ID работы: 8645961

Мой мир.exe

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.2. Начало начала

Настройки текста
23.09.2015 г. | 1.82010 |        На вечернем ясном небе начинали появляться перья облаков. Солнце уже скрылось за домами и по улицам гуляла приятная прохлада.        Сейчас Моника стояла на остановке, придерживая под ветровкой недавно украденную эроге, руками в карманах. Причёска девушки была вновь стандартная: спущенные волосы средней длины. Вместо успевшей привыкнуть юбки на ней сейчас надеты джинсы. Ветровка же была тёмно-зелёного цвета.        Наконец, приехал нужный автобус. Моника вошла в него, и, сев на свободное место у окна, отправилась до издательства манги "Кедокава".        Спустя около полутора часов Моника, наконец, приехала до нужного места. К этому времени уже начинало темнеть и воздух становился всё холоднее. Оглядевшись вокруг, девушка увидела дорогу, вдоль которой тянулись многоэтажные дома. Фонари уже начинали зажигаться, как и окна домов. Разные люди шли по дороге на разные дела. Будь то взрослые, возвращающиеся с работы, или же школьники, болтая между собой после посещения то ли кафе, то ли игрового зала, то ли караоке...        Ранее Моника много раз видела по телевизору, как выглядит нужное ей издательство, потому с поиском сложности не возникло. Совсем скоро она уже стояла у его дверей. Здание было не многим больше, чем обычный жилой многоэтажный дом, однако дизайн немного отличался...        Войдя внутрь, Моника оказалась перед прямым светлым коридором. Вдоль стен напротив друг друга располагались двери. За каждой из них кипела работа. Сам коридор тоже был не пустой. Одни люди ходили туда-сюда, а другие стояли у стен, и, отдыхая, потягивали из банок напитки. Естественно, стены украшали плакаты с популярными героями из аниме и манги, что издаётся из журналов этой группы издательских компаний.        Каштановолосую тут же встретила вопросом женщина у стойки по левую сторону от входа: – Здравствуйте. Вам к кому-нибудь нужно? – Спросила женщина средних лет. Моника как-то упустила этот момент и пришлось отвечать сходу. – Эм... Мне нужно встретиться с Танигавой. Он ответственный за распределение манги. – Ясно. Следуйте за мной. – Женщина активировала турникет и, обойдя перегородку, последовала вдоль коридора к лифту. Моника следовала за ней.        Совсем скоро они уже поднимались на десятый этаж. Изнутри лифт был белым. Каштановолосая смотрела на своё отражение в зеркале. Лицо в отражении ясно отображало беспокойство. От созерцания своего выражения ей стало более не по себе.        Скоро лифт издал слабый гудок и двери раскрылись. Моника с сопровождающей вышли из лифта. Перед ними был уже более короткий коридор и не с таким светлым дизайном. Здесь было всего три двери. Сопровождающая уже подходила к одной из них и у Моники началась лёгкая паника. Ведь нельзя, чтобы Танигава увидел её раньше времени. – Подождите! – Вдруг произнесла каштановолосая. Женщина вопросительно обернулась, уже подойдя к нужной двери. – Не подскажете, где здесь ... уборная? – Неловко произнесла Моника. – Она... ближайшая этажом ниже. Там будет подписано - не ошибётесь. Моника направилась обратно к лифту, женщина проследовала за ней.        Приехав на этаж ниже (в здании есть лишь одна пожарная лестница), Моника вышла из лифта и прошла немного дальше, проследив, чтобы сопровождающая уехала обратно вниз. – Фух, дело за малым. Скоро уже кончится его рабочий день. В этот день недели у него должна быть короткая смена. Надеюсь, он там один...        Прождав в коридоре у лифта нужное время и убедившись, что Танигава поехал вниз, Моника вызвала лифт и поднялась обратно на этаж выше.        Медленно открыв дверь, каштановолосая высунула голову и осмотрелась по сторонам. Вслушавшись, она поняла, что здесь никого не осталось. – Надо поторопиться. Если дверь оставили открытой, значит потом её кто-то закроет. – Думала Моника, пока оглядывала лежащие на столах коробки. На каждой был написан чёрным маркером жанр. На половине столов несколько стопок с мангой, на другой - коробки. Если бы не окно, помещение можно было бы спутать с каким-нибудь складом. И если бы не столы, здесь было бы совсем пусто.        Моника расстегнула ветровку и вытащила из-за пояса эроге. Быстро отыскав коробку с мангой кодомо жанра, каштановолосая положила в неё свою. – Терпеть надо уходить. – fŒ⅝&šK9¶ĥĹf2Ĵľ⅗#ïž8D€ Моника уже направлялась к выходу из кабинета, как её сознание, словно, помутнело. Чтобы удержать равновесие от нахлынувшего головокружения, каштановолосая упёрлась в стену. – Уровень доступа повышен. – Произнесли её уста без на то воли самой девушки. – Что это было? – с трудом произнесла Моника, поддерживая потяжелевшую голову рукой, пока сознание не начало вновь проясняться.        Девушка повернула ручку и открыла дверь. Что же на этот раз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.