ID работы: 8645865

Аника, ты же вернешься ?...

Гет
PG-13
Завершён
116
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 31 Отзывы 40 В сборник Скачать

13 часть. Выбор, изменивший судьбу.

Настройки текста
Как же давно меня не было в городе. Мы весело переговариались и смеялись. Делали фото и пели смые известные хиты на всю улицу. Обычно японцы сдержаны, но мне почему - то захотелось выйти из зоны комфорта, за одно со мной была Чхве. Парни не разделяли нашего энтузиазма. И тихо шли сзади. В какой - то момент я заметила знакомую черную макушку и большую маску в форме клюва, я испугалась, но это было всего лишь навождение. Гуляли мы до положенного срока и вернулись в общаги тютелька в тютельку. На выходнях мы с Катсуки пошли на аттракционы. Было очень весело. Я почувствовала себя ребенком. Еще мы много целовались. В общем делали все то что делают обычные парочки. Тренировки, учеба, сдача на временную лицензию, время с любимым, с друзьями и с отцом. Так прошел месяц. Шел третий урок как вдруг меня вызывает директор. Странно, ведь я ничего не натворила. Телепатию я таки не могу обуздать. Эх, жаль. Я постучала и вошла в кабинет. В нем столяи отец и про герой Ястреб. - Номер два... - удивленно прошептала я. - Йо. Я трехнула головой и поздоровалась с директором и отцом. - Садись, Аника. Предстоит серьезный разговор. Я напряглась, но села за свободный стул. - Аника, супергеройское общество решила поставить вопрос ребром о лиги злодеев, которые во время летнего лагеря похитили тебя и Бакуго Катсуки. Я согласно кивнула. - Мы предлагаем тебе наисложнейшую миссию, которую тебе придется делать под прикрытием. По окончанию которой тебе выдадут геройскую лицензюю. - Что за мисия? В чем она состоит? - Ты должна будешь проникнуть в сердце лиги злодеев. Стать там своей и добыть важную информацию. Я сидела ни жива ни мертва. - Я должна работать шпионом? - произнесла я одними губами. - Да, тебе придется сбежать из академии и стать для общественности злодеем. А станешь им ты из - за своего детства и потому что во вреемя похищения Заветы повлияли на твою психику. Ответил Ястреб. - Мы понимаем, что это не легкое решение и даем тебе время на обдумывание. - Сколько? - Максим неделя. - Хорошо, я подумаю. - я попыталась встать, но в моих глазах потемнело, я покачнулась, но поймал меня отец. Он проводил меня до моего кабинета. С одной стороны, моя помощь нужна геройскому обществу, с другой я уйду отсюда неизвестно насколько. Эта миссия может длиться годами. Ради общества я пожертвую всем, любовью, друзьями, семьей. Но в конце пути я добьюсь своей мечты стану про героем, как хотела раньше, как хотел брат. Но и если не пойду на нее в конце тоже стану героем, но не потеряю ни кого. Это был сложный выбор. Всю неделю я ходила задумчивая, стараясь свести минимум общения с ребятами. Я решилась. Шел первый урок, все на объединеном уроке. Шла я к директору, где меня ждал отец, Ястреб, директор и моя дальнейшая судьба. Все зависит от выбора, котрый я сделала. А правильный ли он решит время. - Я согласна. Директор поблагодарил меня за мой выбор. Отец отвел меня в сторонку. Он тяжело вздохнул. - Я знал, что ты согласишься. - Как? Я даже сама не ожидала, что соглашусь. - Потому что ты от пят до костей головного мозга герой. Я принимаю твой выбор, дочь. Слезы скатились из моих глаз. Он в первый раз назвал меня так. - Когда ты будешь там твое мировозрение может поменяться кардинально. Но, чтобы ты не выбрала, я всегда буду ждать тебя. Как я ждал тебя с сдачи лицензии, как ждал тебя после твоих ночных прогулок, как ждал тебя когда ты была похищена. Я верил, что ты вернешься ко мне. И ты вернулась. - Паааап. - я заплакала и обняла самого близкого мне человека. Когда я успокоилась, я закинула на плечи с сумку с самым необходимым и отправилась на арену Бета, где занимался мой класс вместе с классом Бакуго. Вот я в зоне их видимости, вытащив, руки вперед я напряглась. Создала с десяток льдинок и отправила в учеников. Все от них отбились. - Хм, печалька. - наигранно сказала я. - а я - то думала, что попаду в кого - нибудь. - Айзава, что это все значит? - Учитель Влад знает о моей миссии, но и промолчать он не мог. - О, король крови. - злобная усмешка. - Я решила немного подразвлечься. - Аника, что с тобой? Я подошла к Бакуго и на прощянье поцеловала его. Как же не легко было одеть на себя такую маску. Я оттолкнула от себя Бумчана и расмеялась. Потом создала большую глыбу льда и запустила ее в одну из цистерн наполненых безобидным газом. Пока они прокашливались от газа я подняла себя воздух. Подняв руки к небу я пустила множество - множество маленьких еле заметных льдинок, которые не сильно ранили абсолютно всех. Скрыться от них могли только Акулка Киришима и Тецу - кун. После я сделала пару разрушений по всей территории школы и скрылась в шумном районе. По лицу текли предательские слезы. В одном из проулков у меня была назначена встреча с информатором, он так же шьет на заказ злодейские костюмы. В этом проулке я добыла информацию о местоположении Томуру и его банды. Пришлось сказать, что я хочу вступить к нему. С моего террора в школе прошло три часа и толком никто ничего не знает, но лучшие информаторы знают все и он знал. Лига злодеев находилась в горах. - Йо, Лига злодеев. - Аника? - они были в шоке так как с своими проблемами не могли следить за тем, что происходит в мире. Я сказала им, что хочу стать злодеем и показала отрывок из новостей, где я крушу некоторые здания в Юуэй. Запись была сделана школьными камерами. Томура принял меня. Еее, все - таки ему нужны люди. Не знаю почему, но я быстро влилась в коллектив. Я тут уже месяц. Весь этот месяц я вместе с остальными стражалась с гигантомахией. Это было ужасно. И тут как гром среди ясного неба - инфарматора, у которого я взяла инфу о нахождение лидера похитила некая организация под названием Арис. Нам показали его. Это был треш. Его так пытали, но он ничего не выдал. Оказывается с этим информатором были тесно знакома Лига злодеев. Ну и что вы думаете? Мы пошли его спасать. Видимо злодеи и не такие уж и злодеи. Просто у них немного другие методы. И диапозон возможностей больше. Мы прибыли в какой - то город и тут началась бойня. Их было дохренище. Я просто вхуела и не выхуела. Но стражалась я на полную катушку, если Томура мне не станет доверять фиг я что узнаю. Против меня начал стражаться герой, обладающий ментальным квирком. Заебись просто. Он начал давить на меня ментально и я упала на землю и не могла встать. Черт. Черт. Черт. Дело плохо. Даби стражается против парня с льдом. Тога против бабы с минами. У Твайса ломка. Томура стражается с их главарем, а где остальные я не знаю. - АААА! - начала кричать я. Я не могу сейчас проиграть и умиреть. Меня ждет папа. Пусть друзья думают, что я злодейка, что я во тьме, но я выберусь отсюда. В меня верит он. Где - то на земле живет Бакуго Катсуки и старается ради того чтобы стать героем. Мне достаточно того, что он жив. Это мой лучик света. Но к нему я не пойду. Давай, Аника! Как учил отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.