ID работы: 8645865

Аника, ты же вернешься ?...

Гет
PG-13
Завершён
116
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 31 Отзывы 40 В сборник Скачать

10 часть. Кладбище очень унылое место х2.

Настройки текста
Выходные. Бакуго стоял на пороге общежития паралельного класса и смотрел на свои кроссовки. -Ого, кто к нам пришел!- начал свою песню Монома- не значит ли это, что он признает класс "Б" лучше класса "А"? Не значит ли? Значит ли? Знаа- и тут его ударила Кендо. -Монома!- укоризнено проговорила староста.- Ты к Айзаве? Катсуки испепелил её взглядом. Он медленно кивнул. В голове у него пронеслось : " Странно почему нам она разрешила называть себя по имени, а им нет?" и тут же эта мысль исчезла. Из поворота не спеша вышла Аника. Её шелковистые волосы были собраны в косу. Одета она была в черные бриджи, которые были ей по колено. На теле воздушно висела рубашка очень похожая на мужскую. На ногах капроновые черные чулки и нежно-розевый балетки с красивым бантиком впереди. Бакуго так залюбовался, что не заметил, как брюнетка уже исчезла за дверью выхода из общежития. Катсуки встрепенулся и побежал догонять свою любовь, которая к слову уже далеко ушла. Поровнявшись с ней Катсуки вытянул руку по горизонтали прямо перед девушкой. Взгляд парня был направлен в изучние своих кроссовков. Он конечно не ожидал ничего, но на его шерховистую ладонь полную шрамов и мазолей должна была лечь гладкая, мягкая и теплая рука Айзавы как ему казалась такая ладонь должна быть у неё. Она и была раньше такой. Но будем помнить, что она прошла через пытки и на внутренней стороне руки, ног и на спине с чуть пониже затылка, ту часть которую прикрывают волосы были все в шрамах. Уродливых шрамах. Он сразу же посмортел ей в лицо и увидел грустную улыбку. Бакугоу сжал ладонь Аники и неотрывно смотрел той в глаза, когда та смотрела на дорогу и держала за руку. Все время дороги они молчали. Кладбище встретило их солнечной погодой. Оно было пусто. Ни единной живой души. Парочка немного помялась у входа. Когда Катсуки понял, что что-то мешает его любимой сделать шаг он уверенно переступил через ту невидимую линию что отделяло кладбище от пригородья. В его памяти словно клеймо на теле навсегда отпечатались события тех дней, когда они были у лиги. Иногда он прокручивал в голове все те события. Еще в его памяти четко отпечатолось имя Хошио Хоши. Это он был виноват во всем. Если бы он так отчаянно не пытался достичь славы, то вся семья Аники была бы жива. Аника бы не ненавидела героев, общество. У Аники был бы живой старший брат, который помогал бы ей советами и защищал бы в случае опастности. У неё была бы любящая мать, которая помогала бы ей с женскими секретами и тонкостями как нужно вертеть мужом умело. У неё был бы отец, который бы прикрывал от праведного гнева матери и давал советы жизни. Хоть у неё сейчас и был отец, но все равно, в детстве ей не хватило отцовской любви. Мы стояли уже у могилки у её отца. -Я...-начала Айзава.-Я больше не буду жалкой. Не буду винить судьбу за то, что она подсунула меня тебе. Но это не значит, что я простила тебя! Катсуки хотел обнять ее со спины, но девушка продолжала. -У меня есть много много друзей! Есть понимающий отец. Я исполняю мечту Шинтаро....и кажется я влюбилась в подростка у которого зашкаливает максимализм в голове. Бакуго все-таки обнял ее, затем он подхватил ее на руки и унес из этого унылого места. Когда они вернулись, то уже стемнело. Айзава и Бакугоу стояли друг напротив друга возле общежития девушки. -Влюбилась значит?- усмехнулся блондин сверля взглядом девушку. Недожидаясь ответа он впился в губы Аники и как нистранно та ответила на поцелуй и обняла его за шею. Катсуки крепко обнял за талию и прижал к себе. За парочкой следили три пары глаз: Шото, Ли и Шинсо. А за этими тремя следили еще трое : Тогата, Амаджики и Неджире. Интересно, как в эту разношерстную компанию вписался Шото. Видимо тут дело в одной пернатой особе, но это уже другая история. Катсуки и Аника уже не целовались, а просто стояли обнявшись. -Катчан.- позвала тихо брюнетка. -М?- так же тихо отозвался блондин. -За нами следят. Лицо Бакуго стало хмурым, а Айзава азартно улыбнулась. Перевернулась в объятиях любимого, она освободила свои руки и выставила их вперед и начала манипулировать пальцами. Вскоре послышались шесть разных голосов, а затем и обладатели этих голосов приземлились на землю возле ног Айзавы и Бакугоу. -Ебучая Чхве, двумордный и придурок. -Тогато-сэмпай, Тамаки-сэмпай и Неджире-сэмпай. Ли с Неджиро смущенно улыбнулись, почесали затылок и быстро ретировались, захватя с собой своих друзей. Через минут 15 и пара распрощалась, но они договорились завтра идти в школу вместе. Придя в общежитие девушка критически осмотрела себя, взяла нож. Собрала волосы одной рукой, а другой отрезала волосы. Отпустив волосы девушка посмотрела на свою новую прическу и улыбнулась. Утро следующего дня. Подравняв свою стрижку Айзава ослепительно улыбнулась. -Сегодня начинается новая жизнь. С Бакугоу она встретилась возле его общежития. Тот оценил ее старания. Каждую переменну они проводили вместе. Последний урок у них был совмещен. Была практика. Пришел какой-то герой профи. - Давайте, покажите ваши квирки. Начнем по списку. Айзава Аника. Я сделала шаг вперед. Ноги трясутся. Глубоко вздохнув, я сделала фигурку из-за льда и подняла ее телекинезом. -А теперь прочти мои мысли. Я честно пыталась. -Не получается. А он все молчал и смотрел на меня. -Я не могу. Он все так же смотрит, его брови нахмурились. -Я. Не. Могу. -Читай. Прошипел он. -Нет. Нет. Нет. Я же сказала, что не могу! - перешла на крик я. У меня начинается паника. -Мне на протяжение нескольких месяцев глушили квирки, чтобы я не смогла расказать о своих координатах. Я. Не. Могу. Использовать. Телепатию. Не могу. -Читай. - все так же давил он на меня. Бакугоу вышел вперед. -Я не могу! - крикнула я, усиляя свой голос телепатией. Неоосознано усиляя. Все моментально упали. -Я не могу. Осознав, что я причинила боль многим дорогим мне людям, я сделала купол из-за льда вокруг себя. Тем самым заточив себя. Прошел час. А если я их убила? Я убийца? Шота разочеруется во мне. Мне только 15. Я не хочу гнить в тюрьме. Глаза медленно слипаются и я засыпаю. Прежде чем отключиться я слышу приглушенные голоса. -Отойдите, я нахер все разрушу! Аника! -Ты можешь поранить ее. Мы с Ли расстопим лед. -Двумордый и ебучая Чхве, я сам справлюсь! Отпустите меня. Аника! -Катсуки... Прошептала я и отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.