ID работы: 8646290

Пуленепробиваемое счастье

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Чонгук с нетерпением ожидал сообщения от Йери. Они уже два месяца не виделись. К его приезду в Сеул Ким улетела на концертный тур. Они переписывались каждый день, но ужасно хотелось обнять ее и удостовериться в ее существовании. Сегодня они обе остановились в одном отеле в Тайбэе, и договорились встретиться ночью в баре внизу. Выходить наружу было небезопасно, так как они впервые в этом городе. Участники группы отдыхали после концерта. Завтра все возвращаются обратно в Сеул. На несколько дней расписание должно было быть не таким забитым. В это время у Йерим тоже расписание освободится, поэтому Чон рассчитывал видеться с ней. Звук сообщения прозвучал в его голове мелодией из рая. Он схватил телефон и прочитал сообщение от Йери. Йерим: Моимемберы разбрелись по своим комнатам. Я пойду вниз через пять минут. Увидимся<<i> Чонгук: Окей. Я спускаюсь прямо сейчас. Хочу поскорее увидеть тебя… Чонгук схватил бумажник, коробочку с подарком и телефон, направляясь к выходу. Он готовил подарки для Йери, но эта упрямая девчонка не хотела принимать дорогие подарки. Поэтому ему приходилось тщательно искать подходящие презенты. В конце концов, он нашел подходящий вариант. Сегодня он должен подарить ей очки. Они были парными, и у него были точно такие же очки. Чонгук спустился, и направился к бару. Многие выступавшие артисты улетели первым же рейсом ночью. В баре было не так много людей. Продюсер со своим другом сидели в углу и разговаривали. А также Дино и Вернон из Seventeenпили и смотрели что-то на телефоне. Чон сел за самый дальний столик в ожидании своей девушки. Сама идея называть Йерим своей грела сердце и заставляла стучать его сильнее. Они даже не успели насладиться обществом друг друга из-за расстояния. Однако сегодня они должны увидеться уже в статусе парочки. Его размышления прервала Йери. Она вошла и устремила все взгляды на себя. Короткое белое платье и ее ошеломительная красота сработали на все сто. Йерим с широкой улыбкой помахала Дино, и направилась в их сторону. Чонгук сидел в шоке. Его девушка только что не только проигнорировала его, но еще и флиртовала с другими парнями. Волна праведного гнева начала скручиваться в животе, и парень уже собирался подойти к этой довольной троице, но Ким попрощалась с ними и направилась к нему. - Чонгук оппа! Давно не виделись – сказала Йери, присаживаясь напротив и похлопав его по плечу. Ничего более унижающего за весь день он не чувствовал. Как же он ненавидел эти похлопывания, которые прямо кричали: «Френдзона». В его мечтах Йерим должна была подбежать и прыгнуть в его объятия. Разве не так ведут себя влюбленные девушки? В дорамах девушки вели себя именно так. А дорамы не врут! Чон в последнее время смотрел много романтических мелодрам и комедий. Он готовился стать лучшим парнем для этой непредсказуемой девушки. - Что-то случилось? – обеспокоенно спросила Йери у Чона. – У тебя такой… пугающий вид. - Ты знакома с Seventeen? – недовольно спросил Чонгук, бросая убийственный взгляд в их сторону. - Не со всеми – «утешила» его Ким, потянувшись к меню. – Я дружу только с Дино. Мы знакомы со школы. Он очень хороший. Ты беспокоишься из-за них? - Не совсем – сдержанно произнес Чон, возблагодарив небеса за неожиданную наблюдательность девушки. - Тебе не о чем беспокоиться – одарила парня мягким взглядом Йери. – Я уже обезопасила нас своим алиби. Мы здесь встретились, потому что ты помогаешь мне с написанием лирики. Они ничего не подозревают о нас. Разве не здорово я придумала? Чонгук забрал мысленно свои слова о проницательности Йери. Эта девчонка уже сводит его с ума своим неординарным мышлением, а ведь и пяти минут не прошло с их свидания. Однако Ким так сияла, что парню оставалось только с улыбкой кивнуть. Разве можно злиться на Йерим, когда она так потрясающе выглядит? - Подожди минуту, я пойду и возьму себе коктейль – поднялась с места девушка. - Нет, сиди. Я сам возьму – усадил ее обратно Чон, направляясь к бару. Чонгук взял себе пиво, а Йерим коктейль с фруктовым соком. Не так он себе представлял их первое свидание, но самое главное, что он наконец-то встретил ее. С такими позитивными мыслями он поставил перед девушкой коктейль. - Надеюсь, тебе понравится – улыбнулся Чон, погладив ее по волосам. - Вот этого лучше не делать – вздрогнула Йерим, бросив короткий взгляд на парней. –Боже, они смотрят. Скажи «Отличная идея» громко, чтобы все услышали. Никто не должен знать о нас. - Отличная идея, Йерим! – подыграл ей Чонгук, сдерживая смех. – Так про нас никто не знает из твоего окружения? - Мои мемберы знают – застенчиво сказала Йери, отпивая коктейль. – Я рассказала им в первый же день нашего становления парой. Они были в шоке. - Они так удивились, что ты встречаешься? – улыбнулся Чон, нежно рассматривая девушку. - Нет, они догадывались – ответила Йерим, убирая волосы за спину. – Просто они думали не на тех парней. Они были в шоке, что это ты оказался моим парнем. Но они поддержали меня. И еще я рассказала Ким Сэрон. Но больше никто не знает. - Главное, что наши близкие нас поддерживают – с теплой улыбкой взял ее за руку Чон. - Я тоже так рада сотрудничать с тобой! – взволнованно вскрикнула Йери, превращая его романтический жест в рукопожатие. - Я тоже! У тебя удивительные тексты – громко сказал Чонгук, тряся ее руку. - Кажется, мы этим только внимание к себе привлекаем – прошептала Йери, и взглянула в сторону парней. – Они уходят. Теперь можно расслабиться. Дино и Вернон действительно направились к выходу. Дино перехватил взгляд Йерим и помахал на прощание. Продюсер со своим другом ушли еще раньше, поэтому парочка осталась наедине, не считая бармена. - Могу ли я теперь обнять тебя? – потянулся к ней через стол парень. - Я думаю, что да… - начала вставать Йерим, но резко отпрянула. – Только не это! Хичоль оппа здесь! Чонгук обернулся и увидел Хичоля, который с коктейлем в руках направлялся к ним. Он тут же плюхнулся рядом с Йери, потрепав ей волосы: - Опять ты пьешь,малявка Йерим. Привет, Чонгук. Вы классно выступили. Хичоль поздоровался с Чоном, пожав ему руку. Он был немного навеселе, поэтому не заметил разочарованного переглядывания парочки. - Малышка Йерим, как ты так быстро выросла? – ностальгически вздохнул Ким. – Я помню, как ты стеснялась фотографироваться с Джэхеном для финальной фотосессии… - Не припоминаю такого – пискнула Йери, краснея под пристальным взглядом Чонгука. - Нет, вас обеих выиграли самыми фотогеничными трейни – настаивал Хичоль. – И вы должны были отправиться на съемки для журнала в Таиланд. Но самое смешное… Чонгук увидел панику в лице Йерим. Только сейчас он понял, что крайне мало знает о прошлом Йери. Они все больше разговаривали об общих интересах, мечтах и их будущем. Настало время узнать о Йерим больше, и Хичоль собирался немного поделиться этой информацией. Чонгук даже представить себе не мог, что семейка Ким в лице артистов SM действительно неординарные и безумные личности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.