ID работы: 8646200

Паркер, ты решил взять мою фамилию?

Гет
PG-13
Завершён
136
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 53 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Они пытались насладится этим моментом, запомнить каждый сантиметр тела друг друга. Тела пылали и воздуха кажется уже не хватало. Было слишком жарко, но так желанно. Когда воздуха уже совсем не хватало, они отстранились. Питер прижал девушку к себе в объятья и зарылся лицом в волосы девушки. - Боже, как ты приятно пахнешь,- прошептал ей на ухо мужчина.- Я сейчас вернусь. Он встал и подошел к тумбе, пока Морган наблюдала за его движениями. Она с приоткрытым ртом наблюдала за тем как Паркер поправлял волосы выбирая пластинку. Затем ее глаза спускались по его шикарному телу. Он вернулся к ней в постель когда пластинка заиграла. - Как же сейчас хорошо,- обнимая девушку прошептал мужчина. - Не могу не согласится,- чмокнула его в нос девушка. Старк легла ему на грудь, а он сцепил свою руку с ее в замок. - Так красиво когда горят лишь свечи,- смотрела в окно брюнетка. - Спокойной ночи,- Питер поцеловал ее в лоб и накрыл их одеялом. - Спокойной,- закрывала глаза девушка. - Карен,- неожиданно обратился мужчина,- когда мы уснем включи кондиционеры, так чтобы потушить свечи. Старк засмеялась и обняла его еще крепче. - Будет сделано, сэр. Буквально через пять минут они оба уснули и проспали в объятьях всю ночь. Но лишь на утро Морган не почувствовала никого рядом. - Питер...- пытаясь подняться на локтях девушка. - Прости я не хотел чтобы ты проснулась сама,- лег рядом с ней Паркер. - Ладно, прощу,- потянулась к его губам девушка и нежно их коснулась,- ммм а чем так вкусно пахнет? - Сейчас принесу завтрак, я его только приготовил. Мужчина принес завтрак и они мило болтали, но после разошлись по разным комнатам. Брюнетка направилась в свою спальню, а Питер в свой кабинет. Где-то через полтора часа полная тишина в доме оборвалась. - Паркер!- раздался голос. Он оторвал глаза от экрана и посмотрел на дверь. - Мне нужна твоя помощь. Можешь прочитать? - Конечно, давай. Старк подошла и села на колени мужчины, а перед ними положила планшет. Спустя какое-то время он положил гаджет и повернулся к лицу девушки. - Морган, твой диплом прекрасен. Я безумно горд тобой, ты огромная умница. - Правда? - Конечно. Давай прямо сейчас его отправим. - Хорошо,- набрала полные легкие девушка. - Ты что, волнуешься? - А ты что думаешь? Я безумно нервничаю. Они отправили диплом и девушка чуть не умерла от волнения, а после пара отправилась обедать. Во время которого их отвлекла Пятница. - Мисс Старк,- послышалось с часов на руках девушки,- вам смс от Мистера Роджерса. Брови Паркер взлетели, а в глаза округлились и потемнели. - Прочти пожалуйста,- сухо ответила брюнетка. - Цитирую. Добрый день, Морган. Я бы хотел встретится с тобой. Жду твоего ответа. - Питер, спокойствие, только спокойствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.