ID работы: 8645865

Аника, ты же вернешься ?...

Гет
PG-13
Завершён
116
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 31 Отзывы 40 В сборник Скачать

17 часть. Тупой план Шигораки или Доброе утро, Аника.

Настройки текста
Девять, гребаных, утра. В это время ко мне стучалась Химико. Блин. Даже доспать не дали. Говнюки. Чую сегодня у меня будет просто охринительно плохое настроение. И даже тот факт, что мы с Катсуки увиделись не улучшить его. Я натянула первое, что нашла. А это вчерашние джинсы и кофту Томуры. Немного причесав, непослушные блондинистые волосы я с ноги открыла дверь. У двери стояла Тога в одежде школьницы. А совсем недавно похожую форму носила я. Эх. - Доброе утро, Аника! Моя лучшая падружка. - Сегодняшнее. Утро. Нихрена. Не доброе. - последнюю фразу этой психованной я проигноривовала. Она что - то щебетала пока мы ели в общей столовой. Но я благополучно пропустила это мимо ушей. - Сегодня я увижу своего любимого Изуку. Стоп. Нихрена себе. Я вопросительно на нее посмотрела. - Сегодня на собрании узнаешь. - туманно ответила она мне. Я хмыкнула и быстро доела. Ох, чую, сегодня будет что - то плохое. - Сегодня мы прокрадемся в тюрьму, где держат Курогири. - обьявил лидер. - Нихрена ты охуел. Ты хоть представляешь как мы туда попадем? Там же дохуя охраны. Я однажды ради интереса попыталась и через 10 секунд меня поймали. Да, я рисковала, когда так говорила с Шигораки, но он реально походу до конца того. Он спокойно смотрел на меня. - Поэтому туда проникнешь ты, откроешь нам все ходы и мы спасем Курогири. Я осела на диван, где только сидела. Справо сидел Твайс, слева Даби. - Как ты себе это представляешь? - спросил компресс. - Легко. Аника проникнет туда в виде трупа. Потом откроет нам вход. Мы проникаепм туда. Высвобождаем Курогири. И уходим. Сказать, что я была в шоке, значит намного преуменьшить. Это не похоже на Шигораки. Я начала читать его мысли. "Аника, ты же читаешь мои мысли? Если да, то возмутись." Вообще,если бы я не прочла его мысли, я бы не возмутилась. Его хрен разубедишь, если он чего - то захотел. Совсем как Катцуки. - Ты хоть понимаешь на сколько это бредовый план? А? Или ты просто хочешь угробить нас к чертям собачьим?! "Хорошая девочка. Я не доверяю Арис, поэтому мы уезжаем в Токио. В безопасном месте я расскажу детали плана." - Выезжаем через полчаса. Валите собирать свои монатки. Пара человек пытались возмутиться, но Шигораки уже начал закипать, поэтому они оборвали свои фразы на половину. И ушли собирать вещи. Я тоже было хотела уйти, но меня остановили. - Аника. Я обернулась. Легкий холодок прошелся по телу. Он. Слишком. Близко. Очень. " Спасибо." - Не собираешься вернуть мою кофту? Или оставила себе как трофей? Ох, уж эти двумысленные намеки. Краем глаза я заметила камеру, снимающую нас. Там горел красный. Записывают. Я положила руки ему на шею и приблизилась. - Ты же не против, милый? - прошептала я. Он по - хозяйски положил руки на талию, еще немного и на задницу положит. Вот гонюк. Что мне сделать? АААААААА, Аника, ты не должна поддаваться на его провокации. У тебя же есть любимый - Катсуки. Томура приблизился к уху. - Совсем нет. Просто положу пятый палец и ты уже пыль. Черт. Страшно. Очень. Видимо Шигораки надоело или он услышал как бьется мое сердце. Он вышел из комнаты, а я вздохнула. Прийдя в себя, я тоже начала собирать вещи. Автобус нам выдали Арис. Зайдя в него, Даби сразу же сел за водительское сидение. Химико села с Твайсом. Спиннер сел с Компрессом. Мне ничего не остовалось как сесть рядом с лидером. Он еще так нахально улыбался. Я поскорее надела наушники и включила плейлист. Прикрыла глаза и отправилась в мир воспоминаний. - Аника, что во мне тебе больше всего нравится? Мы лежали на матах после очередной изматывающей тренировки. - Ты целеустремленый. Если чего - то захочешь хрен тебя разубедишь. Ты искренний, импульсивный, из твоего рта часто льются помои, но ты добрый.Чувствительный, заботливый и вообще самый лучший. Я смотрела в потолок, подбирая нужные слова. - Помнишь, перед лагерем, ты сказал, что я стану твоей так и вышло. На спортивном фестивале ты сказал, что станешь первым - ты стал первым. Ты сказал, что любишь меня - и я это вижу. Ты сказал, что я обязательно получу временную лицензию и ты сделал все зависящее чтобы я ее получила. Он прижал меня к себе. Такой горячий. - бумчаан, я постоянно мерзну, а ты постоянно горячий. - Ну и ? - Ты теперь мой личный обогреватель! - Дурочка. - фыркнул он, но сильнее прижал к себе. Я расмеялась и прикрыла глаза, наслаждаясь его теплом. Из воспоминаний меня вывел визг тормозов и сильный удар, меня выкинуло на Шигораки, а его на улицу. Просто заебись. Похоже Даби не справился с управлением и я сейчас лежу на неуровновешаном психе. Я подняла взгляд и встретилась с его холодной усмешкой. Черт. Страшно. Раз, и все темно. Два, и я как будто засыпаю. Три, и я ничего не чувствую. Походу я упала в обморок. Когда проснусь хрен знает. Черт. Как же болит голова. Я в каком - то теплом здании. Рядом тихо переговаривуются Лига. Или лучше сказать фронт Особождения? Чушь. Томура борется лишь за свои идеалы. Они везде пропагандируют эту тупую книгу. На днях я попросила Ястреба передать ее Старателю, мы с ним оставили ему послание в нем. Надеюсь он догадается и ценные сведения дойдут до них. Я медленно разлепила глаза и начала ругаться. Надо мной нависли три пары глаз. Тога, Даби и Спиннер. - Что за хрень? Где мы? - прохрипела я. Я попыталась встать, но все тело так ноет. - Не помнишь? Нас подстрелили и мы все вылетели из автобуса, потом ты спасла нас всех и привела в этот особняк. Сказала, что это твой дом и здесь безопасно. Я начала что - то припоминать. И вправду, это все сделала я, но я то помню это как будто смотрела со стороны. Я снова оказалась на лугу. - Прости, я ненадолго одолжил твое тело. Виновато протянул мой брат. Так вот оно что. - Замяли, ты только, если еще захочешь так сделать, то предупреждай заранее. Он кивнул и я вернулась в реальность. Кое - как встав, я пошла в душ. Этот дом насквозь пропитан воспоминаниями. Пройдя по до боли знакомым коридорам, я зашла в ванную. Опана. В душе уже мылись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.