ID работы: 8645865

Аника, ты же вернешься ?...

Гет
PG-13
Завершён
116
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 31 Отзывы 40 В сборник Скачать

16 часть. Сны - очень хорошая штука.

Настройки текста
Луг. Светит солнце. Облаков как странно нет. Не скончаемая, уходящая за горизонт зелень успокивала глаза. То что нужно, чтобы отдохнуть от такого дня. Я набрала по - больше воздуха и рассмеялась. Сама не зная почему. - Нравится? - услышала я сзади голос брата. - Очень. - обернулась я и улыбнулась ему. В ответ уголки его губ немного поднялись. Странноое ощущение меня преследует, когда я вот так разговариваю с казалось бы мертвым братом. - Непривычно? - Да. Были еще пять людей здесь и я была бы счастлива. - Дай угадаю. Мама, та кореянка, сотриголова, твой парень и тот синевлас? - Кореянку зовут Ли, а синевласого Шинсо. - Одну встречу я могу тебе устроить. - загадочно улыбнулся Шин и расстворился в воздухе. Я развернулась на 360 градусов, но не нашла его. - Аника? - произнес любимый голос за спиной. - Катсуки... - прошептала я, развернувшись. Он сшиб меня сног, накинувшись на меня, с объятиями. Я обняла его за шею. На ощупь трава была очень мягкая и удобная. Он крепко прижимал меня к себе и что - то бормотал. Это была явна отборная ругань. Позже, когда мы уже сидели, я спросила его. - Не хочешь узнать, почему я стала злодеем? - Нет. Это всего лишь сон. Утром я проснусь и тебя не окажется рядом. Поэтому не хочу слышать эту ересь. Черт. Я не заслуживаю любви этого человека. - Аника, ты чего плачешь? - Катсуки, я люблю тебя. Правда. - скозь плотно идущие слезы сказала я. Он прижал меня к себе так сильно, что я почувствовала как хрустят мои кости. - Дура, могла и не говорить. Ты любишь меня с нашей первой встречи. - я кивнула. Он прав, тогда я не знала, что это за чувство, но сейчас я уверенна. - Как и я тебя. - прошептал он на ухо и поцеловал в висок. Кожу обожгло в том месте, где он коснулся своими шершавыми губами. Я поцеловала его в губы и он увлек меня в долгий, нежный поцелуй. Через пару часов мы просто лежали и смотрели друг на друга. - Пора, сестрица. Больше он не может здесь находиться. - прошептал голос брата у самого уха. Я вздохнула. Так не хотелось, чтобы он уходил. Так не хотелось возвращаться в реальноть. - Тебе пора, Бумчан. - Не называй меня так. Перед уходом ты тоже меня так называла. Я кивнула. - Но тебе все равно надо уходить. Скоро утро. - Пообещай, что ты мне еще приснишься. - он не смотрел на меня. Такой серьезный. Он резко и неожидано поднялся не на что не опираясь. - Хорошо. Я буду ждать тебя, Катсуки. - на прощанье сказала я и сжала его ладонь. Через секунду он исчез. А напротив меня стоял брат. - Спасибо. - сказала я и обняла его. - Все для младшей сестренки. Тебе тоже пора. Я кинула последний взгляд на этот луг и тоже растворилась. Пока яркие сны, здравствуйте суровые будни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.