ID работы: 8646200

Паркер, ты решил взять мою фамилию?

Гет
PG-13
Завершён
136
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 52 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Старк потянула руку к руке Питера. Они безмолвно заключили их в замок и сели настолько близко к друг другу, насколько могли. Морган положила голову на плече мужчины и в ее нос ударил запах его парфюма. От удовольствия брюнетка закрыла глаза. Этот запах был его любимым, так как много лет все его костюмы пахли именно так. Она не заметила как уткнулась в его шею и вдохнула его запах еще больше. Паркер усмехнулся и взяв за подбородок нежно поцеловал девушку, ну а ответа ему не пришлось долго ждать. Ей так нравился вкус алкоголя на его губах. А он сходил с ума от ее бархатных губ. Она положила ладонь на его плече, а его кисть была на ее затылке. Не долго думая девушка села ему на колени и обвила руки вокруг его крепкой шеи. Его пальцы скользили по ее спине. Они тонули. Тонули в друг друге, в запахе, вкусе губ, тепле тел. Морган прервала поцелуй неожиданно. - Карен, мы меняем пункт прибытия, мы поедем к Мистеру Паркеру. - Как скажите, мэм. - Морган... Пойми,- выдохнул мужчина,- я из другого времени и с другими принципами и понятиями. Я не могу так сразу взять твое тело, хотя поверь, хочу. Я романтик и мне так нужны ухаживания за тобой, свидания. - Господи, Паркер, почему ты такой правильный и мне это так нравится?- игриво сказала девушка. Питер заправил волосы за ее уши, а затем притянул к своим губам и прошептал так тихо, что девушка еле услышала. - Морган Старк, я знаю что я наглец и может прошу о многом, но скажи что ты моя, что я могу иметь надежду на твою любовь и то что ты будешь моей всецело. Она не стала говорить а просто поцеловала его а затем таким же шепотом сказала. - Питер Паркер, я уже твоя и уже давно. Сердце мужчины ликовало, а ему самому хотелось кричать. Она его, что ему еще нужно? - Но ты, тоже скажи что мой. - А ты еще этого не поняла?- он нежно взял ее ладонь и подвел к лицу.- Глаза, нос, губы...- ладонью девушки он стал вести по тем частям тела, что называл, а девушка стала громко вдыхать и выдыхать,- сердце,- он не переставал смотреть на ее глаза и накрыл руку девушки своею,- все мое тело покорно тебе, ты занимаешь все мои мысли. - Тогда скажи. Прошу скажи что не станешь разбивать это,- Морган взяла его руку и положила на свое сердце. - Я лучше умру...- так тихо сказал он, но ей было достаточно чтобы услышать. Они как сумасшедшие припали к губам друг друга. Так нежно и сладко. Страсть накрывала все больше и больше. Как же Питер этого хотел. Он боялся признаваться самому себе в том что он влюблен в девушку что младше его на тринадцать лет. Она стала его миром, все крутилось лишь вокруг нее, дочери мужчины что настал его наставником, а он поклялся оберегать ее, поклялся самому себе. Но он не уберег ее от самого опасного, от себя. Боязнь сделать ей больно просто убивала изнутри. Но это было не то о чем он думал целуя ее губы. Паркер не думал кто они сейчас друг другу, не думал как это воспримут остальные. Все что Питеру хотелось, это жить этим моментом, жить настоящим. Машина медленно остановилась напротив дома Паркера. Огромная территория рядом с имением. А ближайший соседний дом в нескольких километрах ни единой души. Что не могло не радовать. - Сер, мы прибыли,- эти слова Карен и стали причиной того что они оторвались друг от друга, это явно было не желанно. - Спасибо,- сказал мужчина выходящий из машины. Он развернулся и взяв Морган на руки понес ее. - Что ты делаешь!- крикнула девушка между смехом. - Я собираюсь носить тебя на руках все время,- Питер нежно поцеловал ее в щеку. Открыв дом буквально с помощью пары слов, мужчина занес ее в дом. Он спустил ее на землю так медленно, смотря ей в глаза. После того как провел по ее волосам руками, Паркер заправил прядь за ухо и притянул ее к себе за талию. - Я в душ. А потом что?- игриво улыбнулась брюнетка. - Давай иди, а у меня есть план. Старк провела рукой по его волосам и кокетничая развернулась на пятках и виляя бедрами пошла в ванную комнату. Она остановилась у двери и повернулась к своему спутнику подняв бровь. - Солнце, ты же знаешь что я бы с радостью присоеденился, но все потом. Девушка закатила глаза и скрылась за дверью. - Карен? - Да, сэр. - У меня есть свечи? И еще один вопрос. В саду что-то расцвело? Через двадцать минут Морган вышла с душа в своей пижаме. Она стала к комнате мужчины. Заглянув в комнату она увидела потрясающую картину. Питер зажигал свечи в одних пижамных штанах, комната была в лепестках роз разных цветов. А на кровати лежала красная роза. Он медленно повернулся и улыбнулся уголками губ. Взяв розу он медленно подошел к ней, взял хрупкую руку девушки и притянул к себе. Мужчина поднес цветок к своему носу и закрыв глаза вдохнул аромат. - Ты ассоциируешся у меня именно с розой. Нежная, красивая, утонченная, но при этом может ранить шипом,- его горячие дыхание обожгло ее ухо и он прошептал,- надеюсь для меня шипы пропадут,- еще тише он добавил,- я помню что твои любимые цветы пионы... Девушка нежно улыбнулась и взяла розу, а затем обвила руки вокруг шеи. По его мягкой и нежной коже пошли мурашки от ее прикосновений. - Шипы прячутся лишь для тебя Паркер. Тыльной стороной ладони он погладил ее щеку. Брюнетка закрыла глаза, а затем сильные руки Питера притянули ее за подбородок к своим губам. Между ними оставался всего один сантиметр, такое маленькое не желанное расстояние. - Что же ты делаешь со мной, Старк... Он поцеловал ее, страстно прижав к себе не веря что это все не сон и он не проснется, точно не сейчас. Мужчина поднял ее и Морган обвила ноги вокруг его талии. Питер положил ее на кровать как хрупкую стеклянную фигурку и навис сверху. В это время роза полетела куда-то на пол. Они просто целовались, нежно, страстно и желанно в один момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.