ID работы: 8646241

Чудная новенькая.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Тёплые чувства.

Настройки текста
Примечания:
Весь день ученики старшей школы «Хвост Феи» разбирали свои вещи и обживались на новом месте. — «Этот дом просто замечательный! В нём так уютно и тепло, особенно от понимания того, что проведешь праздник в этом месте, вместе со своими друзьями. Все эти люди, которые приехали в это место, сделают эту смену такой крутой и яркой! Я в этом уверена.» — сидя в просторной гостиной, медленно попивая горячий шоколад из кружки, думала Джувия. Этот день был такой насыщенный. Девушка успела довольно сильно устать. Увидев сильную вялость подруги, Люси сделала ей горячий шоколад и дала каких-то таблеток. Локсар сразу полегчало. — Люсь, ты куда? — отрываясь от размышлений, спросила блондинку девушка. — Наверх, — коротко ответила златовласка. — схожу проведать ребят. Заодно хотела собрать народ для игры в карты или мафию! — воодушевлённо сказала блондинка. — Здорово, я с вами! — делая очередной глоток тёплого напитка, сказала синеглазка. — Вот и отлично. Ты там допивай какао, а я пошла собирать народ. — Угу, — смотрела за уходящей подругой Джувия. Люси поднялась на второй этаж. Белые обои, на которых весели картины добавляли комфорт дому. Люси улыбнулась, когда увидела приоткрытую дверь, из который виднелась знакомая розовая макушка. — Здарова! — крикнула Люси, обнимая сидящего Нацу за шею. — Эу, я испугался! — недовольно ответил Драгнил. — Короче, пошли с нами играть в карты? — перевела свой взгляд с Нацу на Грея и ещё двух парней Люси. — Ну пошли, — сказал Дрой. — Отлично. Идите на первый этаж, там сидит Джувия. А я пока девчонок найду, — убирая руки с плеч своего парня, сказал Хартфилия. — О, там будет Джувия! — довольно улыбнулся Вастия. — Ага, думаешь к тебе полезет? — усмехнулся Нацу. — Да, будет благословлять его! Ахаха — рассмеялся Грей. — Пфф. — раздраженно фыркуныл Лион. Когда парни спустились вниз, то увидели Джувию, которая сидела на диване, читая какую-то книжку про птиц. — Наконец-то! — закрывая книгу сказала Локсар. — Приветик, — улыбнулся Нацу а-ля 32. — Привет, — ответила Джувия, двигаясь на диване. — садитесь. Все кроме Грея сели на пол. Фуллбастер решил сесть рядом с подругой, потому что так ему было комфортнее. — Смотрите, вон девочки идут, — смотря в сторону лестницы, сказал Нацу. — Привет, пацаны, — бодро махнула парням рукой Кана, в знак приветствия. Кана Альберона — симпатичная девушка. Её шестнадцать лет. Она учится в другом классе, но довольно хорошо общается с девочками из их класса. Она позитивная и неугомонная особа. Обожает ходить на вечеринки и ночные массовки с друзьями. Немного о её внешности. Каштановые волосы, карие глаза, худое телосложение. А также у неё есть парень. Его зовут Лаксус Дреяр. Он внук самого директора этой школы! — Привет. Ты кто? — спросил ту Лион. — Меня зовут Кана. — А у такой красотки есть парень? — хитро улыбаясь спросил Альберону Дрой. — Есть, — подмигнула ему Кана. — Жаль. Девушки уселись на диванах и полу. — Итак. Во что будем играть? — спросил всех Грей, доставая колоды карт из шкафа. — Давайте в мафию? — спросила всех Джувия. — Давайте, — поддержала идею подруги Эрза. Грей взял колоду карт и маски из шкафа. Сев на диван, тот сказал, что будет ведущим и раздал всем по карте с ролью, и по маске. В игре участвуют две мафии, доктор, комиссар, а также три мирных жителя.  — Город засыпает, — начал игру Грей. На его команду, все закрыли лица масками. — просыпаются мафии. Люси и Лион открыли маски. Посмотрев на друг-друга, Люси начала предлагать «жертв». Указав пальцем на Кану, она перевела взгляд на своего товарища по убийствам. Тот кивнул. Они оба закрыли лица масками. — Ага, мафии засыпают. Просыпается доктор. Джувия аккуратно открыла маску и посмотрела на Грея. — Доктор, кого будем лечить? — опираясь об колени ладонями, нагнулся Грей. Джувия задумчиво осмотрела окружающих. Остановив свой взгляд на Лионе, та показала на него пальцем. — Ага… Хорошо, засыпай. Теперь просыпается комиссар. Эрза убрала маску со своего лица. Быстро оглядев окружающих, та ткнула пальцем на Лиона. Получив утвердительный кивок, она прикрыла лицо маской. — Просыпается город! — торжественно объявил всем Грей. Все сонно открыли глаза. Каждый смотрел друг другу в глаза, как бы пытаясь найти подсказку. — Итак. У меня есть новости, — привлекая к себе внимание, сказал Грей. — сегодня ночью, у нас трагически погибла Кана. — Вот же! — кидая карту на стол, сказала Альберона. — У нас умер один мирный житель. Давайте проведём голосование? Все согласились. Первую точку зрения вывела Эрза. Она сказала, что Лион притих и немного волнуется. Также, она слышала шорохи с его стороны. Все согласились с шорохами, поэтому Лион был коллективно слит. — Ураа! Минус одна мафия! — ликовала Люси. М-да, а она не промах в актёрском навыке. — Да, — улыбнулась Локсар. — Хм… Ты как-то несильно рада… — посмотрев на девушку, сказал Нацу. — Ну не знаю, как могу, так и радуюсь — ответила синеглазка. — Итак. Город, засыпайте, — город заснул. — просыпается мафия. Люси открыло глаза. Кана увидев вторую мафия, немного удивилась. — Мафия, кого убивать будешь? — спросил ту ведущий. Люси посмотрела на Эрзу. Хитро улыбнувшись, она подтвердила свою цель. — Ага… Засыпай. Просыпается доктор. Локсар открыла глаза. Смотря то на Люси, то на Эрзу, она пыталась сделать окончательный выбор. Да, она хотела вылечить либо Люси, либо Эрзу. Сердце подсказывало выбрать Эрзу, но волнение за подругу мешало сделать выбор. Сделав окончательный выбор, она показала на Эрзу и закрыло лицо маской. — Окей. Просыпается комиссар. Эрза открыла глаза. Быстро показав пальцем на Дроя, она получила не утвердительный кивок. — Похоже комиссар заранее продумал план действий, — Грей издал смешок. — просыпайтесь. Все проснулись. — Итак. Этой ночью никто не погиб, — на слова Грея все радостно захлопали в ладоши. — Я думаю, что мафия Люси! — крикнул Нацу. — Нуу, она не такая подозрительная, как Джувия! — крикнул Дрой. Мнения разделились на две стороны. Те, кто голосовали за Джувию, и те, кто голосовали за Люси. — Итак, остался решающий голос Эрзы. — Такс, я даже не знаю… Люси и Джувия обе подозрительные… Наверное, я буду голосовать за Люську. — Чёрт! — крикнула Люси. — я была мафией, — недовольно пробубнила Люси. — Ура, победа! В мафию они сыграли ещё пару конов, а потом решили попеть песни под гитару. Как раз спустились ещё человек пять из другого класса. — Что будем петь? — беря в руки гитару, спросил у всех Нацу. — Давайте «Батарейку»? Она лагерная и такая душевная. Обожаю её! — предложила идею Хартфилия. — Я согласна с Люси! Я тоже очень люблю эту песню. — согласилась Джувия. — Да, давайте споём её? — спросил кто-то из учеников параллельного класса. — Ну погнали, — улыбнулся Нацу. — Те кто не знают текст — забейте в интернете. Думаю за время лагеря выучите песню. Она реально крутая. Как только послышался звук мелодии от струн гитары, все замолкли. — Холодный ветер с дождём усилился стократно, — начала Люси, приобнимая рядом сидящую подругу за плечи. — Всё говорит об одном, что нет пути обратно, — подхватила такт Джувия. — Что ты не мой лопушок, а я не твой Андрейка, -подхватила Кана. — Что у любви у нашей села батарейка. — закончил первый куплет Нацу. Звуки струн стали громче. Все люди, которые находились в комнате запели куплет. — О-оу-и-я-и-ё! Батарейка! О-оу-и-я-и-ё! Батарейка! Весь вечер ребята пели такого типа песни. Они пели и наслаждались вечером. Их души были свободны. Им нравилось это чувство. — Ну, вроде всё, — посмотрев в глаза своей девушки, сказал Нацу. — Ага, — зевая сказала Люси, — я спать, всем пока, — чмокнув и подмигнув своему парню, сообщила всем Хартфилия. — Я тоже, — идя вслед за подругой, сказала синеглазка.

***

С того момента прошло полтора часа. Все ушли спать, так как было под час ночи. Джувия была одна в комнате. А всё потому что Люси ушла к Нацу и Грею в комнату, а Эрза к учителям, чтобы помочь им с планами на завтрашний день. Локсар было безумно страшно. Была гроза и сильный ливень. Да, она конечно любит дождь, но жутко боится грозы. Свернувшись комочком от испуга, она нащупала телефон под тёплым одеялом. Найдя контакт, который расположен в вк у неё в важных, она решила написать ему. Джувия Локсар: Грей, ты спишь?..                   2:43 Грей Фуллбастер: Пока что нет, а что?                         2:43 Джувия Локсар: Слушай, мне очень неловко об этом просить, но ни Люси, ни Эрзы нет в нашей комнате, а мне очень страшно.                         2:44 Грей Фуллбастер: М-да, Люси там с Нацу. Нам же комната-люкс досталась. К тебе придти?       2:44 Джувия Локсар: Угу.             2:44 Грей Фуллбастер: Да чего ты? Я же не буду к тебе приставать.                                           2:45 Локсар отложила телефон и начала ждать прихода друга. Когда в её дверь постучали, девушка медленно встала с постели и подошла к входной двери. — Это ты?.. — сонно спросила Локсар. — Да, открывай. Джувия открыла дверь и посмотрела на друга. Тот прошёл в их комнату, беря подругу за запястье. Усаживая её на кровать, он сел рядом. — Тебе страшно? Почему? — спокойно начал задавать вопросы Грей. — Я боюсь грозы. Очень. Он лёг на кровать, заглядывая к ней в глаза. — Хочешь, я с тобой посплю? — зевнув, сказал Фуллбастер. Та не ответив ничего, легла рядом с ним. Повернув голову к его лицу, она просто смотрела в его глаза. На душе было тепло и хорошо. Стах сразу пропал. Грей притянул к себе девицу, накрывая их сверху одеялом. — Спокойной ночи, Джу. — сказал тот закрывая глаза. Но ответа не последовало. Он услышал тихое сопение синевласки. Улыбнувшись, он окончательно провалился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.