ID работы: 8645961

Мой мир.exe

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Подготовка к тесту

Настройки текста
[Великий Автор]: Всё отлично! Программа работает превосходно! 23.09.2012 г. |1|        Шёл последний четвёртый урок. Моника сидела за третьей партой первого ряда, что у окна и внимательно слушала учителя. Важно упомянуть, что она училась во втором году средней школы. За окном сейчас была замечательная погода, но девочка старалась не поддаваться соблазну и навострила всё внимание на учителя - человека средних лет с очками и с чёрными волосами средней длины. – Итак, в воскресенье по физике будет тест. Хорошо подготовьтесь! – Да-а. – Без особого энтузиазма хором произнёс класс.        Прозвучала мелодия. Все ученики зашумели, собирая свои принадлежности. Моника быстро всё положила в свой портфель и, неторопясь, направилась к выходу из класса. Покинув его, она направилась по школьному коридору к лестнице. Дойдя до неё, каштановолосая поднялась наверх до третьего этажа. У стены совсем рядом с лестницей располагалось несколько автоматов с напитками. Поскольку Монику на последнем уроке сморила жажда, она решила купить себе свой любимый холодный кофе. Кинув монетку в сто иен в отверстие и указав на кофе, банка с напитком с характерным звуком упала на отсек, через который можно было взять её. Чтобы никуда не бегать , Моника опустошила банку прямо здесь и избавилась от неё, оставив в мусорке у автоматов.        Моника спускалась по лестнице. Минуя один пролёт за другим, она оказалась на первом этаже. Теперь осталось идти прямо до поворота. Пройдя по залитому солнечными лучами солнца коридору она дошла до двери на повороте. Пункт её назначения. Открыв двери и войдя внутрь, Моника оказалась в библиотеке. Именно здесь ей нравилось готовиться к различным тестам со школьницами завсегдатаями, что разделяли её интересы. Обычно, они из разных классов. В этот раз за столами Моника увидела лишь трёх девочек. Две из которых сидели рядом друг с другом и активно о чём-то разговаривали. Третья же лишь одиноко сидела отдельно ото всех и, судя по всему, учила уроки. Моника направилась к ней. – Привет, Юри! – Обратилась каштановолосая, подойдя к столу. – Ах? – Вздрогнув, она осмотрелась по сторонам. – Я здесь. – Улыбнувшись забавному поведению девочки сказала она. Юри, кстати, являлась одноклассницей Моники. У неё были длинные фиолетовые волосы, того же цвета глаза и длинное стройное тело. – Ах, М-Моника? Привет. – Тонким, застенчивым голоском сказала она. – Не возражаешь против моей компании? – Спросила, всё так же добро улыбаясь, Моника. – Н-нет. Конечно нет. – Отвечала обеспокоенно Юри, перебирая пальцами красную ручку и бегая глазами. Каштановолосая знала Юри с момента поступления в среднюю школу, значит, больше года. Её повышенная застенчивость не позволяла водиться с другими людьми, поэтому ей приходилось оставаться в одиночестве. Хотя, Моника иногда и перекидывалась с ней парой слов, но разговор никогда не вязался. Начиная с этого учебного года, Моника часто обращала внимание на то, как все одноклассники контактируют между собой. На их активном фоне Юри особенно выделялась. (Для самой Моники) Юри всегда была в одиночестве. На переменах она, обычно, что-то читала или выходила из класса. В этом учебном году ей стало жаль Юри и Монике захотелось помочь ей. Помочь чувствовать уверенность в себе. Особенно, среди кампаний одноклассников. Чтобы Юри смогла завести себе друзей... Вернёмся к событиям настоящего...        Моника присела к Юри за стол напротив неё. – Что делаешь? – Вдруг спросила зеленоглазая. – А? Ах, я... это... к тесту готовлюсь. – Ответила застенчиво Юри. – Ясно. – Так же нежно улыбаясь ответила Моника. – Я тоже здесь за этим. Давай вместе готовиться? – Бодро спросила каштановолосая. – Н...П-прости! Мне нужно торопиться! – Запаниковав, Юри быстро начала складывать свои принадлежности в портфель. – Если тебе не комфортно, то я... – П-прости! – Дрожащим нервным голосом произнесла фиолетоволосая, встала и поспешила покинуть библиотеку. – Похоже, снова не удалось... Досада... – Со смиренным выражением лица тихо произнесла Моника, оставшись наедине с учебниками. <...> Спустя два часа зеленоглазая решила остановиться. Собрав свои вещи, она вышла из библиотеки. Спустя пять минут Моника вышла из школы и направилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.