ID работы: 8646290

Пуленепробиваемое счастье

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Официально и тайно

Настройки текста
- Самое смешное, что этот ребенок подумала, что они правда должны стать парочкой – продолжал делиться историей Хичоль. - Это абсолютно неинтересная тема – попыталась остановить его Йери. - Мне очень интересно – сказал Чонгук, стараясь держать нейтральное выражение на лице. - Наш менеджер в шутку сказал, что они в будущем должны пожениться – захихикал Хичоль, отпивая от коктейля. – Наша малышка так засмущалась, что заплакала. Но самое забавное, что она согласилась, потому что Джэхен всегда был с ней добрым… - Хичоль оппа, давай сменим тему – зашикала на него Йерим, бросая панические взгляды на Чона. - Что в этом такого? – отмахнулся Хичоль, потрепав ее волосы. – Вы с Чонгуком просто друзья. Это же не Мунбин. Ходят слухи, что вы встречаетесь? Чонгук буквально кипел внутри. Мало ему было выслушивать тошнотворно сладкую историю с Джэхеном и его Йерим в главных ролях, так его еще и списывают со счетов потенциального парня. Плюс к этому вишенкой на торте стали эти глупые слухи о романе Йери с Мунбином. Чон хотел прямо сейчас объявить об их отношениях, но девушка с мольбой в глазах посмотрела на него. - Мы не встречаемся – ответила Йери, помотав головой. – Мунбин оппа для меня просто друг. - Я так и знал – облегченно сказал Хичоль. – У меня нюх на такие вещи. Я могу с первого взгляда раскусить парочки. К тому же, ты слишком маленькая для свиданий. - Я вообще-то совершеннолетняя – напомнила ему Ким, в доказательство подняв свой фруктовый коктейль с ромом. - Возраст всего лишь цифры. Для нас ты навсегда останешься малышкой – мягко улыбнулся Хичоль, вставая со стола. – Я сейчас вернусь. Ким направился к барной стойке. Чонгук красноречиво посмотрел на Йерим. Она поспешно допила свой коктейль, и последовала за Кимом. Чон внимательно наблюдал за ними. Они заказали по коктейлю, и Йери зашептала Хичолю что-то на ухо. Он засмеялся и погладил ее по волосам. Чонгук ревностно наблюдал за этим жестом. Они еще поговорили и направились обратно к столику. - Йерим говорит, что тебе не комфортно слушать про ее прошлое – сказал Хичоль, присаживаясь рядом с Чоном. - Нет, мне интересно – хитро улыбнулся Чон, посмотрев на Йери напротив себя. – Расскажи побольше о ней. - Ну, Йери была милой и доброй со времен трейни – начал делиться воспоминаниями Хичоль. – Я помню ее еще ребенком. Она всегда очень бодро приветствовала нас. Мы помнили ее, как подружку Джэ… - Хичоль оппа, не хочешь ли ты поговорить о своих бывших? – перебила его Йерим. – Я ведь тоже знаю много веселых историй. - Рассказывай, мне скрывать нечего – ухмыльнулся Ким, облокотившись о стул. - Вот черт! Ты ведь всегда прятал своих девушек – осознала Йери с досадой. - Учитесь у меня – победно улыбнулся Хичоль. – Ну так вот… - Ты опять мучаешь моего ребенка?! – возмущенно спросила Тэен, неожиданно возникая у них за спиной. Все трое обернулись и увидели Тэен, которая направлялась к ним. Она в одной руке сжимала бутылку пива. Йерим бросилась к ней со словами: - Онни! Помоги мне остановить Хичоля оппу. Ты ведь знаешь его бывших девушек? - Извини, Йерим, но он ниндзя нашего агентства – засмеялась Тэен, погладив девушку по голове. – Даже Сохен не может сравниться с ним. Кстати, сюда идут Минхо и Кибом… С этими словами Тэен с Йерим села за столик. Она вежливо поздоровалась с Чонгуком. Он в свою очередь чувствовал себя немного неловко в ее компании. - А с чего ты хочешь знать о его бывших? – спросила Тэен. - Ну, я просто рассказывал об отношениях Джэхена и Йерим – засмеялся Хичоль, отпивая коктейль. - Ты про парочку ДжэРим? – понимающе кивнула Тэнгу. – Они были такие милые… - Онни! Ты мне должна помогать – захныкала Йери обиженно, посмотрев на нее с упреком. - Извини. У тебя уже есть парень – утвердительно заметила Тэен. – Кажется, его зовут Мунбин? Вы мило смотритесь вместе. - А почему все решили, что они встречаются? – не выдержал Чонгук, со стуком поставив стакан на стол. - Ну, он единственный… подходящий парень, который близок с ней за пределами нашей компании – смущенно запнулась Тэнгу. - Сюда идут Кибом и Минхо – заметила парней Йери, вставая со стула. – Ну, мы пойдем. Завтра рано просыпаться. Чонгук последовал за девушкой, попрощавшись с Хичолем и Тэен. Они неспешно вышли из бара и остановились у балкона. Чон очень хотел расспросить у Йери про ее отношения с другими парнями. Хотел удостовериться, что он единственный парень в ее жизни. Однако больше всего его интересовало другое… - Йерим, почему твои друзья не воспринимают меня, как твоего потенциального парня? – спросил Гук, разворачивая к себе Йери. - Ну, это не так легко объяснить – закусила губу Ким, пряча глаза. - Должна же быть причина? – настаивал парень, взяв ее за руку. - Просто ты находишься в черном списке парней моей компании – виновато сказала Йерим. Это заявление буквально лишило воздуха взволнованного Чонгука. Он слышал про черные списки. Туда компании вносили имена нежелательных или потенциально опасных людей для своих артистов. Однако Чон был уверен, что их группа никогда не вносилась в такие списки. Они уже достаточно популярные и у них чистый имидж. Он не мог понять, каким образом они попали в этот список…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.