ID работы: 8645961

Мой мир.exe

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Техническая революция от Великого Автора

Настройки текста
Примечания:
       [Великий Автор]: – Эй, по ту сторону экрана! Вы до этого момента так сильно хотели прочитать какой-нибудь годный фанфик и вам осточертело то, чем заполнено это приложение? Тогда вы на верном пути! Я, Великий Автор фиков, намерен кое-что предоставить вам. [Мой друже]: – Эй, чем это ты так велик?... [Великий Автор]: – Не перебивай! Я, учтиво склонив голову, приветствую своих почитателей. [Мой друже]: – Читателей... [Великий Автор]: – Этот фанфик – не какая-то ерунда, написанная вручную людьми, а целый технико-революционный скачок! Я и мой друже смогли создать программу, позволяющую фанфику, в буквальном смысле, жить своей жизнью! [Мой друже]: – Вообще-то, в основном, создавал её я. [Великий Автор]: – У-ух... В общем! Вам крупно повезло наткнуться на нас! Считай себя счастливчиком, достойным соприкоснуться с новыми технологиями написания! Уа-ха-ха! [Мой друже]: – Ну всё, заканчивай с этим скучным приветствием. Иначе за пользование программой придётся тебе заказывать мне ещё одну пиццу. [Великий Автор]: – Угмх... Мне самому не терпится... Наслаждайтесь! 23.09.2012 г. |1|        В глубине сознания зародился неприятный шум. Со временем он становился всё громче и раздражительнее. И наконец, этот трезвон будильника заставил девочку проснуться. Она потянулась к будильнику, нащупала его на прикроватной тумбочке и, нажав на кнопку, звон оборвался. Снова тишина. Она потянулась на своей кровати, сладко зевнула и поднялась до сидячего положения, свесив ножки. Эту сонливую девочку зовут Моника и ей 13 лет. Она была одета в голубую пижаму, имела длинные, каштановые, распущенные волосы и ярко-зелёные, словно изумруд, глаза.        Её комната была самой среднестатистической. В центре располагался котацу, слева от окна – компьютер, напротив него – книжная полка. Напротив же окна, слева от двери, стоял шкаф. Комнату озаряли лучи утреннего солнца.        Дойдя короткими сонными шажками до белой двери Моника открыла её и покинула комнату. Теперь ей предстояло спуститься по лестничному пролёту на первый этаж, чтобы добраться до своего повседневного пункта назначения – ванной комнаты. Итак, Моника теперь на месте. Повернув смесители и настроив воду на еле тёплую, каштановолосая совершила водную процедуру, смыв с себя оставшуюся сонливость. Ещё почистила зубки и, обтеревшись белым полотенцем, вышла.        В доме, кстати говоря, никого небыло. Моника жила одна уже как год, что необыкновенно, учитывая её столь юный возраст. Но дело в том, что около года назад случилось страшное происшествие и девочка потеряла своих родителей в аварии. Однако, она, на удивление, быстро смирилась с их потерей. Моника росла довольно способной девочкой, так что никаких проблем, особо, не возникало. Тем более, её материально обеспечивали бабушка с дедушкой...        Итак, Моника прошла в гостиную. Слева, в шкафу, стоял ЭЛТ телевизор, перед ним располагался диван и кофейный столик. Спереди – кухня. Всё как обычно. У окна же стоял обеденный стол. В добавок ко всему всё было озарено лучами утреннего солнца.        Моника прошла по гостиной на кухню к холодильнику. По пути солнце светило девочке прямо в глаза, от чего та прикрылась от лучей правой рукой. Достав из холодильника заранее купленное бенто, она кладёт его в микроволновку. Пока еда разогревается, Моника включила чайник и приготовила свою кружку к заварке утреннего чая. ...Проходит минута... Микроволновка издаёт пищание, а чайник в то же время отключается. Задав приоритет чайнику, Моника поднимает его и заливает кипятком кружку с чайным пакетиком и сахаром. Сразу после этого, чтобы не пришлось снова слушать пищание, поспешила открыть микроволновку и вытащить разогретое бенто. Вместе с ним она вышла из кухни и прошла в гостиную к столу. Открыв крышку и взяв палочки, Моника принялась за поедание так называемого завтрака. Съев половину, каштановолосая вспоминает о чае, встаёт со стула и идёт на кухню. Вернувшись вместе с кружкой горяченького чая, Моника продолжила трапезу. <...> Через десять минут от второй половины бэнто ничего не осталось. Моника встала со стула и направилась из гостиной к лестнице. По ней она поднялась на второй этаж и снова вошла в свою комнату. Зеленоглазая подошла к шкафу и начала переодеваться в школьную форму. Через пять минут она уже была полностью готова. Каштановолосая посмотрелась в зеркало: чёрная матроска, такого же цвета юбка с двумя тонкими горизонтальными красными полосками у подола и чёрные чулки. Теперь она готова. Улыбнувшись на удачу в зеркало, она надела портфель и торопливым энергичным шагом вышла из комнаты, спустилась по лестнице и направилась к двери. Обувшись, Моника открыла дверь и вышла из дома, не забыв закрыть за собой на ключ. Теперь её ждёт ещё один обычный учебный день. Утреннее осеннее солнце ярко освещало верхушки котеджных домов, в тени же оставалась приятная прохлада. Если посмотреть наверх, перед взором открывалось ярко-голубое небо, заставляющее утонуть в его синеве...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.