про всякую чепуху. — Так мы идём в зал с автоматами, чтобы в игрушки порубиться так? — спросил Фрэнк. — Эм… ребята, по-моему это в другую сторону. — предположил Райан. — Издевательство! Джо? — все устремили взгляды на Джо. — Так я за вами шёл… — парень начал неловко смеяться. — Какая же дурь тебе в голову ударила? — обеспокоенно спросил Райан. Немного подумав, он ответил: — Обыкновенная. Тони начал укатываться со смеху. После Фрэнк подхватил и начал смеяться вместе с ним. Райан не мог понять что смешного произошло и вопросительно выгнув бровь, посмотрел на улыбающегося Джо. — Дрянь твоя дурь, Отис… — сквозь смех утвердил Энтони. — Сам ты дрянь, можешь говорить, что хочешь про меня, но не смей оскорблять мой товар! — заявил парень, яростно жестикулируя. — Ааа, я понял! — вдруг в середине их спора сказал Райан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.