ID работы: 8645865

Аника, ты же вернешься ?...

Гет
PG-13
Завершён
116
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 31 Отзывы 40 В сборник Скачать

7 часть. У заложниках есть и свои плюсы. Например заказать суши за счет похитителей.

Настройки текста
Оказались мы в каком-то захудалом бару. -Уютненько здесь.- меня в отличии от Бакуго не связывали. -Спасибо, Хошио-сан. Я сморщилась. -Не называй меня старым именем.- приказала я. -Не нравится имя героев, твоих родителей?- Курогири пытается меня задеть или это его интерес? Странно, Бакуго молчит. Он не знает о чем мы говорим. Я поправила его кофту. -Раньше был дуэт героев. Хоши- герой с ментальными квирками и Азаши-героиня упраляющая льдом, не смортя на то что их причуды плохо сочетались они были среди союзов героев самыми лучшими. Они были женаты, у них подрастала дочь Хошио Сатори и сын Хошио Шинтаро. Девочка обладала тремя квирками, феномен, так сказать. Шинтаро обладал только льдом. С первого взгляда их не интересовала популярность, но только с первого. Хоши был жаден до славы, но в какой-то момент их слава начала увядать, словно цветок, а за ним и геройские черты характера телепата. Он много пил, бил жену и детей. Как-то дошло до того, что Азаши все надоело и она сообщила в мир об отставке, Хоши сильно разозлился, он был в гневе настолько, что убил жену. Конечно, он был опечален теперь он не сможет создать союз и снова войти в первые места рейтинга. В тот период он сошел с ума и убил Шинтаро. Сатори тогда было 13. Это нанесло отпечаток на ее психику. Она лютой ненавистью возненавидела героев, общество и людей. Ее так поглотила ненависть, что она умерла как личность. Вся семья Хошио умерла. А он спился окончaтельно месяц назад, то есть через два года как лишился своей семьи. -А ты тогда кто,если Сатори умерла? -Я Айзава Аника. -Лидер, Бакуго мы взяли потому что он склонен быть злодеем по поведению,а ее тогда зачем? -Потому что ее спас как-то твой босс? -Нет же.- прервал их телепорт.- потому что она ненавидит Всемогущего точно так же как и мы. У всех них челюсть с полом встретилась. Бакуго смотрел удивленно. -Что за нахер ты несешь? Передо мной поставили сок. Я села на стул у барной стойки и отпила глоток. -Он знает, что говорит, Бакуго. -Но почему? -Как минимум раз в год я влепаю в передряги, где Всемогущий всех спасал. Каждый раз он обещал меня спасти, но не спасал. Как ни странно, меня спасал его учитель.-кивнула я в сторону Шигараки. -Но я не буду входить в ваши ряды.- ответила я, сделав глоток сока. Они начали что-то активно обсуждать, а я за это время заказала суши. Я присела на корточки возле Бакуго. Он прожигал меня своими глазами. -Если ты ненавидишь Всесильного, то кто твой кумир?- спокойно спросил он. Даже взгляд изменил. ЪЕЪ. -У меня нет кумира. Да и героем не хочу сильно становитья.- честно ответила я. -Тогда почему ты учишься в Юэй?- он смотрел мне прямо в душу. -Стать героем была мечта моего брата-Шинтаро. А так как он не смог выполнить ее, то я выполняю ее за брата.- я начала освобождать его. Злодеи не были против. Потом я начала обсуждать с Даби расчленение тел и где его лучше спрятать. Мы бы продолжили еще дальше. Но Шигара вырвало. -Че беременен?- задала я как будто поседневный вопрос о погоде. -Да.- он видимо сам не понял, но я внушила ему чтобы он сказал "да". -А Я ТАК И ЗНАЛА! ЗАЩИТУ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ, ДА?! А Я ВАМ ГОВОРИЛА С ДАБИ! ТЬФУ НА ВАС!В МОЕ ВРЕМЯ ВСЕ БЫЛО ПО ДРУГОМУ! Бакуго начал ржать. Курогири начал креститься и молиться Богам. -ТЫ ВИДИМО БЛЯТЬ ОХУЕЛА СОВСЕМ?! Я К НЕМУ НА ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ НЕ ПОДОЙДУ! А ЕЩЕ ТРАХАТЬСЯ С НИМ! Я ЧЕ СДУРЕЛ? А ЕЩЕ ОН ПАРЕНЬ Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ЕГО БЕРЕМЕННЫМ!- начал орать в ответ Даби. -БЛЯТЬ ЧЕ ВЫ НЕСЕТЕ.ТЫ БЛЯТЬ, КУСОК ОБГОРЕВШИЙ, НЕ ВЕДИСЬ НА ЕЕ ВЫХОДКИ! -ДАБИ, НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ! НЕ УЙДЕТ ОТ ТЕБЯ ШИГАР К ПИЗДЮКУ МИДОРИИ! ОН С БАКУГО ШПЕХАЕТСЯ! НЕ БОМБИТЕ ЗДЭС! ЛУЧШЕ ДОМА! -У НАС БЛЯТЬ НЕТ ДОМА И НИКОГДА НЕ БУДЕТ!- Заорали они на меня вдвоем. Я хотела им ответить, но меня дернули за руку, и прижали к себе. -Бакуго?!- прошептала я. Он так посмотрел, что я сделала канал с помощью своего квирка, нас никто не слышал. -Дура, зачем говоришь что я с этим чертовым Деку, если знаешь мои чувства к тебе? -Ты просто предложил встречаться... Шинтаро говорил, что если парень предлагает встречаться, то совсем необезательно что он чувствует к тебе что-то. Он как и моя мама говорили, что любви нет, что ее предумали лицемерные идиоты, чтобы хоть как-то оправдать свои животные инстикты к размножению... -Дурочка, как выберемся я докажу обратное. -Они там план побега обсуждают?- донеслось до наших ушей и Бакуго отпустил меня. Вдруг в дверь постучали. -Доставка пиццы! -МЫ ЗАКАЗЫВАЛИ СУШИ. ИДИ СЮДА ЕБАННЫЙ КУРЬЕР И ДАЙ МНЕ МОИ СУШИ!-Я открыла дверь и прифигела. Пришли омоновцы. Меня бы задовило, но Бакуго во время спрятал меня за свою спину -Это же моя кофта, жопастая?- усмехнулся он, пока профи схватывали Альянс злодеев. Я кивнула, и крепче схватилась руками за его майку. Их поймали довольно быстро. Герой номер один начал распинаться о чем-то... Бесит. Как же он меня бесит. Из моего рта началась сочиться какая-то хрень и ее было больше и больше. Вдруг все стало черным и через секунду мы были на развалинах. Рядом были злодеи, что похитили меня и Бакугоу. Впереди стоял Все-за-одного. Взрывунчик сжал мою руку, источая ауру, которая показывала, что если хоть волосок с моей головы упадет он всех убьет. Вскоре Всесильный обьявился. Меня и Бакуго окружил альянс злодеев. Я развернулась и коснулась спиной спины Каччана, выставляя руки вперед, тем самым, показывая, что я готова к битве. Мы стражались 10 минут, как из ниоткуда появились Деку, Иида, Киришима и Ли. Ли держала их всех и набирала высоту, лед служил трамплином для нее. Иида и Изуку с помощью своих квирков помогали ей. Киришима вытянул руку и выразительно смотрел на Бакуго. Я притянула Бакуго к себе. Он конечно удивился. Я быстро коснулась своими губами его, он мгновенно прижал меня к себе за талию и перехватил инициативу. Я вспешке разорвала поцелуй и активировала телекинез, поднимая его к воздуху и направляя к ребятам. Он удивился, а через секунды начал пытаться сопротивляться. -АНИКА!!!-кричал он. -Пока, Бакуго.- Эйджиро схватил блондина и они понеслись дальше. Было видно, что Ли не хотела улетать без меня. Я встала в стойку, намереваясь стражаться в нечестном бою. -Юная Айзава, я спасу тебя!- пообещал номер один. Прошло около получаса. Очень неожиданно меня схватили за шею. -Попалась наконец.- сказал незнакомый голос. -Юная Айзава! -Я член восьми заветов смерти-Оверхоул. И я забираю ее.- он начал отступать и я шла за ним. -Я спасу тебя, обещаю!- кричал Всесильный. -Всемогущий, это последний раз, когда я доверяю вам.- успела сказать я прежде чем меня обхватил портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.