ID работы: 8646241

Чудная новенькая.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Зимний лагерь.

Настройки текста
С дня спасения котёнка прошло три с половиной месяца. Уже 28 декабря, а значит этот год подходит к концу. За это время отношения Джувии и Грея росли вверх. Они стали лучшими друзьями. У них появились свои шутки, которые понимают только они. Они постоянно подкалывают друг-друга. А самое главное, у них появились чувства друг к другу, о которых знает только они. Но пока что никто не торопился раскрывать их. С Лионом Джувия общается, но исключительно как с одноклассником. О Люси девушка и не забывает. Они вместе с их одноклассницами ходят в кино и кафе. С соседкой по комнате Леви, она часто гуляет или просто приятно проводит с ней время. — Здравствуйте, класс, — поздоровался учитель с ребятами, — у меня есть важная новость. В этом году мы открываем школьный зимний лагерь. Там мы будем кататься на лыжах, ходить на экскурсии, а также встречать Новый Год. Все желающие могут придти завтра утром. А конкретно в 10 утра. На этом всё. Продолжаем урок. — Лион, ты поедешь в этот лагерь? — тихо задала вопрос Джувия своему соседу по парте. — Думаю, да, — ответил на вопрос блондин. — Здорово! Уроки шли медленно и скучно, но мысли о лагере немного подбадривали. Когда Джувия покинула школу, она встала рядом с забором и терпеливо ждала свою подругу. — Джу! — крикнул кто-то слева. — Привет, Люси! — обняла свою подругу Локсар, в знак приветствия. — Привет, Джувия! Пойдём? — Ага. Слушай, а ты поедешь в зимний лагерь? — беря подругу под руку, спросила синеглазка. — Конечно! Там ведь и Нацу, и Грей, и Эрза, и Лион. А самое главное, ты тоже едешь! — перечисляла друзей блондинка. — Угу. Pov Джувия. Там будет Грей! Значит будет с кем поболтать, когда Люси уходит к Нацу. Чтобы туда взять… Наверное пару свитеров, ласинов, джинсы, спортивные штаны, кофты и футболки. End Pov Джувия. Подруги уже успели дойти до общежития. Их соседка ещё не пришла. Первым делом Джувия решила сменить эту школьную и неудобную одежду, на домашнюю и тёплую футболку и спортивные штаны. Люси же сообщила подруге о том, что идёт на свидание с Нацу. Та поддержала её, а Хартфилия поспешила выйти из их комнаты. Оставшись одной, девушка решила порисовать в своём планшете. Взяв его с полки их книжного шкафа, Джувия села на свою кровать. Засунув наушник от плеера, Джувия включила на нём любимую мелодию. Вдохновение подошло само.

***

— Привет, девчонки! — буквально ворвалась в комнату Люси. — Приветик, — оторвалась от книги Леви, поздоровавшись с соседкой. — Привет! Как прошло свидание? — с большим интересом спросила Джувия. — Всё прошло просто шикарно! Давайте я переоденусь, сяду собирать вещи и буду рассказывать? — Давай! Люси переоделась и села, но полу, рядом со своей подругой. Та же в свою очередь, пока блондинка переодевалась, достала их чемоданы и села на пол. Люси начала свой рассказ. Джувия с особым вниманием и интересом слушала Хартфилию. Ей очень хотелось той любви, которой у неё нет. Но первый шаг она боялась сделать, ведь если её чувства безответны — их дружбе и общению с Греем конец.

***

 — Ну что, выходим? — спросила свою подругу Люси. — Угу, — мило улыбнулась Джувия. Сегодня настал этот день. День, когда они всем классом едут в лагерь. Джувия с нетерпением ждала этого дня, поэтому сейчас и не скрывает своего счастья. Сейчас Локсар одета в голубую шапочку, чёрный шарфик, белую курточку, чёрные джинсы и белые сапожки. На Люси были розовый шарфик, бежевые парка и штаны, а на ногах красовались белые кроссовки. Выйдя из комнаты, они попрощались с соседкой и пошли к выходу. На улице была длинная лестница, так ещё и скользкая. Подругам было опасно спускать свои чемоданы. — Люси, Джувия, вам помочь? — подошёл к девушкам Нацу. — Привет, Нацу. Да, можешь нам помочь? — улыбнулась блондинка. — Так, сначала я спущу чемодан Люси, а потом приду за твоим, Джувия, — объяснил всё паренёк. — Угу, — лишь ответила девушка. Пока Нацу спускал чемодан, Джувия смотрела на других учеников, которые спешили к школе. Вдруг, кто-то окликнул синеглазку. — Привет, Лион, — поздоровалась со своим другом Локсар. — Привет, тебе помочь? — спросил парень, уже поднимая руку. — Нет, мне сейчас Нацу поможет. — Ну пока он Люси чемодан спустит, полчаса пройдёт. Давай я тебе всё-таки помогу? — уговаривал соседку по парте Вастия. — Ну хорошо, хорошо, — убедил девушку Лион Взяв чемодан Джувии в руки, Вастия начал спускаться, параллельно поддерживая девушку за руку, чтобы та не упала. На пороге общежития появился Грей со своей сумкой. На нём был тёплый чёрный шарф, серая куртка и джинсы, а на ногах новые кроссовки. Увидев знакомы синие волосы, он обрадовался и пошёл к своей подруге. — Хей, Джув… — не успел парень договорить, как увидел Лиона. Лион держал её за руку, спускаясь вниз. Её чемодан тоже был у него. Сердце Грея как-будто кольнуло. Больно. Он ведь знает, что хочет сделать Лион. От этого становилось ещё больнее. — Вот и всё, — отпуская руку Джувии, сказал Вастия. — Спасибо большое, — улыбнулась Джувия. Лион ушёл дальше, танцуя победный танец. А Локсар оглянулась, не увидев подругу, она заглянула в свой телефон. Там она увидела сообщение о том, что Люси уже в автобусе и ждёт её. Синевласка улыбнулась, и уже хотела уходить к автобусу, как чья-то рука схватила её за запястье. — Хей, Джувия, куда ты собралась без меня? — с хитрой улыбкой спросил её Грей, отпуская руку. — К автобусу конечно. Не к тебе же в комнату, — с кладывая руки на пояс, сказала Джувия. — Хах, ладно, пошли уже. А то автобус без нас уедет, — сказал Грей ускоряя свой шаг. — Подожди меня! — крикнула Локсар, начиная бежать за ним. Добежав до школы, ребята заметили свой автобус. Отметившись, как присутствующие, они зашли в автобус. Люси махнула рукой, привлекая внимание подруги. Та заметив её подошла к её сидению. — Прости, но в этот раз мы раздельно поедем… — Ничего, я сяду с Греем, ведь так? — улыбнулась Локсар, поворачивая голову в сторону своего друга. — Ну да, — ответил он. — Хорошо, вы тогда идите. Я потом загляну к вам, — сказала Люси, поворачивая голову в сторону Нацу. — Угу, пока! — Тут вообще остались свободные места? — ворчал Грей. — Вон, смотри! — крикнула Джувия, показывая пальцем в дальнюю часть автобуса, параллельно хватая друга за руку. Фуллбастер не увидел те места, поэтому молча шёл за девушкой. Усевшись на те места, Джувия отпустила руку Грея. Когда автобус поехал, Джувия начала болтать с Греем. Они говорили о лагере, о месте проживания, о скором празднике. Но вскоре, Джувия заснула. Её голова плавно опустилась на плечи Грея. Тот немного смутился, но всё же приобнял подругу за плечи. Вдруг, на его телефон пришло сообщение. Увидев отправителя, он немного удивился. М-да, неожиданное содержание сообщения. Лион: Хей! Не обнимай Джувию, только я могу её обнимать!                               10:27 Грей: Хах, кто сказал? Тебе же она нужна только в постели.                               10:27 Лион: А вот и нет, она мне нравится. Я хочу, чтобы она была моей девушкой.                               10:27 Грей: И не только ты…             10:28 Лион: Она считает тебя всего лишь другом.                               10:28 Грей: Мне всё равно. Я не позволю ей встречаться с таким, как ты.                               10:29 Лион: А это мы ещё посмотрим!                         10:29 На этой ноте, Грей перестал отвечать на его сообщения. Ему было всё равно на то, что думает его бывший друг. Он любит Джувию, и если она не выберит его, то Лиону она точно не достанется! Достав наушники из соей сумки, Грей включил один из его любимых треков. Положив телефон в карман джинсов, парень начала засыпать.

***

— Нацу, я пойду ребят проведаю — тихо сказала блондинка. — Угуу. — сказал Драгнил, почти заснув. Люси медленно встала со своего сиденья и направилась в сторону мест Джувии и Грея. Когда она подошла, то немного удивилась. Грей приобнемал Локсар за плечи, а сама девушка устроила свою голову на его плече. Люси очень понравилась такая картина. Она решила не тревожить парочку, поэтому ушла на своё место. — Нацууу, — протянула Люси. — Что?.. — сонно открыл глаза парень. — Похоже у нас скоро появится новая пара! — И кто же эти кандидаты? — с ехидной улыбкой спросил свою девушку зеленоглазый. — Джувия и Грей! — счастливо улыбаясь, ответила блондинка. — Ого… — сказал Драгнил.

***

— Так. Дети, подъём! — крикнул один из сопровождающих учеников учитель. Все начала снимать с полок свои вещи и выходить из автобуса. — Джу, я сейчас тебе помогу. Только свою вторую сумку сниму, — сказал Грей. — Хорошо, — сонно ответила Джувия. Пока Фуллбастер искал свою сумку среди других чемоданов, к Локсар подошёл Лион. — Джувия, тебе помочь? — спросил её Вастия. — Ненужно. Грей мне сейчас поможет, — показывая пальцем на своего друга, который уже снимал её чемодан, сказала синеглазка. — Ну ладно, пока… — немного грустно ответил парень. — До встречи. Тем временем Грей подошёл к Джувии. — На, — сказал Грей, протягивая чемодан Джувии. — Спасибо. Они вышли одни из последних. Снаружи их ждали Нацу и Люси. Подойдя к ним, ребята выяснили, что им нужно идти ещё около пятнадцати минут до дома, где проходит лагерь. — Давай я повезу твой чемодан? — пройдя около двух минут спросил свою подругу Грей. — Я не против — передавая в руки Грея свой чемодан, сказала синеглазка. Дойдя до нужного места, все буквально ахнули. Красота дома просто завораживала. Деревянный двухэтажный домик, стоял посередине леса. Он достаточно крупный, потому что в нём будут жить два класса. Рядом с ним была небольшая терраса. На террасе стоял стол для восьмерых персон, шкаф с вещами, которыми можно было пользоваться летом, и небольшой диванчик. Если спуститься с террасы, можно выйти во двор. Во дворе находится мангал, деревянные столы и лавки. Ещё там есть уже построенная ледяная горка. В доме около двадцати комнат, в каждой комнате есть по ванной комнате. На первом этаже кухня, зал — гостиная и девять комнат. На втором этаже одиннадцать комнат и небольшая комната творчества. В ней стоят несколько мольбертов, немного музыкальных инструментов и столик для шитья. — Итак, дети, — начал говорить один из учителей, — мы решили сделать так. Каждый выбирает себе группу состоящую из 2-3 человек, и вместе с ними, идёт выбирать комнату. — Всем понятно? — спросил всех уже другой учитель. Кто-то утвердительно кивнул, а кто-то ответил простым «да». Все начали искать себе пару. Все толкались, бегали по участку и сносили друг друга с ног. Джувия ели как нашла Люси. Та предложила взять с собой Эрзу. Девушке ничего не оставалось, кроме как согласиться. — Вон, смотри! — ускоряя свой шаг крикнула блондинка. И вправду, там стояла Эрза. Она смотрела по сторонам, бегло изучая взглядом людей. Люси схватила ничего не понимающую Джувию за руку и поспешила к однокласснице. — Эй, Эрза, не хочешь жить с нами? — спросила Эрзу девушка. — Хм… Было бы неплохо, — улыбнулась алаволосая. — Тогда пошли с нами! — протягивала руку и звала Скарлет уже Джувия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.