ID работы: 8645865

Аника, ты же вернешься ?...

Гет
PG-13
Завершён
116
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 31 Отзывы 40 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
Я вздохнула. Катсуки не был бы Катсуки, если бы он не заревновал. - Мы с Авасе - куном всего лишь друзья. Он фыркнул. Какой же он милый, когда ревнует. Я вытолкнула его со своих колен, он сразу же сел рядом. Не спрашивая моего, царского(нет) разрешения он по - хозяйски посадил меня к себе на колени. Усадил он меня так чтобы я была к нему в полоборота. - Аника, ты только моя. - Бумчан, ты такой милый. - я начала тискать его за щеки. Через минуту я отстала от его щек и поцеловала его в нос. Он с минуту прожигал меня взглядом. Приобняв за талию, он задел синяк на спине. Мое лицо сморщилось от боли. Катсуки мгновенно увлек меня в поцелуй. Так как целуется Бакуго не целуется никто. Одновременно и грубо и нежно. Через минуту я оборвала поцелуй. - Бумчан, потренируй меня, пожалуйста. Он кивнул и зарылся в мои блондинистые волосы не так давно остриженые по карэ. Я слезла с колен парня, тот явно был недоволен. Взяв сменную одежду я пошла в туалет. В кабинке туалета было тесно, но я - таки переоделась в майку Бумчана, в свои спортивные штаны и в его кофту. Его кофта у меня еще со спортивного фестиваля, майка была с того дня, когда он нашел меня на кладбище. Ыхыхых, его вещи все еще пахли им. Вернувшись в комнату я застала такую картину. Кендо - сан и Тецу - кун пытались выгнать Бакуго из моей комнаты, тот в свою очередь лежал на моей кровати и не обращал никакого внимания на них. - Кендо - сан, Тецу - кун, какими судьбами ? - Айзава - сан ... - Говорите за чем пришли, а то Бумчан согласился меня потренировать и у нас мало времени. - А, нет ничего, Айзава - сан, мы попозже тогда зайдем. Нам не горит. - и они вышли. Бакуго тут же поднялся и пошел. Я побежала за ним, стараясь не отставать, делала большие шаги. Через три метра Катсуки начал идти медленнее, и я перешла на свой обычный темп. Шли мы молча, но молчание не было угнетающим. Оно было мирным, уютным. Спустя три часа изматывающих тренировок. Как итог у меня дохуища синяков, припухшие губы от поцелуев, сбившееся дыхание от спаринга с Катсуки. Сейчас мы лежали на матах. - Аника. - М? - У тебя же нет временной лицензии. Я спросил у организаторов и они разрешили тебе сдавать экзамен вместе с пересдающими. - О, круто, спасибо, Бумчан. А кто там будет? - Я запомнил только двоих из шикецу, и мы с двумордым. - Сам Бакуго Катсуки, который загнал себя в рамки 1 места на спортивном фестивале и не сдал? Я удивленна. - Катсуки зашипел и отвернулся от меня. Я закинула ногу и руку на него. -Эй, большая печенюга, ты обиделся? - немного привстала я чтобы увидеть его обиженое лицо. Он и вправду был обижен, емае. Я перелезла на другую сторону чтобы видеть его нормально. Прижав его голову к своей кхм груди, я поцеловала его в макушку. -Прости, Бумчан, я не хотела тебя обидеть, честно. Он руками обвил мою талию и прижал меня крепче. - Я прощена? - Прощенье надо заслужить. Я поцеловала его в нос и рассмеялась. Как же все - таки хорошо с Катсуки. Провалявшись еще полчаса мы наконец соизволили подняться. Бакуго проводил меня до общаги и сам пошел в свою. Приняв душ я спустилась в хол, где сидели одноклассники. -О, Айзава - сан, уже вернулась? - И тебе привет, Шиозаки - сан. Да, на моем теле кучу синяков, но тренировкой я довольна. - улыбнулась я. На меня подозрительно смотрели. - Ох, это был всего лишь спаринг. Катсуки бы никогда не стал специально бить меня. -Ну, на последнем уроке сегодня... -Это тоже был всего лишь спаринг. Да, Катсуки похож на бандита, гопника или того хуже на злодея, но он не плохой. У него есть свои принципы, которым он следует. Например, не курить, и не бить женщин, здесь подразумеевается нормальных женщин. Не злодеев. - Но все же... Я вздохнула. -Тецу - кун, ты бы нарочно ударил Кендо - сан? - Нет конечно, я же будущий герой, я не могу так поступить. - Видите? Катсуки тоже учится на геройском факультете. Он тоже будущий герой. И думаю хватит. Ваше мнение о Бумчане я не могу изменить. Но и вы не говорите о нем гадости в моем присутсвии, хорошо? Они все кивнули и я перевела тему. Прогорив с ними час я переоделась и вышла из общаги и пошла в сторону общаги отца. Капец, с одной стороны прикольно то что есть общежитие для учителей поздно домой не будут возвращаться. Но будут поздно возвращаться в свои комнаты. Еще интересно, директор с ними живет или нет. Так же мне интересно что стало с заветами смерти и Эри. Все эти две недели я боюсь спросить об этом папу. Еще я не видела Тогату - сенпая с того дня... Что с ним? Я открыла дверь и зашла в обилище учителей. Мне сразу же захотелось выйти. Музыка Сущего Мика слишком громкая, еще Полночь в таком откровенном виде ходит по дому, Всемогущий выглядит не очень. Цементос сидит на диване и смотрит телевизор, Эктоплазм опустошает холодильник. О, вон желтая гусеница, да, это мой отец. -Пап. - позвала я его. Он сразу же обернулся и вылез из спального мешка. Он проводил меня до своей комнаты. Обстановка точно такая же как и была дома, в его комнате. Я почувствовала себя как дома. Мы прообщались ни о чем полчаса, потом я выпросила разрешения погулять на 4 людей. Но я не уверенна, что Бумчан согласится. Влада уговаривал уже мой отец. Выбив мне разрешения я повисла на шее отца. В общежитии "А" класса тоже не было тихо. Найдя нужных мне людей я позвала их прогуляться в город. - Да, хорошо, Аника, мы и вправду давно не гуляли. - флегматично ответил мне Хи - тян. -О, ты вибила разрешения у Айзавы - сенсея? Аника ты лучшая, я пошла собираться. Как вы уже догадались это была кореянка. - Хорошая идея, Аника. Я сейчас захвачу из комнаты телефон и деньги. - Шото такой лапочка брат. - Идите без меня. - Почему, что - то случилось ? -Твои друзья наверняка будут не рады мне. Я вздохнула и подошла к кровати, где лежал блондин. Присев на краю, я провела рукой по боку Бакуго. -Тогда может сходим куда - нибудь на выходных? - Ты чтоли зовешь меня на свидание? - улыбнулся он и повернулся в мою сторону. - Конечно, дурачок. - я поцеловала его в лоб. - А ты пока придумай куда мы пойдем. Я обняла его на прощание и вышла из комнаты. Встретилась я с друзьями уже у выхода из комнаты Катчана. Они все насторожено смотрели. - Бумчан, не идет. Он сильно устал и хочет поспать. Они ничего не ответили и мы пошли гулять. Как же давно меня не было в городе. Мы весело переговариались и смеялись. Делали фото и пели смые известные хиты на всю улицу. Обычно японцы сдержаны, но мне почему - то захотелось выйти из зоны комфорта, за одно со мной была Чхве. Парни не разделяли нашего энтузиазма. И тихо шли сзади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.