ID работы: 8646290

Пуленепробиваемое счастье

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Чонгук в лучшем расположении духа приехал в общежитие. Утром Йерим разбудила его и угостила клубничным молоком. Она немного поворчала за вторжение в ее территорию, но в целом выглядела довольной. После поспешных сборов Чон отвез ее в общежитие. К счастью, рано утром практически не было людей и Йери незамеченной проскользнула в здание. Все спали в общежитии у Гука, поэтому он тоже отправился спать. Его разбудил шум соковыжималки со стороны кухни. Чон быстренько оделся и отправился похвастаться своими волшебными выходными. Виновником шума был Намджун, который ворчал на шумную соковыжималку. Тэхен уже отчитывал его за нарушенный сон. Чонгук проскользнул к стулу и попытался защитить лидера: - Ты чего на него так накинулся? Раз уж мы проснулись, то можем вместе позавтракать. - Извините, но я хочу спать – буркнул Тэхен, топая к своей комнате. Чонгук озадаченно посмотрел на дверь комнаты Тэхена, где он скрылся: - Я сказал что-то не так? Редко можно увидеть его в таком настроении. Что-то случилось? - Ну, точно я не знаю – неуверенно пожал плечами Намджун, потянувшись за чашкой. – Могу предположить, что это связано с Суен. Она вроде бы ходила ужинать с каким-то актером. Как только слухи появились, Тэхен совсем приуныл. - Он начал встречаться с Суен, но она сразу изменила ему? – ужаснулся Гук, нервно кроша булочку. - Ну конечно нет! – замотал головой лидер, вырывая булочку у друга. – Оставь в покое мой завтрак. И сколько мне нужно вам повторять? Не играйте с едой. - Так Тэхен признался ей, но она отвергла его и начала встречаться с другим? – не отставал Чон, сверля пытливым взглядом Джуна. - Нет, он даже не смог выпросить у нее номер телефона – вздохнул Намджун. – Тэхен такой робкий с Суен. Он просто поиграл с ней в баскетбол, но скорее всего мысленно уже начал с ней встречаться. Чонгук отпил из своей чашки крепкий чай. Хвастаться на фоне несчастного друга было неловко. Однако он в общих чертах рассказал другу о полученных подарках. - Я рад за вас – искренне улыбнулся Намджун. – Слухи о ваших отношениях уже распространились. Но появились также и другие слухи. Хотя... не обращай внимания. - Что за другие слухи? – насторожился Чонгук. – Расскажи все, что знаешь. - Ну, эти слухи скорее всего скоро улягутся – попытался успокоить Джун Чона. – Некоторые артисты думают, что ты игрок. Помнишь инцидент с Цзыюй? И вечеринку с Элли? Они думают, что ты просто играешься с Йери. - Кто это они?! – вскипел Гук, потянувшись к телефону. – Это в каких групповых чатах обсуждают? - Да не бери в голову – ободряюще похлопал Ким его по плечу. – Просто они не знают вашу долгую историю с Йерим. Они ведь не знают, что ты практически умолял ее начать встречаться с тобой... - Я не умолял! – возмущенно поднял голову Гук, откладывая телефон. – Ну, почти не умолял. Вообще-то Йери призналась мне в любви. И она не просто любит меня, а очень любит. - Ты про то, как практически заставил ее выдавить признание? – захихикал лидер, намазывая булочку маслом. В это время в кухню вошел веселый Хосок, который мурлыкал какую-то песню себе под нос. Он приветственно хлопнул Чона по плечу: - Ты рано приехал. Почему так рано вернулись? - У Йери собрание в SM – ответил Гук, поворачиваясь обратно к лидеру. – Откуда ты знаешь про признание? Вы там были и шпионили за нами? - За кого ты нас принимаешь? – фыркнул Намджун, стараясь не смеяться. – Просто Йери написала Тэхену об этом. Она переживала, что не призналась более изящно. Чонгук обиженно насупился. Он понимал, что Йери может общаться с его мемберами. Однако ему не нравилось делить все подробности их отношений. - Не злись на Йерим – вмешался Хосок, присаживаясь за стол. – Она просто переживала, что «неправильно» призналась тебе в любви. Это же ее первое признание. Йери хотела признаться тебе на следующий день, но ты такой нетерпеливый. - Ну разве моя Йерим не милая? – успокоился Чон, улыбнувшись во весь рот. – Кстати говоря, вам не кажется, что нам пора бы переехать в новое общежитие? - А чем тебе не нравится это общежитие? – спросил Джун, оглядывая кухню. – Ты же был так доволен, когда мы переехали. И тебе нравится твоя комната. - Ну, у нас тут поблизости нет парка – возразил Чон своим самым убедительным голосом. – Это очень важно для вдохновения. Например, Апкучжон очень милый район. Там также есть классные музыкальные магазины. Хен, тебе же нравятся музыкальные магазины? - А почему именно Апкучжон? – спросил с улыбкой Хосок. – Случайно не в этом районе живут red velvet? - Так вот в чем дело – понимающе закивал Ким. – Чонгук, вы там все равно не сможете видеться. Это довольно оживленный район. - Не в этом дело – засмущался Гук, поднимаясь со своего места. – Давайте обсудим это позже. Чонгук направился в свою комнату. Он решил подготовить все плюсы жизни в Апкучжоне, чтобы убедить мемберов переехать. И это действительно был район общежития Йери. Гук понимал, что часто они все равно не смогут видеться. Просто хотелось быть частью предсказания Ким насчет удачи по соседству.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.