ID работы: 8645865

Аника, ты же вернешься ?...

Гет
PG-13
Завершён
116
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 31 Отзывы 40 В сборник Скачать

6 часть. А ведь как хорошо было дома в уютной пастельке, а не вот это все.

Настройки текста
-Ей, жопастая,- как-то совсем не обидно сказал он. Получив от ответ мое красноречивое "м", он продолжил. -Давай втречаться. Я -я не дала ему договорить. Закрыла рот рукой. Упс, я так близко. -Пожалуйста не надо этих речей, хорошо?- он кивнул. А я оперлась о стену рядом. Он смотрел на меня, ждя ответа. - Я подумаю, а как приму решение ты сразу же о нем узнаешь, хорошо? Он ничего не ответил, только едва кивнул головой и вышел из моей комнаты. Потом я позвонила Шинсо и обрадовала его, он отнесся к этому с первого взгляда безразлично, но я то знала что он радовался. Следующее утро. 4:55 утра. Иду я значит спокойно. Никого не трогаю. И НА ТЕБЕ БЛЯТЬ! В КАКУЮ-ТО ЖЕЛЕЗНУЮ ХУЙНЮ ВРЕЗАЮСЬ! -ЗАЕБИСЬ ДЕНЬ! ДАВАЙ АНИКА УБЕЙСЯ ЕЩЕ!- начала кричать я. Бакуго прошел мимо и я увидела его смешок. Одета я была в черные лосины, черную майку и кофту Бакуго. Я не боялась, что он обнаружит что это его кофта, я смогу легко отмазаться сказав, что это пришла моя форма, а его кофту я верну как вернемся из лагеря. Мы с Ли не спеша шли к месту тренировок. Сегодня мы будем улучшать свои причуды. У меня их три. -Мда...пизда мне. -Дык, надо было сразу соглашаться! Ты же лю- она сама замолчала, как увидела на горизонте копну блондинистых волос торчащих вразные стороны. -Я не про Бакуго, я про тренировки.- объяснила я ей, услышав ответное "а" я решила закрыть эту тему. Начались тренировки. Ли плохо управляется с крыльями поэтому она летает и выпускает огонь из рук. Бакуго опускает свои руки в воду чтобы расширить свои поры и создать больший взрыв. Шото сидит в бочке с водой и меняет жар на холод, холод на жар. Серо бесконечно выпускает свои ленту он увеличивает ее количество, а так же силу и скорость использования. Киришима применияет упрочнение , а Оджиро своим хвостом атакует его, что повышает квирки обоих. Каминари пускает свое электричество через батарею огромной емкости, это поможет его телу удерживать огромное напряжение. Кода чтобы увеличить радиус действия своего квирка, постоянно кричит меняя тембр голоса, это также помогает ему быть менее застенчивым. Аояма пускает пупочный лазер, это поможет ему использовать его непрерывно и увеличить дальность атаки. Токоями учится контролировать темную тень в кромешной тьме. Урарака постоянно раскручивается при нулевой гравитации, она учится контролировать свою морскую болезнь и увеличивает максимальные вес на которые может воздействовать ее причуда. Иида бежит дальше и быстрее тренируя выносливость, а также слушает мои указания чтобы не врезаться в кого-нибудь, это улучшает его мобильность. Асуи тренирует свое тело и язык, залезая на отвесные скалы. Сато тренируется, поедая сладкое чтобы повысить силу своей причуды. Яойрозу ест предметы сделанные ее квирком, и делает их постоянно чтобы сократить время их создания. Джиро постоянно повышает частоту звука своих наушников Ашида увеличивает количество выделяемой кислоты Мината создает больше шаров, он старается сделать их больше и сильней. Хагакуре и Шоджи играют в прятки, Хагакуре прячется, Шоджи ищет, после того как Шоджи находит неведимку они играют заново. Мидория тренируется с Тигром. Я создаю лед, поднимаю его телекинезем и отдаю указания Ииде. Пизда. Позже подошел класс 1-Б Вечером я еле ползла. Еще у меня была головная боль от использования своих ментальных причуд. А руки и лицо покрыты инеем. И из носа шла кровь. В какое-то время я не удержалась от усталости и приступа головокружения, но я не упала, меня поймали, взяли на руки и понесли. -Вот, жопастая, с тобой одни проблемы. Постоянно в обморок падаешь.- сказал он, не хотя меня, обидеть. -П-прости.- сказала я одними губами, надеюсь он не услышал. Через 10 минут мне стало лучше и мы начали готовить карри. Оно было очень вкусным. Чтобы как-то дать нам развлечься герои устроили испытания на храбрость. Однако, заваливших забрали на дополонительные задания. Они сильно возмущались. Я не хотела в этом участвовать, но пошла вместе с Ли. Мы шли сразу же за Ураракой и Асуи. На них напал злодей-старшеклассница. -Привет, Я Тога. Тога Химико, давайте дружить! Мы прибежали, но допустили ошибку и эта злодейка собрала крови и у меня и у Ли, а еще и у Урараки. -Аника! -Ты похож на девушку из списка Шигараки. Только зовут ее Хошио Сатори. Я была удивлена. Откуда у них мои настоящии имя и фамилия. -Тога, это я. Меня зовут Хошио Сатори. -Отлично, ты пойдешь со мной. Пока все были заняты сообщением Мандали я ушла с Тогой. Когда мы пришли к месту их сбора, я увидела ее поддельников. -Кто это, дурная? -Сейчас меня зовут Айзава Аника, но раньше я была Хошио Сатори. -Девушка из списка нашего лидера. -Тога, у сколькиx взяла кровь? Или ничего не взяла!- у этого парня раздвоение личности или что? Я не понимаю. -Даби, Даби, скажи же Аника милашка .- завела свою любимую песенку Химико. -Отвали, больная.- а ему она надоела. -Даби, раз вы получили меня, то отзови своих поддельников, не за чем больше вредить моим друзьям. -Ты не едиствненная наша цель.- он сказал это зловеще как настоящий злодей и с ухмылкой. -А кто еще?- мой голос задрожал. -Некто по имени Бакуго Катсуки, знаешь его? - тут земля ушла из под ног, и я села на землю. -Нет. Нет. Нет.- прошептла я. Тут появился еще один злодей, а за ним весь израненый Деку, Шото и Шоджи. -Верни Каччана и Айзаву немедленно! -Эм...Мидория, я здесь. -Аника?!- Шото был в шоке. Он был уверен, что меня похитили силой, а не я сама пришла вместе с психическо-неустойчивой девочкой. Случилась небольшая потасовка, после чего меня и Бакуго затащили в портал. Деку пытался спасти нас. -Не лезь, Деку! -сказали мы в унисон. И прошли сквозь портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.