ID работы: 8645865

Аника, ты же вернешься ?...

Гет
PG-13
Завершён
116
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 31 Отзывы 40 В сборник Скачать

24 часть. Печальный конец нашей истории.

Настройки текста
— Хитоши, блять. До общаги я дошла нормально. Кутаюсь в одеяло и смотрю в окно. Мысли об одном человеке успешно гоню прочь. Но сколько это еще будет работать? Когда я начну засыпать эти мысли настигнут меня врасплох. Точно. Есть же снотворное. Спала как говорится, без задних ног. По дороге в академию молилась всем тем кого знала, чтобы не встретиться с ним. Но закон подлости ко всем справедлив. Я столкнулась с Бакуго. Он просвелил меня хмурым взглядом и пошел вперед. — Бакуго, разве мы не можем остаться друзьями? — Остаться друзьями? Ты себя то хоть слышишь? Плюнул он за плечо, не оборачиваясь. Все. Фенита ля комедия. Читатель, на этом моя повесть заканчивается. Прости за эту грустную историю. Но. Такова жизнь некоторых людей. Они обречены на вечное несчастье и короткие миги счастья. — Я не согласна с таким концом! — Аника, Аника, Аника. Это моя история. И заканчивается все так. — Но ты писал про мою жизнь! А она не закончилась так. Я смерил ее отсутствующим взглядом. — Я перепишу эту историю! — Нет. — Ах ты… Она не находила слов чтобы ответить мне. — Глупый брат! — Аника, брось это дело. Хошин всегда был упрямым. Хошин. Хошио Шинтаро или я. -Чего злишься, Айзава? Неджире погладила меня по руке и на ее безымяном сверкнуло обручальное кольцо. — Да это Шин. Побей его, Бумчан. — Неа. Сама разбирайся. — Ах, ты. Предатель. — Кстати, кстати, кстати. Вы слышали что наконец сделал Тодороки? — Двумордый наконец сделал предложение ебучей Чхве? - Да. -А сам то Бакуго. До сих пор не сделал предложение моей сестре. - Сколько...уже 10 лет прошло? - Отвалите. Сам разберусь. Аника неловко засмеялась и обняла Бакуго. - Вы идете на свадьбу к Шинсо? - Да, она же завтра. - На ком женится Хи - тян? - Точное имя не помню. Она дочь бывшего напарника Всемогущего. Напарник из Америки. - Ой, сложна. Завтра позракомися с ней. Катсуки и блондинка пошли к себе домой. Анике и Катсуки по 27. Они уже в том возврасте, когда давно пора было обзавестись семьей. Но график у героя номер два и четыре плотный. Они бы давно поставили штамп в паспорте, без этой пыщной церемонии, но отец девушки и мать парня были категорически против. Как же они смогли помириться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.