ID работы: 8645865

Аника, ты же вернешься ?...

Гет
PG-13
Завершён
116
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 31 Отзывы 40 В сборник Скачать

19 часть. Есть ли любовь на самом деле.

Настройки текста
Темно. Рядом слышу дыхание лидера. Он все еще обнимает меня. Но мне абсолютно похуй. Меня сейчас волнует другое. Бакуго Катсуки, мой свет начал ненавидеть меня всеми фибрами своей души. Хотя, я этого заслужила. Я игралась с ним. Постоянно уходила от него, от его любви, а он все продолжал, не сдавался... Я ужасный человек. Ну и пусть. Я все равно люблю Катчана. Всей своей душой. И нинадо мне никого больше. Я выполню задание и вернусь к отцу и Катсуки. Мы вернулись в Арис. уууууууууууууууууууу. Бесит меня это место. Прям бесиииииииииииииииииииииииииит. Когда мы наконец телепортировались я отцепила от себя нашего лидера и пошла к себе в комнату. Как же я устала. Я легла на кровать и сразу же уснула. Луг. Облака. Солнце. Я легла на траву и смотрела в небо. - Я тебя ненавижу, Аника. Что? Катсуки? Какого? Я поднялась и увидела дыру в пространстве передо мной. Там была мордочка Катчана. Рядом появился брат. - Здесь показывается, то что тебя больше всего волнует на данный момент. Я кивнула. Действительно это больше всего волнует меня сейчас. - Ты не знаешь, что с ним сейчас ? - Мои возможности небезграничны. Они связаны с тобой. Если бы он думал или хотел бы встретиться с тобой, то да. А так, он избегает всех мыслей о тебе. - Дейстительно, я же предала его любовь. - Глупая, глупая, сестрица, любви нет. Я разозлилась. Вскочила на ноги и гневно посмотрела на Шинтаро. - Как ее нет? Она есть! Мама любила папу, иначе бы она давно ушла бы от него. Ты любишь Неджире! И не отпирайся! Ты ее любишь. В конце концов меня научил любить Катсуки. - А то что делал с матерью отец? Любовь такая? Бьет значит любит? Он тоже разозлился, глаза покранели, уши поразовели и кулаки сжаты. - Не передергивай! Мама любила папу! Он же ее нет. - Да что ты можешь знать? Тебе всего 15. - Уж будь уверен, по - больше твоего знаю. Шинтаро, ты хоть себе не лги. Ты был жутким бабником, но всех своих фиф ты никогда не любил. Ты любил веселую, непокорную Неджире. Да ты и сейчас ее любишь. Брат осел на землю и начал смотреть вниз. - Ох, Аника. Как же ты слепа... Я призрак, приведение, мираж. Меня нет, но в тоже время есть. Как я могу любить живую, такую родную Хане? ( Хане - сокращение от Хадо Неджиро) - Я думаю, что есть способ вернуть тебя к жизни... - Есть такой. Если я займу чье - то тело. Но ты же видишь насколько абсурдна эта мысль? Никто не согласится. Я молчала, не зная, что ответить. Я присела рядом с братом и обняла его. - Все наладится. Обязательно. Я верю в это. - Когда ты стала такой оптимисткой? - Когда на моем пути появился Бакуго Катсуки. Парень вселяющий надежду в меня. - Что будешь делать? Он же ненавидит тебя. - А что я могу? Буду выполнять задание. Главное, что он есть на земле. Он дышит, ест, развивается, становится ближе к своей мечте стать героем. - Кстати, ты придумала себе геройское имя? - Да. Я буду героем вселяющий надежду Хаши. - Хаши? - Да, от имени отца Хоши и мамы Азаши. - Клево. Мне нравится. - Еще бы тебе не нравилось. - улыбнулась я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.