ID работы: 8646200

Паркер, ты решил взять мою фамилию?

Гет
PG-13
Завершён
136
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 53 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Паркер ничего ей не сказал, а молча обнял и поцеловал. Зная что девушку уже ничего ничего не переубедит. Они вместе отправились в ее мастерскую и говорили о чертежах, девушка же предоставила свой прототип реактора. А он, он просто восхищался ею. Ее умом и красотой. Такая редкость, чтобы девушка понимала физику и инженерию. - Ты потрясающая,- перебил ее рассказ мужчина. - Что?- улыбнулась и подняла брови девушка. - Я говорю что ты потрясающая, взгляни, ты закончила МИТ и знаешь многое лучше меня,- Питер потянулся к ее щеке. - Ты меня смущаешь... Морган почувствовала как ее губы накрывают чужие и девушка закрыла от удовольствия глаза. Каждый раз когда они целовались, ноги будто становились ватными, а тело так и ныло, желая ощутить его касания на себе. От того что он прикусил ее губу, девушка издала тихий стон. - Что ты со мной делаешь,- прервал поцелуй Питер и притянул сидящую рядом брюнетку к себе. - Паркер, руки!- этот ее приказ остановил его. - Командуйте Мисс Старк,- сладко прошептал мужчина. - Возьми меня на руки. Паркер встал и поднял ее на руки так чтобы она обвила ноги вокруг его талии. Повернувшись, он положил ее на стол и галограмы экранов пропали. Он отстранился и стянул с нее майку. - Ты первый снимай,- облизала губы девушка. Одежда слетела с мужчины и он вновь продолжил раздевать девушку. В то время Старк притянула его к себе ногами и водила пальцем по его мышцам. В это время его руки скользнули по ее гладкой, теплой кожей, что пылала после его касаний, а мурашки разбегались по всему телу у двоих. Он провел языком вдоль ключицы, а затем прикусил свою нижнюю губу, смотря на грудь девушки. Не выдержав мужчина прикусил совсем нежную кожу груди и с чертиками плящущими в его глазах, поднял взгляд на брюнетку. Она притянула его за подбородок к своему лицу и пальчиками провела по выпухлым венам на его шеи и в удовольствии закрыла глаза. Они вновь поцеловались, пока девушка не отстранилась. - Давай попробуем что-то новое?- ехидно улыбнулась девушка и впустила пальцы в его кудрявые волосы. - Как ты захочешь,- улыбнулся мужчина. Они слились и волны наслаждений и оргазмов накрывали их достаточно долго. Страсть витала в воздухе также как и разные звуки. Он вновь припал к ее губам, когда они востонавливали количество воздуха в легких. Потом они лежали на диване и только когда девушка уснула на его груди он отнес ее в комнату и лег рядом. Ночь выдалась жаркой и запоминающейся. Проснулся он уже от звука будильника, но девушки рядом не оказалось. - Ты уже встал?- Морган вышла с душа в одном лишь полотенце. - Доброе утро,- расплылся в улыбке мужчина. - Доброе, любимый,- она завалилась сверху и поцеловала его. - Зачем ты поставила будильник? - А ты на работу не хочешь? - Точно. - Пошли завтракать, у нас сегодня много дел. - Ты что завтрак приготовила? - Он почти готов. - Боже! Ты и завтрак, я в шоке. - Паркер перестань,- ударила его брюнетка. - Пятница,- неожиданно сказал Питер,- расскажи что произошло за ночь, может какие-то важные новости. - Доброе утро. Сейчас семь утра и на улице уже тепло. За сегодняшную ночь не произошло никаках важных событий. Вам, Мистер Паркер, пришло смс о том что с вами хотят поговорить на базе Мстителей. В то время как вам Мисс Старк пришло письмо из университета, в котором говориться что ваш диплом просто поразил деканат, одним словом вы теперь официально оканчили университет на двух факультетах, вы первые в вашей семье кто так сделал. Поздравляю Мисс. - Аааа Питер! Ты слышал? Я так счастлива!- девушка визжала накинулась с обьятьями на любимого. - Ты такая умничка, я так за тебя рад! Люблю тебя! - Я тоже люблю тебя. - Прости что отвлекаю, но почту Старк Индастрис пришли приглашения. - Какие? - Зачитываю. Мистер Питер и Мисс Морган Старки, приглашаем вас официально приглашено на открытие... Дальше они не слушали, а Питер сидел с открытым ртом и возмущенным выражением лица. В то время как девушка залилась смехом. - Паркер, ты решил взять мою фамилию? Стоило сказать мне раньше! Смотря на то как сметься Морган, он и сам засмеялся. - Ответь что мы придем,- неожиданно сказал Паркер. - Мы придем? - Ну да, сми так и ждут доказательств после фотографий с клуба. - Кстати. Пятница, милая, покажи пожалуйста их. Появился экран с большим количеством фотографий. - Ты такая красивая, сказал ей в висок мужчина, а после поцеловал. - И что теперь скажут? - То что ты у меня часто переключаешься на партнерах. Уверен где-то в Монако плачет принц. - Дурак,- девушка вновь засмеялась и ударила его ладошкой в плече. - Пошли нам пора. Они приехали в офис и разошлись по своим кабинетам. Ближе к обеду Паркеру пришло смс. ‘Давай пообедаем и зайдем к тебе в кабинет, если ты понимаешь о чем я’ ‘Ну давай, я только за’ Пообедав любимыми чизбургами Морган, он отправились к кабинету. У входа девушка налача его целовать и Паркер с закрытыми глазами разблокировал дверь и они можно сказать впали в кабинет и захлопнули дверь. Целуясь они упали на диван. - Кхм кхм. Кто-то закашлял и пара не на шутку испугалась. Они однавременно отстранились и подняли взляд на женщину что стояла у рабочего места Паркера. - Мамочка,- натягивая улыбку выдала Старк. - Пеппер! Почему не предупредила что прилетишь? - Ну во-первых, теперь я знаю точно что фото не подделаны. А во-вторых, почему мне не сказали? Я бы не осудила! Я же так вас обоих люблю! Блондинка подошла и обняла вскачившую с дивана пару. - Все эти фото, то с англичанином, то с принцем. Я уже не знала что думать. И да, юнная леди, не разбейте Питеру сердце. - Мааааам. - Что мам? - Я скучала. - Я тоже малышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.