ID работы: 8645865

Аника, ты же вернешься ?...

Гет
PG-13
Завершён
116
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 31 Отзывы 40 В сборник Скачать

20 часть. Путь домой.

Настройки текста
Прошел ровно год. Долгий год. Холодная и одинокая зима. Теплая, вселяющая неоправданную надежду весна . Жаркое и непоколебимое лето. Тоскливая, дождливая осень. Кажется в Юуэй начался второй триместр. Встала с кровати и посмотрела в окно. Один и тот же пейзаж. Я натянула брюки и теплый свитер. Холодно. По пути в гостинную налила себе чай. Ровно год как я в последний раз улыбалась по - настоящему. Во время наших вылазок я надевала фальшивую улыбку. С ногами залезла на диван. Рядом примостился лидер и положил голову на плечо. Я давно не реагирую на такие элементы нежности от Томуры. Банально похуй. И я все еще люблю Катсуки. Я апатично разглядывала пространство и пила чай. - Йоу. - наконец пришел Ястреб. Надо как - то уединиться с ним. - Аника, не желаешь сыграть партию шахмат? - Лидер? - Иди. - У меня в комнате есть фигурки и доска. - Отлично. Вперед. Я лениво тащилась за прогероем. Через какое - то время герой номер два напушил тишину. - Белые непорочно чисты, поэтому, если сделать ход назад, то наша чистота уже не будет таковой. - Черным же незачем следить за чистотой. - Поэтому ты всегда можешь вернуться домой. - Дай мне время. - Неделя максимум. - Я поняла. - Помочь ? - Когда это ты в джентельмены записался? Ястреб ничего не ответил. Развернулся и ушел. Оставил партию не доигранной. Оно и не надо. Исход битвы предрешен. И он явно не в пользу черных. Но я не проиграла. Так как не являюсь черной. Я незаметно начала готовиться к побегу. Меня не должны поймать жо того как Шигораки сцапают. Иначе мне конец Игра свеч. Но игра достойна свеч. Я никуда не спешила и четко придерживалась плану. Вела себя как обычно. Апатично. За подготовкой я не заметила как прошла неделя Час икс настал. В это время лидер обычно принимает душ и неожидает атаки. Даби, Тога и Твайс в это время спят. Спиннер и Компресс тренируются. Я накинула на плечи сумку и натянула по глубже капюшон. Дверь в мою комнату скрипнула. Черт. Я обернулась. - Уходишь? - Томура... - Ты всегда уходила по - английски... - Ненавижу прощаться. Размашистыми шагами он подошел ко мне. Близко. Сильно близко. Томура загреб меня в свои обьятия. Что с ним не так? Он странный. Потом что - то шершавое коснулось моих губ. Его губы. Длилось это секунду, поэтому я не успела хоть что - то возразить. Шигораки Томура скрылся. И что это было? Блин, не об этом надо думать. Подумаю над этим, когда буду в безопасности. Томура легко может меня убить. Я вышла на улицу. Выдохнув, я увидела клубы пара. Холодно. Ненавижу мерзнуть. Натянула черную маску до носа и пошла в сторону станции. Без проблем купила билет до Токио и села в вагон метро. Пусто. Странно...в это время все спешат на работу. Через три часа я добралась до столицы. Размяв затекшую шею, пошла по давно забытой дороге. Сердце сильно колотится, ноги поткашиваются. Как же давно меня здесь не было. Иду словно в первый раз. Тогда было весна, поздняя весна. Сакура уже оцвела, но на улице все равно было красиво. Ветер развивал мои волосы. Тогда я встретилась с папой. Потом он привел меня в это место. Я стою перед воротами в академию, боюсь как в первый раз. Я посмотрела на время. 12 : 28. Томура наверно уже пойман как и вся его компания. На душе начали скрести кошки. Гоню эти мысли по дальше и переступаю порог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.