ID работы: 8645961

Мой мир.exe

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

17. Президенты клубов

Настройки текста
28.09.2017г. | 1.82010 |        Моника была уже дома. После того, что произошло, каштановолосая не могла оставаться в том доме ни минуты. Она поспешила покинуть его и побежала к себе. Ей срочно нужно было спасти Саёри... Эти бесконечные пять минут, что провела она рядом с ней... Моника успела почувствовать радость, когда она высвободила Саёри из петли, тепло на сердце, когда успокаивала её, и страх вперемешку обидой и грустью, когда её настигла необъяснимая смерть. ...        Оказавшись у себя дома, запыхавшаяся и уставшая, Моника поплелесь на второй этаж к себе в ванную комнату. – Назад... Мне нужно назад. Я должна спасти её, я ХОЧУ спасти её! Саёри не заслуживает такого конца, я уверена! – Думала Моника, быстрым шагом подходя к ванной комнате.        Повернув ручку, Моника открыла дверь и попала в ванную комнату, свет в которой всегда был выключен, пока никого в ней не было. Девушка прошла по полумрачной комнате к зеркалу и открыла один из шкафчиков, расположенных сбоку от него. Каштановолосая вернулась с пластиковой коробочкой и прошла по коридору в свою комнату.        Лучи солнца красиво озаряли прибранную комнату, однако Монике было бы всё равно, даже если бы сейчас за окном бушевал шторм, а комната была бы разграблена и разрушена вандалами.        Девушка поставила коробочку на компьютерный стол, открыла её, и немного порывшись в лекарствах, нашла снотворное. Она взяла кружку, налила воды с бутылки, и прокапав нужную дозу, выпила содержимое. Затем, так и не переодеваясь из школьной формы и даже не снимая школьной обуви, так и легла на свою кровать, желая уснуть как можно быстрее... ...        После того, как Моника по-новой испытала чувство, словно всё её тело растекается по кровати, а все чувства постепенно покидают её, она вновь очутилась в чёрной мрачной комнате, единственным источником света которой являлся свет монитора.        Моника, как только полностью начала чувствовать, сразу кинулась к столу с монитором. Каштановолосая выдохнула с облегчением, обнаружив клавиатуру на столе.        Сев за компьютерное кресло, Моника снова зашла в новое окно "Скрипт", которое появилось с момента прошлого попадания в эту комнату. Наличия доступных ей команд было достаточно, чтобы перемещаться на одной сюжетной линии во времени как вперёд, так и назад. Однако забегать за границу данной сюжетной линии не представлялось возможным...        После пятнадцати минут (Моника не была уверена, есть ли в этом месте время, как таковое, однако по её ощущениям прошло именно столько) девушка завершила писать комманду. Однако на этот раз вместо того, чтобы отправляться вперёд, ей придётся отправиться назад... Снова в то самое время, когда ей удалось совершить прыжок во времени. Заключила она ввод нажатием на "Enter". Сердце застучало чаще, и волнение начало понемногу нарастать. Ей снова предстоит это. Нельзя допустить ошибки...        Вернувшись на главное меню программы, Моника проверила показатель сюжетной линии – | 1.82010 | ... Цифры пока не изменились. – После этого девушка встала и немного отошла от стола.        Снова сознание и органы чувств стали слабеть и растворяться, пока не обратились в ничто. Моника уже к этому за два года успела привыкнуть, однако первый месяц её пугало это чувство. Не говоря о том, что первые разы повергали её в ужас... ...        Сознание начало возвращаться. А вместе с ним и волнение. Снова Моника стояла на твёрдой поверхности. Раскрыв глаза, девушка обнаружила, что снова стоит у школьной двери, взявшись левой рукой за дверную ручку. В правой же она сжимала стопку бумаг. Каштановолосая осмотрелась по сторонам, не отпуская дверной ручки. Перед глазами простирался пустой школьный коридор.        Бросив бумаги на пол, Моника побежала к выходу. Минуя коридоры и лестничные пролёты, освещённые утренним солнцем, каштановолосая выбежала из здания, оказавшись наружи. В этот раз она знала, где живёт Саёри, поэтому проблем с нехваткой времени в идеале возникнуть не должно. По крайней мере, сейчас она в выигрыше примерно на десять минут.        Моника выбежала из калитки, посмотрела направо и заметила тот же велосипед. Сейчас для девушки не существовало ничего, кроме дороги до дома Саёри.        Каштановолосая подбежала к велосипеду, села на него и только нажала на педали, как кто-то вдруг схватил её за плечи. Велосипед отъехал вперёд, однако сама Моника упала на спину. – Ай! – Над каштановолосой склонилось недовольное, вернее даже возмущённое лицо какой-то школьницы. – Мало того, что из моего клуба сбежала, так ты ещё и велосипеды воруешь?! – Возмущённо произнесла старшеклассница. У неё были чёрные не длинные волосы, однако и не короткие. На данный момент эта девушка является президентом дискуссионного клуба. В такое раннее время в школе могут быть только президенты клубов и преподаватели... – П-прости... – Выдавила из себя Моника, держась руками за ушибленную голову. – Как больно... Кто она такая?.. У меня нет на неё времени... – Думала Моника, стараясь встать. – Т-ты сама виновата! – Громко заявила черноволосая девушка. Кажется, в её тоне можно было уловить то, что она немного пожалела, что всё так получилось.        Однако Моника смогла подняться и игнорируя президента дискуссионного клуба, поспешила к упавшему велосипеду. Подойдя к нему, каштановолосая подняла транспорт. Голова кружилась от удара об тротуар, однако нельзя терять ни секунды. Старшеклассницу поразило её необычное странное поведение. Она подбежала и схватила Монику за руку, пока та пыталась оседлать транспорт. – Ты что творишь, дура?! Отвали от моего велосипеда! – Сердито кричала девушка. – Мне он нужен! Отпусти меня! – В панике кричала каштановолосая, пытаясь вырваться. Она посмотрела на старшеклассницу глазами, полными страха. В той словно что-то йокнуло и та в замешательстве ослабила хватку. Воспользовавшись возможностью, Моника высвободила руку и помчалась на велосипеде по тротуару вдаль, оставив черноволосую позади в полном замешательстве... и без велосипеда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.