ID работы: 8645865

Аника, ты же вернешься ?...

Гет
PG-13
Завершён
116
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 31 Отзывы 40 В сборник Скачать

3 часть. А нам море по колено, то есть стажировка. Да!

Настройки текста
Я пришла к офису, где должна была стажироваться. К Герою Бест Джинсу. УФ. Я зашла.И сразу же захотелось выйти. -Как зовут? -Я СОТЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ БАКУГО КАТСУКИ. СДОХНИ.- кричал вышеупомянутый. Я глубоко вздохнуло и встала рядом с взрывунчиком. -А геройское имя? -ВЗРЫВОКИЛЛЕР.- все так же орал он. -Айзава Аника- представилась я проффесиональному герою.-А геройское имя Аника. -Вот и славненько. Пошлите. Меня куда-то потащили. -ДА ЧТО ВЫ СЕБЕ, СУКИ, ПОЗВОЛЯЕТЕ?! ОТПУСТИТЕ! ПЛОХО БУДЕТ!- возмущенно кричала я, вырываясь. Меня завели в комнату похожую на гримерку. Ого, здесь все такие ДЖИНСОВЫЕ. И всякие штучки для причесок. Рай для парихмахера. Но я не подписывалась на это. -Это все ваше?- нервно сглотнула я. Гробовая тишина. Не хватает только звона кузнечика. -МОЛЧАНИЕ ЗНАК СОГЛАСИЯ, ПИДОРЫ! И ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕМ? ЧЕРТА С ДВА Я ЗДЕСЬ ХОТЬ МИНУТУ ЕЩЕ ПРОБУДУ! -я честно пыталась удрать, но это плохо получилось. Меня сразу же поймали. Через три часа. Я с ужасом подошла к зеркалу. Все мои страхи были развеяны, выглядела я красиво. Выйдя из гримерки, я увидела Бакуго с зализаными волосами и начала смеяться. Так продолжалось 30 минут, я держалась за живот и смеялась. Потом мы начали потасовку. Куда же без нее. Нас быстро разныли и час читали лекции о том как важна дружба между героев, работающих в одном агенстве. В общем стажировкой я была довольна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.