ID работы: 8646290

Пуленепробиваемое счастье

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая трещина

Настройки текста
Чонгук находился в гримерке. Сегодня был день награждения одного из центральных каналов. Все крупные артисты были приглашены на мероприятие. BTS уже отрепетировали свой номер, и сейчас обсуждали все нюансы. - Чонгук, тебе нельзя так улыбаться - отчитывал Намджун младшего мембера. - Это абсолютно не вписывается в нашу песню. - А с чего ты улыбался? - спросил Тэхен, придвигаясь ближе к снэкам. - Там Йери проходила - выдал Хосок друга с потрохами. - Чонгук увидел ее и улыбался так широко, что даже жутко было. - Тогда нам придется попросить Йери отвернуться во время выступления. И начать разговаривать со своими мемберами - захихикал Чимин, поудобнее устроившись в своем кресле. - Она все равно не будет смотреть. Они выступают сразу же после нас - помрачнел Гук, вставая со своего места. - Я пойду за кофе. - И с каких пор ты пьешь кофе так часто? - прищурился лидер, оглядывая его с подозрением. Чонгук действительно за утро под предлогом выпить кофе навестил Йери два раза в ее гримерке. Она должна была закончить репетицию в это время. Ее мемберы уже привыкли к обществу Гука, поэтому он уже мог заходить к ним в гримерку. - Я хочу попробовать новый вкус. Они его только завезли - ответил Чон, направляясь к двери. - Можно мне с тобой за кофе? - спросил Хосок, направляясь за ним. Чонгуку оставалось только кивнуть. Они вышли за дверь под снисходительный взгляд Намджуна. - Хен, ты не мог бы захватить... - Да брось ты, все уже догадались! - хлопнул Гука по плечу Хосок. - Просто сегодня Вэнди принесла шоколадных кексов для меня. Только Джин хену не говори. Он в прошлый раз стянул у меня пару штук, и теперь еще хочет. - Ну, тогда хорошо - облегченно выдохнул Чонгук. - Так вот почему у них в гримерке так приятно пахнет. Под болтовню они дошли до гримерки red velvet. Йерим как раз навстречу им вышла с корзинкой кексов. Она широко улыбнулась и протянула ее Джей Хоупу: - Я направлялась к вам. Сынван онни делают прическу. Она беспокоилась, что не успеет передать их тебе. - Могу ли я поблагодарить ее? - неуверенно спросил Хосок, принимая корзинку. - Да, заходи. Мы все уже готовы к вечеру. Там осталась только Сынван онни - пропустила Хосока Йерим в гримерку. - Сынван онни, к тебе пришли! Предупредив подругу, Ким повернулась к Чонгуку. - Пойдем, перекусим? - предложила Йери, потянув за руку парня. - Подожди, я не взял бумажник - остановил ее Чон. - Да ничего. Я стяну что-нибудь у Хичоля оппы. У них всегда много еды в гримерке - успокоила его Ким. - А где остальные твои мемберы? Ты не встретил по дороге Суен онни? Она хотела к вам заглянуть. - Нет. А зачем она направилась к нам? - осторожно спросил Гук. - Поздороваться с Тэхеном оппой - ответила Йери. - Он вроде бы сегодня не заметил, когда она с ним поздоровалась. Вот именно этого боялся Чонгук, когда знакомил своих мемберов с мемберами Йерим. Как объяснить, что Ви дуется из-за одного несчастного ужина Суен с предположительно красивым актером? - Возможно не заметил - пробормотал Гук, пытаясь не вызвать подозрений. - А чем вы занимались в эти дни? - К нам в агентство приходил Ким Гунмо сонбэнним - поделилась новостями Йери с гордой улыбкой. - Он проводил консультацию для тех, кто хочет писать песни. - Вам очень повезло - искренне позавидовал Гук. - Многие пришли? - Да, очень многие заинтересовались - кивнула Ким. - Еще Суен онни получила роль в дораме. Она ходила ужинать со своим партнером Ли Хе Ну. Им режиссер посоветовал ближе узнать друг друга. Чонгук незамедлительно начал набирать сообщение Тэхену, чтобы объяснить ситуацию с ужином. - Вот и гримерная Super Junior - сообщила Йерим, остановившись у двери. - Хочешь зайти и поздороваться? Они, скорее всего, сейчас едят. - Да, конечно - согласился Чон, нервно поправив костюм. Йери постучала и первой зашла. Гук последовал за ней и поклонился старшим артистам. Они сидели и действительно угощались сэндвичами, тортом и прочими снэками. - Смысл стучать и заходить сразу? - проворчал Хичоль, но радостно похлопал Чона по плечу. - Йерим, тебе следует быть осторожнее. А если бы кто-то тут был голый? - Оппа, даже мы закончили переодеваться - закатила глаза Йерим, хватая сэндвич. - И нормальные люди обычно запирают дверь, когда переодеваются. - Вот именно! Где ты тут нормальных люди увидела? - спросил Хичоль. - Можете помолчать ради гостей? - недовольно спросил Итык, пожав руку Чонгуку. - Угощайся, Чонгук. Не повезло тебе быть знакомыми с этими Кимами. - Так значит, к нам пожаловала самая обсуждаемая парочка? - улыбнулся Шивон, сцепив руки. - Хотел бы я тоже встречаться. - Можно обойтись без разговоров о парочках? - покраснела Йери. - Мы пришли спокойно поесть. - Что и следовало ожидать от Йерим. Заботливая девушка приготовила бы своему парню ужин - проворчал Ынхек. Чонгук слушал их препирательства с улыбкой. Итык придвигал к нему угощения, неодобрительно бросая острые взгляды на мемберов. - Думаю, что это мне следовало приготовить ужин - ответил за девушку Гук. - Ты слишком добрый - покачал головой Хичоль. - Хотя я согласен, что готовку нельзя доверять Йерим. Кто пробовал ее еду и остался недоволен? Хичоль, Йесон, Ынхек и Шиндон подняли руки. Донхэ и и Итык просто отвели взгляд. - Что за лицемерие? - притворно обиделась Ким, скрестив руки. - Вы же ели торт, который я принесла. - Ты же купила его в Paris Baguette - подловил ее Йесон. - Мы нашли коробок в тренировочном зале. - Чонгук оппа, пойдем отсюда - засмеялась Йери, схватив еще пару сэндвичей. - Мы получили то, что хотели. - Из-за Шиндона нашу гримерку принимают за бесплатное кафе - захихикал Ынхек, уворачиваясь от летящей подушки. Чонгук вежливо попрощался с группой и вышел за девушкой. - Нам пора возвращаться в гримерки - сообщила ему Ким, взглянув на часы в телефоне. - Скоро начнется рассадка. - Пойдешь со мной потом к реке Хан? - спросил Чонгук у нее. - У вас ведь завтра выходной? - Я хочу, но у меня потом встреча с Сэрон - ответила Йери. - Мы хотим пойти на очень поздний ужин, потому что она стала совершеннолетней. - А это не может подождать? - вздохнул Гук. - Мы потом неделю не увидимся. - Извини, но может, ты погуляешь с друзьями? - предложила Ким, с сожалением взглянув на него. - Я уже обещала Сэрон. Чонгук раздраженно вздохнул. Он подозревал, что у Йери много друзей и придется делиться ее вниманием с ними. Но его убивала мысль не видеться еще неделю или даже больше. Послезавтра они опять улетают из страны, и неизвестно будет ли Йери в Сеуле, когда они вернутся. - Почему бы не перенести встречу, если вы можете потом встретиться? - попытался убедить ее Гук. - Разве не логичнее провести время со мной? Я улетаю послезавтра. - Я не могу нарушать обещания - поджала губы Йерим, недовольно насупившись. - Ты можешь встретиться с друзьями... - Давай потом поговорим - оборвал ее Чонгук, взглянув на часы. - Мне пора к своим друзьям. С этими словами Чон оставил расстроенную Йери. Он кипел от негодования из-за упрямства Ким. Чонгук уже распланировал их встречу, но эта девушка хладнокровно разрушила все планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.