ID работы: 8646200

Паркер, ты решил взять мою фамилию?

Гет
PG-13
Завершён
136
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 53 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Пара вышла на кухню. Девушка подошла к кофемашине и почувствовала как ее талию обвили руки, а на шеи она стала чуствовать поцелуи. Резким поворотом они поменялись местами. Брюнетка прижимала Паркера к тумбе. Затем поднявшись на носочки Морган прошептала ему на ухо. - Я дала тебе привилегию вчера. Больше это не повториться. Не забывай я люблю быть главной,- она улыбнулась а затем впилась в его губы. Девушка в прямом смысле этих слов запрыгнула на парня с ногами. Положила руку на его затылок и притягивала к себе. Чего, а этого Питер прямо сейчас не ожидал. Он сходил с ума от такой Старк, властной и самоуверенной. Она не стеснялась и оставляла засосы на мраморной коже мужчины. Часто останавливалась чтобы вдыхать аромат его духов, что пропитался за столькие годы в него. Она кусала его за мочки ушей, от чего с его уст срывались рыки. Паркер развернулся и прижал ее к тумбе, меняясь с ней местами. Мужчина стянул попытался стянуть с нее майку за что получил по рукам. - Котик, правила создаю я,- она посмотрела на его штаны и закусила губу. Питер усмехнулся и стянул свои спортивки не переставая смотреть в ее глаза. - Хороший мальчик... Он вновь припал к ее губам и она жадно закусывала его. - Возьми меня здесь и сейчас. Вместо завтрака эта пара занялась кое-чем другим, более страстным и горячим. Затем все-таки позавтракали и Питер пошел одеватся на работу. Морган застала его у зеркала одевающего галстук. Но что-то пошло не так и у мужчины не получалось. - Всемогущий Человек-паук не может победить галстук?- засмеялась Старк подойдя сзади и обняв мужчину. Он нервно выдохнул и резко опустил руки. - Давай помогу. - Я помню как ты завязывала мне галстук когда была по-младше,- улыбнулся Паркер. - Мама всегда говорила что это должна делать женщина. Завязав ему галстук, она взяла с тумбы что стояла рядом запанки. - Иногда мне кажется что все еще ребенок. В одной руке брюнетки был небольшой Железный человек, а в другой Человек-паук. - Но ты знаешь это два моих любимых героя. - Мои тоже,- улыбнулся мужчина. - Слушай, а ты не мог попросить чтобы пригнали одну из моих машин. Я хочу сегодня поехать в офис, у меня пара планов. - Конечно. Сейчас скажу Эдит. Через полчаса они оба были в офисе. Они не виделись до обеда. - Босс, вам входящий звонок от Мисс Старк. - Включи пожалуйста громкую связь,- роздался звук принятия звонка. - Давно не виделись, солнце,- усмехается Паркер. - Не зайдешь ко мне? - Буду через десять минут, только пошлю своего помошника за кофе и буду у тебя,- мужчина взглянул на свои часы. - Хорошо, жду тебя,- игриво сказала девушка и отключилась Питер как часы ровно через десять минут постучал в кабинет девушки. Войдя он увидел ее у каких-то чертежей и куче открытых файлов на экранах. От не понимания мужчина свел брови. - Пятница, режим Х. - Морган что прои.... Паркер не успел ничего сказать как девушка закрыла его рот своей рукой. - Мисс Старк режим был запущен. - Спасибо,- наконец-то она убрала руку,- Питер, я хочу занятся одним проектом и только тебе я могу доверять и только тебя я могу просить о помощи с воплощением. - Конечно, но объясни чего именно. - Давай сегодня вечером у меня дома. А сейчас мне нужен доступ к файлам отца. - Но доступ лишь у твоей мамы. - Я знаю что возможность выйти на файлы есть и у тебя. Мне нужны его записи. А еще мне нужен проектор для этого,- девушка показала подобие касеты. - Хорошо, но где ты это отрыла,- засмеялся мужчина. - В папиной коробке, это пренадлежало моему дедушке. Папа оставил мне подсказки и я их поняла, мне лишь нужно это видео. - Хорошо, я тебя понял. Выпей пожалуйста кофе и пойдем пообедаем. Тебе нужно поесть, я волнуюсь,- он положил ладонь на ее щеку, а она накрыла своею. - Ладно, выйду из своего убежища. Вечер медленно сменял ночь. По дороге ехала спортивная машина и только фары освещали дорогу перед ней. Ночь была теплой и воздух был пропитан запахом травы. Машина остановилась и одинокого дома в котором горел свет. Питер открыл дверь и почувствовал как в нос ударил запах свежести. Он вышел из машины и смотрел на дом с которым у него было так много воспоминаний. Забрав вещи с заднего сидения он вошел в дом. - Мисс, Мистер Паркер прибыл,- раздался голос Пятницы. Через минуту появилась Морган, в майке и спортивках. Она радостно подбежала к мужчине и поцеловала его. - Я соскучилась,- сказала она ему в губы, но чтобы сделать это ей нужно было слегка приподняться на носочки. - Я привез продукты и все что ты просила. - Спасибо! Я пойду все разберу. - Давай я пока приготовлю ужин и спущусь к тебе. - Это было бы прекрасно,- она чмокнула его в нос,- сделай еще пожалуйста кофе. - Хорошо, давай беги. Паркер сдержал слово и спустился к девушке с едой. Поужинав он стал вчитываться в то что было написано на экране. - Питер, а теперь собственно то почему ты здесь. - Мы уязвимы. Мы люди. Я хочу сделать то, с чем не буду боятся жить и с чем смогу помогать людям. Питер... Я хочу сделать железный костюм. - Что?- он молил чтобы ему послышалось. - Это наследие папы и мы оба знаем что единственная смогу продолжить то что он начал. Я этого искренне хочу и ситуация с нападением стала примером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.