ID работы: 8645961

Мой мир.exe

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.1. Начало

Настройки текста
      – Надо вернуться назад. – Моника стояла перед монитором. Её мысли были рассеяны, а мотивация сохранения этого фальшивого мира висела на волоске. Показатель изменения сюжетной линии вернулся в исходное состояние: | 1 | Желание просто сдаться было невыносимо сильно́ в ней. Саёри умирала в любом случае. Участь Юри отличалась от той, что была ей уготована программой. Случай аналогичный, как и с Саёри. Пока Моника помогала самой себе из прошлого после автокрушения, она никак не могла понять, что же делать ей дальше. Отведя девочку в больницу и оповестив о произошедшем родственников, Монику озарила одна мысль. И именно она вновь привела её сюда, в эту мрачную комнату, бесконечно уходящую во всех направлениях.        –Возможно, если избежать самого корня этих проблем, то получится изменить ужасный исход? – Руководствуясь последней надеждой, девушка отправилась назад в тот самый момент, с которого и начала своё "путешествие во времени". В самой программе каштановолосая заметила, что ей стало доступно ещё больше возможностей. Воспользовавшись этой возможностью, Моника узнала всё, что ей было нужно, и, вписав небольшую команду, отправилась обратно в свои пятнадцать лет. 24.09.2014 г. | 1.82010 |        Моника открыла глаза и увидела перед собой давно привычный потолок своего дома. Сейчас она лежала на спине, на своей кровати, в своей комнате. Девушка протёрла глаза и приподнялась на локтях. Из окна стремились лучи вечернего солнца.        – Нельзя допустить, чтобы кто-то вступил в Литературный клуб. Он - корень проблем. Именно факт вступления в него кого-то из моих подруг меняет сюжетную линию на ту, которая уничтожит этот мир. – Моника встала с кровати и к этому времени просто ходила туда-сюда по комнате. – Если бы я могла просто не создавать этот дурацкий клуб! В этом мире он занимает какое-то сверхважное значение... что бы я ни делала, клуб всё равно основывается. И туда непременно вступают... Нужно обустроить всё так, чтобы никто не смог вступить в него! ... Пожалуйста... Хоть бы в этот раз сработало!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.