ID работы: 8646200

Паркер, ты решил взять мою фамилию?

Гет
PG-13
Завершён
136
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 53 В сборник Скачать

13

Настройки текста
- Солнце, а ты не хочешь ему хотя бы намекнуть что ты сейчас занята,- поднял брови Питер. - А вот кстати да, кто мы сейчас друг другу?- подняла в ответ брови девушка. - Лучшая защита это нападение?- усмехнулся мужчина.- Что же я могу гордо заявить что мы не встречаемся. - Что? - Потому что встречание для каких-то детей, а ты моя пара. Даже моя половинка,- взял он ее за руку. Лицо Морган стало заливаться красным, а на лице появилась глупая улыбка. - Как я заслужила такого идеального тебя?- она встала и наклонилась к его губам, а потом нежно поцеловала его. - Но все же давай ему пиши. - Паркер, ты что ревнуешь? - А что ты хочешь услышать? Девушка игриво улыбнулась и продолжила обедать. - Так... Что ты там надумала? - Я думаю что мы могли бы с ним встретиться, как друзья. - Что? Нет нет нет нет. - Как же мне нравится когда ревнуют. - Старк... Я не ревную!- он закрыл глаза.- Ладно ревную! Довольна? - Конечно довольна,- ухмылилась брюнетка. - А как по-твоему, посмотри на себя. Ты неимоверно красивая, умная и сексуальная девушка. Как же мне будет сложно жить с тем что на тебя смотрят далеко не как на обычную девушку. Ведь ты безумно особенная. - Ох Питер... Особенной делаешь меня ты,- она нежно улыбнулась ему. Мужчина лишь улыбнулся и поцеловал ее руку. - Ты знаешь, у меня был план, ну а точнее я должен был сегодня поехать на базу Мстителей. - Что? Да я там лет сто не была, я с огромной радостью поеду туда с тобой. - Прекрасно. Через час машина Паркера остановилась у базы Мстителей, отстроенной после битвы с Таносом. Морган набрала полные легкие воздуха. Воздух здесь был совершенно не таким как везде. Много что напоминало ей о отце. А много что о детстве, когда они с Питером сюда приезжали. - Как раньше?- улыбнулся Питер. - Только чур не поддавайся! - Раз... Два... Три! Они однавременно сорвались с места. Эта парочка делала так всегда, играли в перегонки, кто прибежит первым. Казалось бы что эти люди уже взрослые, но по их поведению это было сложно понять. К входу они подбежали почти однавременно и в этот момент Паркер поймал девушку за талию и они остановились вместе. - Попалась!- он направился к ее лицу. Пара засмеялась и стояла в объятьях еще около минуты. А затем все таки вошли в здание. - Ты не против если я пока пойду зайду в лабораторию. - Хорошо, я пока пойду погуляю. Позвонишь мне? Ну или просто пройдешься, я буду где-то здесь,- она поцеловала его в щеку и отошла. Брюнетка уходила долго оглядываясь на него. Она рассматривала все вокруг кажется доставая из памяти все ассоциации. Морган случайно забрела в какую-то закрытую комнату, полностью пыльную. Везде были коробки и папки, по всей видимости это был архив старых данных наверное еще с моментов молодости ее отца. И вправду даты были совершенно разных годов. На одной из папок было написано Мстители. На что Старк лишь улыбнулась. Глаза девушки остановились на коробке с ее именем и инициалами. Она достала ее и провела кончиками пальцев по красиво выведенным буквам. Открыв коробку она увидела много чего. Внутри лежало много чертежей. Но взгляд привлекло письмо на котором было написано Морган, Его почерком. Письмо не было вскрыто и к глазам девушки подступили слезы. Но они так и не потекли. Набрав легкие воздухом она все же вскрыла письмо и начала читать взахлёб. `` Любовь моя, здравствуй. Если ты читаешь это, значит меня нет в живых. Я знаю что сейчас время технологий, но этот способ самый надежный. Я выпустил официальное прощание, но ты для него мала. Я надеюсь что ты читаешь его будучи взрослой девушкой, которая может меня понять. Мне жаль что я не смогу увидеть как ты растешь, но иначе я не знаю что случилось бы. Я хочу чтобы ты знала то что мне как-то сказал мой отец ‘ ты лучшее что я создал’. Уверен что ты не раз перевернешь этот мир. В этой коробке много того что должно быть твоим, продолжи что я начал. Так же там есть изобретения твоего дедушки, которые я не захотел патентовать, пусть будет нашим семейным. Измени все. Стань лучшей из тех кто носил эту фамилию. Я верю в тебя и безумно горжусь. Помни, я всегда буду рядом, в твоем сердце. Я надеюсь что ты в безопасности. Я надеюсь что сейчас Питер Паркер рядом с тобой. Он один из не многих кому я доверял. Вы мое наследие. Вы то что осталось после меня. Если ты сейчас плачешь, прошу, вытри слезы, подними в голову вверх и иди вперед, я знаю что ты сильная. Я люблю тебя 3000. Твой папа. P.S. используй все что здесь есть, многое, повторюсь, принадлежало твоему дедушке. С любовью Энтони Эдвард Старк.`` Морган упала на колени и с ее глаз потекли слезы. Она еле встала и забрав коробку вышла. Девушка брела ничего не видя из-за слез, а все ее мысли были затуманены. Она повернула голову и увидела обеспокоенного Паркера, что со скоростью света подлетел к ней и прижал к себе успокаивая. Коробка и письмо полетели на пол. Руки Старк прижимали его к себе, она будто хваталась за него как за реальность. - Тише, тише, я рядом. Слышишь? Я всегда буду рядом. Прошу, не плачь. Взгляни на меня,- он поднял ее за подбородок.- Мне больно смотреть на то как ты плачешь. - Письмо,- сквозь всхлипы произнесла брюнетка,- оно, оно от папы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.