ID работы: 8645865

Аника, ты же вернешься ?...

Гет
PG-13
Завершён
116
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 31 Отзывы 40 В сборник Скачать

2 часть. Ну, Юуэй, держись.

Настройки текста
Утро следующего дня. Я надела джинсы с ремнем, а наверх черную футболку без рукавов с красным принтом, на шею пару серебряных цепочек. Черные круглые очки дополняли образ. Волосы распущены и приглажены. Закинув в сумку телефон и сумку на плечо я поплелась в школу. Айзава уже ушел. В школе я немного заблудилась, поэтому позвонила Тамаки-сенпаю покричала ему немного в трубку, он нашел меня и проводил до класса. -Итак, ребята. У нас новые переведеный ученик. Это моя дочь.-тут вошла я. Осмотрела класс,у всех выпала челюсть. Еще бы! Дочь их сенсея как никак. -Представься. -Здравствуйте. Я Айзава Аника.-и тут я удивилась мне махал Киришима и прожигал взглядом Бакуго. -Садись, Аника, рядом с Бакуго.- я послушно села. Слева от меня Бакуго, сзади Киришима. Чудненько. -Акула-кун, а я не думала, что ты учишься в юэй.-прошептала я. -Ты же была вчера на фестиале, неужто не видела. -А ты еще спрашиваешь Киришима, ей вчера не до того было.- угрожающе произнес Бакуго. Я хотела сьязвить ему, но меня, Эйджиро и Катсуки схватили лентами за голову. -Разговорчики.-Потом он ушел и пришел учитель английского, который пиздец как орет. Наконец-то уроки закончились, но дноклы не спешили подходить. Первый подошел акулка. -А я и не знал, что ты дочь Айзавы-сенсея.- и улыбнулся. -Многие не знали.- потом их прорвало и они завалили меня вопросами. -А у тебя есть парень?- спросила девушка с розовой кожей. -Конечно, у нее есть! Вчера о-я не дала договорить навалившись на него. Рукой закрыла рот, коленку поставила ему на стул и наклонилась. -Слыш, ублюдок, проблемы? Я не поняла, что ты тут строишь. Я тебе блять что-нибудь сделала?- мне не ответили, в меня полетели взрывы. Я уклонилась. Пригнулась к полу. Рука и нога были на полу, другая рука откинута. Я была похожа на дикую кошку готовую к атаке в любой момент. Я ринулась на него. Попути захватила ведро с водой, которое стояла для дежурного,. Катсуки встал с парты и выражал готовность защититься. Я развернулась и облила его водой. Больше не будет взрывать. Причуду ограничила, а вот силовые качества никуда не делись. Пригнулась выражая готовность, ударить в солнечное сплетение, но на самом деле хотела сделать апперкот. Он перехватил мои руки и скрестил их, прижимая к себе спиной. Горячее дыхание обожгло мою шею. -Сучка.-выдал он с хрипотцой в голосе, хоть он был и облит водой,но тепло источал ужасающее. -Пидор.- сказал я и выдохнула. -Что за потасовку вы устроили? Да еще в классе?!- смотрел на нас укоряющее Иида. К слову Катсуки все еще держал меня, ага. Иида на нас так посмотрел,прахза. Катсуки посмотрел на то как мы стоим и отпустил меня. Я взяла свою сумку и пошла домой. На выходе из школы меня ждал отец. Следующее утро. У нас в классе появилась еще одна новенькая. -Меня зовут Чхве Ли. Причуда "феникс".- когда она это сказала ее глаза стали ярко красными и она покрылась огнем. Я запаниковала.И облила ее водой с криком :"Пожар! Епт твою мать, несите песок!" Потом мы с Ли расмеялись. А она мне нравиться. У нее были короткие черные волосы доходящие ей до скул. На спине у нее были красивые крылья. Сказали прийти в геройском костюме.Ну я пришла. В черном облегающем костюме. Это было что-то наподобии водолазки без рукавов соединили с шортами, но ткань была очень эластична и не стесняла движения, ниже плеча у меня были нарукавники из такого же материала они доходили до запястьев. Одета Ли была тоже в геройский костюм. Эластичный голубой костюм красными полосами по бокам. В класс вошла полночь. И тут же начала кричать. -КАКОЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ ГЕРОЙСКИЙ КОСТЮМ! Ли видно испугалась ее и спрятавшись от нее за мной сказала: -Женщина-педофил!Уйди от меня! Полночь пыталась обнять меня, но я убегала. -Стой же ты! Я хочу рассмотреть твой костюм! -Не трогай меня! Я не интересуюсь женщинами!- кричала я ей. Айзаве все это достало. Он накричала на героиню и она успокоилась. -Назовите ваши геройские имена.- потребовал Айзава. -Аника. -Феникс. Ли посадили рядом позади меня, но напротив Киришимы. Я обернулась к ней. -Ли? Я Аника,давай дружить? -Хорошо! Мы лучезарно улыбнулись друг другу и начали слушать сенсея. Учителя говорили про геройские имена и стажировку. Урок закончился и всех отправили думать куда и к кому они пойдут стажироваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.