ID работы: 8645865

Аника, ты же вернешься ?...

Гет
PG-13
Завершён
116
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 31 Отзывы 40 В сборник Скачать

25 часть. Финита ля комедия.

Настройки текста
Он герой номер два. Она номер четыре. Им по двадцать семь лет. Как же они помирились? Десять лет назад. Выпускной. Танец выпускников закончился и все расселись у торжественного стола. Спина Бакуго была напротив спины Аники и он хорошо мог слышать все что она говорит. - Как это ты выходишь замуж?! К Анике обернулись все. Она рукой размяла шею. Так типично для нее. - Да. Через месяц. Он уже прогерой. Учился в Шикецу. Зовут Шишикура. - А нас не пригласила... - Я хотела в течении этой недели прислать приглашения. Бакугов вскипел. Аника выходит замуж за этого ублюдка Шишикуру? Нет. Нет. Низачто на свете. Он подловил ее тем же вечером. - Выходишь за этого ублюдка Шишикуру? - Не оскорбляй моего жениха. - Жениха? Хаххахахах. Меня то не обманывай. Он сверлил ее взглядом. Она молчала. - Точно не любила меня. Он сплюнул и развернулся. - Ты...да как ты смеешь?! Обыинять меня в том что я не сохранила любовь, когда разлюбил меня за год... Она плакала. Ее голос и плечи дрожали. Она в отчаяньи. - Я пыталась забыть тебя сто тысяч раз и столько же ненавидела. - Бакуго, тебе легко. Какая я у тебя? Десятая. Легко забыть. Так знай, Бакуго Катсуки. Ты был мои первым. Тем кто равсегда останется в моем сердце. Но...браком с Шишишукорой я докажу, что все кончено. Абсолютно... Она не ждала от него ответа. Он стоял как неприступная скала. Но Аника не видела его лица... Он тоже плакал. Аника у Катсуки первая...и последняя. Через неделю он встретился с прогероем. - Чего ты хотел? - Я слышал, ты женишься. - Ну и. - Я спрошу один раз. Ты любишь Анику ? - Что за глупый вопрос? Нет. Я не люблю Айзаву Анику. Это будет фиктивный брак. Взрывокиллер ничего не ответил. Развернулся и пошел сыоей дорогой. День свадьбы. Никто и никогда не видел Анику такой красивой и тактй несчастной. Все они знали, что юная Айзава совершают ошибку. Но ничего сделать не могли. - В этом зале есть противники этого брака? Выскажитесь сейчас или замолчите навечно. - Я. Так громко Катсуки еще не кричал. Он кричал до хрипоты. До ломки легких. С помощью квирка он подлетел к Анике. - Пошли. Глаза блондинки расширились на миг, она скинула фату, букет и порвала подол платья. И побежала. Побежала навстречу своему счастью. По дороге, выбрасывая кабуки. Все знакомые Аники были счастливы. Она неизагубит свою жизнь этим браком и будет счастлива с этой колючкой. Наше время. - Аника, как думаешь тебе пойдет фамилия Бакуго? - Бакуго Аника? Необычно. Но это фамилия у меня будет в одном случае, если у тебя есть брат. - Ты на что намекаешь? - Ты за 10 лет не сделал мне предложение. - ДУМАЕШЬ Я ТРУС? ЦЕ ПИЗДА. ПОШЛИ. И он потащил свою любимую в ЗАГС. На этом блондин не успокоился и потащил ее в ювелирный. Они будут вместе всю свою жизнь. У них не будет тихой семейной жизни без скандалов. Пять раз они будут на грани развода. Но они будут счастливы вместе. Счастье - это не мир, это намного глубже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.