ID работы: 8645865

Аника, ты же вернешься ?...

Гет
PG-13
Завершён
116
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 31 Отзывы 40 В сборник Скачать

9 часть. Кладбище очень унылое место.

Настройки текста
Дома. -Аника, Юуэй перешла на систему общежитий, ты должна вьехать в общежитие "Б" класса. -Хорошо...пап,-начала я,- я какое-то время не хочу видеть класс 1-"А" -Хорошо.- он поцеловал меня в лоб и оставил наедине дальше собирать вещи. На следующий день. Айзава Шота. Выходные. Шел дождь. Аника ушла вся в черном на кладбище. Сижу никого не трогаю, заполняю отчеты. Как в дверь позвонили. Бормоча проклятия и открыл дверь и увидел Бакуго. -Где...она? - он не называет Анику по-имени. -Бакуго, кажется я говорил, что она какое-то время не хочет вас видеть, скорее всего из-за психологической травмы что ей нанесли злодеи. -Где она? Мне бы ее только увидеть...- он был потеряным. -Она ушла на кладбище. Сегодня годовщина смерти ее брата, она хотела и мать навестить так как из-за того что ее похители она пропустила ее годовщину смерти. -Спасибо.- он кивнул и убежал. Айзава еще долго смотрел ему вслед. Аника. Я забыла зонтик. На их годовщины всегда идет дождь. Я убралась у могилки Шинтаро, и уже собралась уходить. -Аника?!- произнесли. -Хадо-семпай?- я удивленно посмотрела на синевласку, она тоже была в черном. Черный ей не идет. -А я тут...к нему...- промямлила семпай. Все еще не может оттойти от его потери. -Шинтаро, наверно рад.-я попыталась улыбнуться. -Чему радоваться?- растеряно произнесла она. -Тому, что того кого он называл своей "первой любовью" не забыла его. -Шинтаро был жутким бабником...каждую неделю новая девушка. Значит, отошла раз назвала его по имени? -Но я его все равно любила и люблю.- она присела на корточки возле его могилки. С фотографии прямо в глаза Хадо смотрели глаза брата. Неджире-семпай грустно улыбалась. -У нас были сложные отношения...Я его знала со средней школы, столько же и любила.И он меня тоже любил. Мы оба знали о чувствах друг друга, но начали встречаться лишь за месяц до его смерти... Я все это время молча слушала. -Помню какой он счастливый вернулся домой тогда.-вспомнила я. Я решила уйти. Пусть Хадо поплачет в одиночестве. Она его так любит, что до сих пор кроме него у нее не было ни одного парня. А я слышала, что ей каждый день признаются. Я не спеша шла по дороге к выходу. Вдруг споткнувшись об камень упала. Дальше хотела продолжить сидеть и промокать, хотя куда больше то? Итак вся до нитки мокрая. Хм...дождь больше не капает на меня. Закончился? Посмотрев на верх и увидев там зонтик. А затем и того кто его протянул, я опустила взгляд в землю. А он не стал со мной церемониться, взял на руки и понес. -Эх...глаз да глаз за тобой, мое наказание. Я куклой повисла на нем. Принес он меня к себе домой. Там меня встретила его мама. -Карга, ей надо в ванну.- его мать сразу оживилась. Давно она не слышала таких слов от него. Меня посадили в теплую ванну предварительно сняв и кинув грязную одежду в стирку. Женской одежды моего размера у них не было поэтому Бакуго одолжил мне свою футболку и шорты. После того как я переоделась меня укрыли пледом и дали горячий шоколад. Поблагодарив хозяйку, я ушла в свои мысли. -Аника, блять!- прикрикнул блондин. Он уже сотый раз пытается до кричаться до нее. -Чего?- прошептала я. -Что с тобой?- заботливо поинтересовался он. -Ничего.- ответила я и встала чтобы уйти. -Не пизди мне!Я тут блять с ума схожу! Как только узнал, что тебя нашли, сразу хотел бежать к тебе, но Айзава сказал, что ты не хочешь никого видеть! -Так может надо было послушать его? Может мне больно видеть твое лицо? Лица учеников класса "А"? Ты об этом подумал? Не дожидаясь его ответа я вышла из его комнаты, пропрощавшись с его матерью я ушла. Сегодня же заеду в общежитие и не буду видеть его. Подумала я. В общежитие были все бэшки. Когда я вошла, и прошла в гостиную все на меня уставились. Первым очнулся Монома. -Общежитие класса "А" находится не здесь. -Знаю. С этого момента я ученица класса 1-"Б". Айзава Аника.- я поклонилась и поднилась по лифту на пятый этаж. Поскольку постольку женская часть была вся занята, я поселилась в мужском крыле. Слева от меня жил Тецутецу, справо Авасе. Обустроившись в комнате,я сходила в душ и сразу же легла спать. Следующее утро. Проснулась я рано. Приняла все водные процедуры. Одела я черные брюки и рубашку с длинными рукавами. Волосы зацепила в хвост. Зайдя на кухню, увидела Кенду и Моному. -Айзава-сан...- позвала меня староста. Получив мое "м", он продолжила. -Это же не форма Юуэй... Я закатила глаза. -Директор и учителя разрешили мне. Не говорите что и вам показать надо?- получив с обоих кивок, я растегнула рубашку и показала им спину. -Айзава-сан, мы поняли...-промямлил Монома. Одев обратно рубашку я пошла в школу нагонять пропущеное. С классом 1-"А" благополучно не пересекалась. На обед я пошла в столовую. Сев за пустой столик, начала трапезу. Ко мне сразу же подлетели мои бышие одноклассники. Хитоши среди них не было. Они продолжали свои попытки достучаться до меня. Подошли Хитоши и Тамаки-сэмпай. -Как же вы раздрожаете. Айзава-сенсей сказал же что она не хочет вас видеть.-говорил Хитоши. -Да, но..-хотели они возврозить. -Поэтому, пожалейте ее и уйдите.- закончил Амаджики. Дноклы ушли. И они ушли, не сказав мне ничего. Я им благодарна. Мне нужно какое-то время чтобы прийти в себя. Чтобы снова через боль улыбаться и казаться прежней. А сейчас я перегорела. По пути в общежитие меня поймал Бакугоу за руку. -Надо поговорить.- как информативно. Я пошла за ним. Он свернул за угол. В этом месте нас никто не мог увидеть. Его красные глаза смотрели мне в душу. -Что с тобой? Где та вертихвостка, что вечно меня выводила? Где вечно неунывающий комок счастья? -Перегорел. Я устала,- в это время я хорошо упиралась об стенку, но что-то мне подсказало что лучше скатится по ней, и я согласилась на это.-устала вечно улыбаться, вечно быть в хорошем настроении. -Это неудивительно.- он присел рядом, смотря мне в глаза. Я смотрела в его. Что-то удивило его в моем взгляде и он растерялся. -Что...что они сделали с тобой?- прошипел он, обратив свой взор на землю. -Перед и после пытки они показывали мне записи с камеры, установленные по всей школе и общежитию. Я видела, все. Абсолютно. Вы жили так будто меня и никогда и не было. Это пошатнуло мою волю. Я сглотнула ком в горле. -Тогда ты видела... -Да, все так жили, кроме вас троих...Хи-тяна, Ли и тебя. Он молча смотрел в пол. -Поэтому я все еще разговариваю с тобой. А так давно бы применила квирк.- сухо оповестила я его. -Дерьмо Деку сказал, что когда они пришли, то увидели тебя, всю израненую, всю в крови и еле стоющую на ногах. Было видно, как сложно даются ему эти слова. -Потом они пошли искать злодеев...а двое из них, те что стояли у выхода были повержены ментальным квирком. Это же была ты? Я кивнула. -Я отвоевала право жить...но сейчас я не живу, а существую. -Когда...когда ты вернешься?- спросил он с надеждой. -На этих выходных я хочу сходить на кладбище...к отцу...составишь мне компанию? -Хорошо. И мы разошлись по разные стороны. Я в свое общежитие, он в свое. Вернувшись, мой желудок возвестил о том что он поел всего один раз и то утром. И я отправилась в сторону кухни. Там я встретила моего соседа-Авасе. -Привет, Айзава-кун.- поприветствовал брюнет. -Здравствуй, Авасе-кун. -Проголодалась?- я смущенно кивнула, он протянул мне свою тарелкус едой, а сам взял вторую, которая находилась на кухонной гарнитуре. Я поблагодарила соседа и начала есть. Он вкусно готовит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.