ID работы: 8645865

Аника, ты же вернешься ?...

Гет
PG-13
Завершён
116
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 31 Отзывы 40 В сборник Скачать

4 часть. Море - бассейн, жара - Шото, песок - слезы. Что не так с этим блондином?

Настройки текста
Начались летние каникулы. Нам нельзя было далеко уезжать так как лагерь и все дела. Хотя я итак никуда не собиралась. Увиделась с г-м Тсукаучи перебросились парой фраз и разошлись. В один прекрасный день я лежала на кровати никого не трогала, папка на работе был. Позвонили в дверь. Ух, суки, еще так настырно звонят. -Че за, пидор, ломится. Слыш, я тебе бошку проломлю. -СДОХНИ!-крикнули мне с той стороны. Катсуки. С той драки в мой первый день мы дрались каждый день, то мерились силой, то на словесных баталиях.Я открыла дверь передо мной стоял Бакуго собственой персоной и сзади Киришима стоял с ослепительной улыбкой. Сразу же захлопнула дверь. -С сектантами никуда не пойду! -У нас тренировка в бассейне, Айзава-сан.-я открыла дверь. -Еще раз назовешь меня "Айзава-сан" я тебе кишки выпотрошу.- сказала я пропуская их.-а от меня вам чего надо? -Позвать тебя. -И устроить еще один сппаринг, жопастая. -Моргала прикрой, не для тебя растила.-я начала подниматься по лестнице, парни шли за мной. Я взяла купальник и закинула в рюкзак. К слову у меня под подушкой лежит кофта Катсуки, да я ему не отдала, она ахуительно пахнет как и сам парень. Закинула сумку на плечи и пошла с ними в бассейн. Одета я была в черную майку и черные шорты. Волосы были в хвостике. Все девочки были в школьных купальниках. На мне был черный разделеный купальник. Когда я пришла все уже были там. Мината и Каминари прожигали меня взглядом. Из-за угла показался Бакуго, он нападал, я схватила его за руку и повалила на пол, затем села на него, а руки его держала над головой. Лицо наклонила к его лицу. Мы были в пару сантиметрах друг от друга. Он резко подпрыгнул и я полетела в далекие дали, но упала на Тодороки, он с легкостью поймал и удержал меня. Как следует отблагодарив его за пару секунд я понеслась на Бакуго. Чертов Серо связал нас с Бакуго, а Бакуго еще и водой полили. -Сукин ты сын, Серо! Выходи один на один! Баш на баш! -меня тактично игнорировали. -Че засал? -Сдохни, жопастая.-презрительно сказал Катсуки. -Захлебнись, взрывунчик.- я выплюнула эти слова словно яд. -Сучка. -Пидор.- тут неожидано зазвонил мой телефон. -Слыш, Серо, освободи меня! -С чего это? -Индюк ты недоделаный, у меня телефон звонит и если ты не освободишь меня за три секунды я блять здесь все нахуй разнесу!- Серо в рекордные сроки развязал меня. Я успела взять трубку. -Алло? -Здравствуйте, Аника? -Да, я. -Срок для внесения платы за долги истечет через неделю после этого мы будем вынуждены обратиться в полициию. -Стойте, не надо! Я же школьница, как вы можете? -Ничем не могу помочь.- и гудки. Я уронила телефон. Сейчас я была в раздевалке, где никого не было. Я из-за всех сил ударила железный шкафчик, он смялся. До моего уха донеслись шаги. -Кредит?- сказал Бакуго с хрипотцой в голосе, которая мне нравится он упал на скамью рядом. -Долги, как мама умерла, осталось много долгов, ее муж умер недавно и не может их оплатить. -Сколько уже сама выплачиваешь? -6 гребаных лет.-я провела руками по лицу.- Осталось еще столько же. Тут он сделал неожиданое. Он притянул меня к себе. Я села ему на колени. Он обхватил меня за талию мне ничего не оставалось как уткнуться лицом ему в грудь. -Можешь поплакать- прошептал он. Как знал, что я этого совсем не хотела делать. -Никто не увидит...я тоже не буду смотреть.- он положил подбородок на мою макушку. И я разревелась. Спустя много недель. Сильно и навзрыд. Через полчаса я успокоилась. -Спасибо, Бакуго.- я слезла с него и ушла домой. Мне было ужасно стыдно. Мы же враги! Или нет? Все равно! Я все ему выложила. Как я могла?! Странным образом деньги была внесены за этот месяц. Бакуго отпирался. За следующий я уже внесла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.